15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

hiuhiu 发表于 2010-11-24 19:58
呵呵,幽默,有趣,笑声中长知识,开心!
怎么今天才觉得这个帖子这么好呢?!!!估计之前只想着怎么给 ...

油炸油炸哥现在已经术后八年了,是大哥级人物!打日达仙整成为2阳,严重向往中。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

守信 发表于 2010-11-24 20:17
油炸油炸哥现在已经术后八年了,是大哥级人物!打日达仙整成为2阳,严重向往中。 ...

两阳是什么,一五阳吗,不见得是好事。我老公一直大三阳,后来一五阳就CA了,原来还以为向好呢~~

现金
5770 元 

hiuhiu 发表于 2010-11-24 19:59
错别字有啥关系,看来守信大哥是个完美主义者,喜欢阳春白雪

俺正宗下里巴人一个,偶不知道神马阳春白雪,听说过,都是浮云

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

hiuhiu 发表于 2010-11-24 20:39
两阳是什么,一五阳吗,不见得是好事。我老公一直大三阳,后来一五阳就CA了,原来还以为向好呢~~ ...

2阳是乙肝五项里的第二项阳性,那是抗体,金贵着呢!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
5770 元 

hiuhiu 发表于 2010-11-24 20:39
两阳是什么,一五阳吗,不见得是好事。我老公一直大三阳,后来一五阳就CA了,原来还以为向好呢~~ ...

冰雪聪慧的hiuhiuMM终于有不懂的问题了,玩笑!怪我没有交待清楚,五项指标中,笫二项抗体为阳性,打乙疫才能取得这个效果,换言之,对乙肝有免疫力了。

风雨蔷薇  抢答成功!  发表于 2010-11-24 21:00

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风雨蔷薇 发表于 2010-11-24 20:43

还是蔷薇妹妹聪慧,我还以为是两项指标阳性呢
看来守信大哥误把俺当成你了是俺的荣幸哦

风雨蔷薇  把我当成你才是我的荣幸呀,呵呵,别人要笑我们俩酸了!见笑见笑!  发表于 2010-11-24 20:57

现金
5770 元 

你太有才了

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

守信 发表于 2010-11-24 20:51
你太有才了

怎么都成了捉迷藏了,呵呵,我到了守信大哥东厢房的帖子里,你和hiuhiu又到了西厢房的帖子里了,难见个面呀!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
13208 元 

守信 发表于 2010-11-24 20:50
冰雪聪慧的hiuhiuMM终于有不懂的问题了,玩笑!怪我没有交待清楚,五项指标中,笫二项抗体为阳性 ...

呵呵,看到了~~
刚学习到您帖子的第六页,内容太长,资料太丰富,所以看得慢,需要细嚼慢咽,偶都收藏并边看边存在手机的短信草稿夹里了,刚才电话中还教育了老公一些知识,严重感谢守信大哥!!啥时您出差来北平,俺也请您喝武夷正宗的正岩大红袍,外加百年老枞水仙(这水仙可是百年老茶树上的,特别珍贵的哦,一年共产几斤,非上市的,种茶的人的典藏版,总共才给了我老公二十多泡,还是喝酒时给滴,老公喝过说比大红袍口感还好,偶还没喝过呢)

橙子红也  你也说"北平"啦?  发表于 2010-11-24 21:58

现金
5770 元 

如果我们不幸走上了肝ca的路上,家人,是我们最值得珍惜的亲人,我们对家人的珍视和爱戴,也是责任,就是让他、她们都2阳。98年我发现自己1、5阳后,我让家人打了乙疫,形成笫二项阳性。在东肝住院期间,我们家丫头老吃我的东西,喝我的水,那些战友啊、家属啊都看得眼睛都直了,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:19 , Processed in 0.017893 second(s), 12 queries , Gzip On.