15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
874 元 
jihao

现金
71 元 

感谢

谢谢守信大哥!!自从LG上月查出肝CA,我常伤心流泪,看了大哥的帖,给了我极大信心和鼓舞,原来肝CA并不像传说中的那么可怕,不过为什么大哥治疗方案和LG的相差这么远呢,LG的肿块长在肝左叶,大小3.5*2.5*2,肝细胞性肝癌Ⅱ级,胆囊也切除了,肝功能正常,乙肝第1、2、5、6阳性,都是一个+,现出院吃医生开的华蟾素片和槐耳颗粒,医生没有特别的建议,只说吃清淡,避免过度劳累。
我们在广州中山大学附属肿瘤医院做的手术,医生没有给开你用的这些药,我现在有点迷茫了,不知这药如何用。

现金
71 元 
我LG今年34,在一些肿瘤网上咨询,居然说越年轻CA细胞生长得越快,惶恐中,网上也没有查到相关的资料,有这一说吗?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 凤凰传奇 于 2010-5-25 15:13 发表
我LG今年34,在一些肿瘤网上咨询,居然说越年轻CA细胞生长得越快,惶恐中,网上也没有查到相关的资料,有这一说吗?

谢谢你的信任! 个人认为,CA细胞生长快慢与年龄关系不大。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 凤凰传奇 于 2010-5-25 14:52 发表
谢谢守信大哥!!自从LG上月查出肝CA,我常伤心流泪,看了大哥的帖,给了我极大信心和鼓舞,原来肝CA并不像传说中的那么可怕,不过为什么大哥治疗方案和LG的相差这么远呢,LG的肿块长在肝左叶,大小3.5*2.5*2,肝细胞性肝癌Ⅱ级,胆囊也切 ...

术后用药没有什么定式,不同的医生会开出不同的药,我认为只要是国药准字的,都可选择。你家先生是小肝ca,愈后会很好的。
慈丹胶囊,[成份]莪术,山慈菇,马钱子粉,蜂房,鸦胆子,人工牛黄,僵蚕,丹参,黄芪,当归,冰片。[功能主治]化瘀解毒,消肿散结,益气养血。为原发性肝癌辅助治疗药。适用于原发性肝癌瘀毒蕴结证,合并介入化疗,可改善临床症状,提高病灶缓解率。
你家先生是什么样的?让中医师分辨一下,千人千方,是否适合你家先生还要听取肿瘤科医生的意见为好。
慈善之丹方中成份多为攻伐之药,其性峻猛,攻伐并辅与扶正方能修成正果。供参考。

现金
71 元 
谢谢大哥,下个月去复查里找肿瘤中医分辨一下,现在主要是想知道有没有必要打胸腺五肽,日达仙确实太贵,以我们的经济能力还有点吃力,国产的不知哪一个好一些,医生也没开,也不知道要不要打。

现金
47 元 
祝福守信大哥有N个三年, 现在在整理大哥的资料,我爸爸大肝癌术后10个月又复发了,才两个月的时间就又长出了5CM这么大癌,现在他心态很不好,比较悲观,前几天第二次手术,希望您的经历和心态可以影响到他~真心祝福你和爸爸~

现金
5770 元 

原帖由 sxingde 于 2010-6-5 14:13 发表
祝福守信大哥有N个三年, 现在在整理大哥的资料,我爸爸大肝癌术后10个月又复发了,才两个月的时间就又长出了5CM这么大癌,现在他心态很不好,比较悲观,前几天第二次手术,希望您的经历和心态可以影响到他~真心祝福 ...

谢谢你的信任!

如果我的经历能对你父亲有所帮助,在下无比荣幸,祝福你父亲!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 凤凰传奇 于 2010-5-25 15:13 发表

我就是34岁做的手术,越年轻CA细胞生长得越快应该不可能吧?我当初也是肝细胞性肝癌Ⅱ级,不好也不是特糟糕,CA这东东,既热来啦,就好好招呼它,让它吃饱了就走!

现金
5770 元 

原帖由 zadaxin 于 2010-6-6 21:44 发表
肝癌免疫治疗必要,有钱打日达仙约800元一支,经济差一些的打胸腺五肽大概30元一支,效果差多了。但是也比不用好。
http://iask.sina.com.cn/u/ish
这个网址有1989---2009年日达仙的所有中文文献。
还有肝癌文献,2009年的,约 ...

兄弟,你发上来的这两个链接是其他网站的广告帖吗?借用本帖的影响 这样不好吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:30 , Processed in 0.020292 second(s), 11 queries , Gzip On.