15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
2746 元 

一等功勋章

祝福守信大哥三周年快乐,多个,,,,,多个,,,,,三周年。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

怪不得我推介的食疗大家都不感兴趣,原来有这个权威贴子!
鲁班门前卖斧,活该。

虽然私心觉得我们卖的是不一样的东西,可是,谁会发现呢,外表看来那么像。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
944 元 

幸福风车

原帖由 守信 于 2010-3-26 20:18 发表

我没有什么顾虑,目前我没有什么“被追债”,引用毛泽东 主席的一句话说,本人既无外债也无内债,谢谢操心了!
说实在的,我担心的是,我这样的治疗、康复方法是否对战友们有借鉴意义?是否有误导之嫌?是否有宣传医院之嫌?这才是我真 ...

什么时候把视频搞上来看看    东方肝胆医院国内很权威的医院   谈不上什么宣传之嫌   吴孟超教授更不用说了   大哥的这病要感谢的是你自己    命大没办法   牛人就是牛人   

现金
944 元 

幸福风车

提前祝大哥生日快乐         

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

顶起来,一直顶到5月22~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2746 元 

一等功勋章

小牛,你的感想和我一样呀,我也怀念以前豪情万丈的酒呀,现在一想起来口水往下咽,为了身体,现在只有想的份了,呵呵,,,,祝安康。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 我爱枫红 于 2010-5-16 22:26 发表
怪不得我推介的食疗大家都不感兴趣,原来有这个权威贴子!
鲁班门前卖斧,活该。

虽然私心觉得我们卖的是不一样的东西,可是,谁会发现呢,外表看来那么像。 ...

我爱枫红朋友,你言重了!在论坛上有很多的朋友都做得很好,像白衣MM、人生似梦大哥、根草大哥、阿泰君、雨纷纷大姐、369大哥、小牛君等等,他们都为论坛的繁荣做出了贡献,为论坛做事不分先后,为战友提供帮助不分大小,同样真诚,值得敬佩。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 风吹白衣 于 2010-5-17 10:03 发表
顶起来,一直顶到5月22~~~

谢谢白衣MM!一直顶到5月22?我没有那么贪心的,顶起来一下就好。因为三年这是一个临床上治愈的一道坎,像我这样的大肝CA+门静脉癌栓,要跨越还真不容易。再次真心地谢谢你!祝你们先生好!

现金
5770 元 

原帖由 一瞬之间 于 2010-5-17 10:19 发表
小牛,你的感想和我一样呀,我也怀念以前豪情万丈的酒呀,现在一想起来口水往下咽,为了身体,现在只有想的份了,呵呵,,,,祝安康。 , ...

兄弟,别提哪!我们都怀念以前豪情万丈的酒,现在一想起来口水往下咽!你们还好一点,我白天上班闻到火锅的味道口水往下咽,上坛子来说到豪情万丈的酒,口水又往下咽!昨天小牛君还如数家珍地说了一大堆好喝的东东。。。让人怀念的夜场啊。。。
我估计再有个三五年我可以弄点啤水应当没问题的

现金
101 元 
啤酒还是免了吧,守信大哥坚持住啊!
刚加入到这个大家庭中,虽然为大家的不幸感到难过,但是看了这么多帖子之后觉得很感动,无论是以前的还是以后的战友都要坚强起来,无论何时何地我们都要坚持,为了我们的家人,朋友,都不要自私的放弃
祝福所有的战友,奇迹都是为心态好的人准备的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 23:23 , Processed in 0.018253 second(s), 11 queries , Gzip On.