15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

谢谢孩儿为父!谢谢你的信任!从你父亲已经进行的治疗来说,现在只有等到复查以后再作打算,如果肿瘤控制得好,如缩小,说明方法有效,后期治疗可以按GZ版的方法继续,如果控制得不好,说明前期选择的方法没有对头。
你提出了一个很有争议的话题,也许我的看法会引起争论,但我还是要说这个真话。
就我个人的看法,我相信你的感觉,当初应该选择手术,像你父亲的情况,》5公分的肝ca应当算大肝ca,大肝ca的5年存活率也就百分之十几,就目前的手段来讲,肝ca治疗的原则是以手术为主的综合治疗,如果有例外也是偶然。我是相信这样的说法的。关于中药偏方,信则灵,运气多于理性。
如果你父亲真正很看得开,让他上上论坛也是很好的。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

孩儿为父 发表于 2010-12-1 17:59
另外,爸爸不会打字很少上网,我现在犹豫到底要不要让爸爸上肝胆相照论坛来学习,特别的学习像守信叔叔、彬 ...

我刚才看了看你的帖,建议弄成一个帖子。

现金
79 元 
谢谢守信叔叔!
我现在非常希望爸爸在半个月后的复查效果是很好的。对于后续治疗的选择我会非常谨慎。版主的意见也需要考虑。
我还有一种疑问,爸爸做了微波和介入后是否还能做切除手术?如能切除是否选择及需要在微波和介入的基础上间隔多长时间?——用了多个搜索引擎无法得到需要的文献及资料。
是否在复查之后拿资料换好的医院好的医院进行后续治疗选择的评估?
     爸爸没做切除手术也可以吃海参的吧?2800元斤,4——5克只,可否?
     守信叔叔,真的不好意思,无奈的提出一连串的问题,希望得到您的建议!
     再次感谢!

现金
5770 元 

孩儿为父 发表于 2010-12-2 18:14
谢谢守信叔叔!
我现在非常希望爸爸在半个月后的复查效果是很好的。对于后续治疗的选择我会非常谨慎。版主 ...

据我的经验 介入后再进行切除手术,最少需要40-60天,否则,肝脏象豆腐一样,是无法手术的。关于海参,吃吃应当没问题。祝好。

现金
79 元 

守信叔叔好,又来烦扰您了。
今天在养生堂的官方网站购买了维生素E和维生素C,打算按照里面说明服用。
我想了解一下守信叔叔服用维生素的出发点和他们对肝ca的作用??
谢谢您!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5770 元 

孩儿为父 发表于 2010-12-5 15:40
守信叔叔好,又来烦扰您了。
今天在养生堂的官方网站购买了维生素E和维生素C,打算按照里面说明服用。
我想 ...

我现在在吃维生素E,每日一粒。为什么吃,我的帖子里有讲述。祝好!

现金
79 元 
守信 发表于 2010-12-10 17:02
我现在在吃维生素E,每日一粒。为什么吃,我的帖子里有讲述。祝好!

嗯!
守信叔,维生素C父亲可以吃吗?买了两瓶,打算吃完就单吃维生素E。妥否?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

守信大哥,有日子没见你了。你把我鼓励来了,为嘛你自己又不来和我们并肩战斗了呢?是不是太忙了?注意休息注意身体多保重哦。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

风吹白衣 发表于 2010-12-17 16:02
守信大哥,有日子没见你了。你把我鼓励来了,为嘛你自己又不来和我们并肩战斗了呢?是不是太忙了?注意休息 ...

谢谢啊!这段时间的确太忙了,祝好!有你在,论坛增色不少

现金
5770 元 

忙碌归忙碌,休息还是要的,今晚去看《梦幻。夜巴黎》法国红磨坊环球巡演,看看康康舞辟腿
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:39 , Processed in 0.016154 second(s), 11 queries , Gzip On.