15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

现金
328 元 

真没技术含量,开启人肉搜索吧

装什么大官啊

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我喜欢小路的签名…

现金
4611 元 
还整天嚷着和国际接轨呢,可是国外的一些发达国家根本就不查这些,楼主前面也说了,可见楼主是承认我国还是比不上那些发达国家了?你这个“公务员”当得可不咋地呢,小心领导把你开除啊,

现金
365 元 
楼主你的意思卫生部要靠广大携带病毒的人或者患者来维持运作,既然卫生部要靠我们乙肝携带者来增加收入吃饭,假设中国没有了这些人要你、还要卫生部做鸟!也就是说卫生部根本就是一个养闲人的地方,既然养的是闲人,那这部门是不是也就没有它存在的必要了,那你是不是也别厚着脸皮上所谓的班了,既然你也是我们供着养着那你是不是连狗都不如了。最起码养条狗不会咬自己的主人撒!(我见过哪怕被自己的主人打死也绝不会咬自己的主人的狗)
医院不仁,视我乙人为鱼肉!
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
328 元 
原帖由 中国乙人 于 2009-8-11 15:36 发表
楼住能不能透露点消息,到底卫生部能不能取消乙肝检查呀

他当然不能了,卫生部的人虽然无耻,但是没有脑残啊,冲他说的这些话,就知道肯定不是官方的人了,晕

现金
365 元 
“健康人的利益要照顾,用人单位的利益要照顾,”这2条说的过去。
“医院体检单位的利益也要考虑”简直厚颜无耻!蚊子叮你你就别打啊,因为它也要生存。看到小偷偷你的钱时你就别吭声啊,因为他们也要生存。遇到老虎要吃你你丫就别跑啊,老虎它也要生存!我哪天没钱了吃饭了,你是否能拿个千儿八百的给我花花?
医院不仁,视我乙人为鱼肉!

现金
6685 元 
看了一通~~~只有极少数的几个人还算清醒.楼主这帖子啊虽然语气和方式有待商榷,但是是真正有点深度的帖子............至于骂人的,呵呵...小傻蛋一个.除了骂做点实际的好不?那怕只是先从调整自己心态开始...
赞一个.楼主~~!!!
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
328 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 01:54 发表
领导说最近总有人写信,打电话,让我摸摸情况,我一搜,乖乖,找到了个乙人窝。

哎呀,怎么说你们呢。

是天真还是无知,是幻想还是白痴,是自慰还是春梦,嗨嗨

不知道怎么形容你们。

我问你们几个问题:

1.谁让你们有乙肝的?是谁你们 ...

楼主你听好了,你的个人资料实在太容易就查到了,看在你也有苦衷的份上就不公布了,但是难保某些比较激进的战友(当然,你是非战友,跟你谈战友你也不配)不会给你带来“意想不到的惊喜”,希望你以后换马甲发文的时候三思,也不知道你是怎么以一个非战友的身份混上论坛管理员的(或者可能是曾经的,就不查了),无论如何你这样蛊惑人心,逆风而上的行为还是挺傻的,真心建议你以后注意,下不为例 !

现金
6685 元 
得职业病的农民工需要维权..
自己的田被强占的农民需要维权。。
国企改革把自己改回家了,,没工作了的人需要维权。。。
喝的水被企业污染了需要维权。。。
自己的孩子考的很好被别人给冒名顶替了的需要维权。。。
打工去了。受伤了,没人给交医疗费的需要维权。。。
房子被开发商强占了的需要维权。。。
好端端的品牌被假冒产品给害了需要维权。。
买了假冒产品了有的还受到伤害了需要维权。。。
爱死病人需要维权。。。
乙人需要维权。。。
丙人需要维权。。
丁人也需要维权。。。
连得了流感的人也需要维权。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:32 , Processed in 0.013612 second(s), 10 queries , Gzip On.