15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 索拉菲尼,舒尼替尼科研项目
go

索拉菲尼,舒尼替尼科研项目 [复制链接]

现金
567 元 
索拉菲尼吃15万包终生,我家吃不起15万,又整不出低保跟特困证明,可是听说有些医院有科室扫墓病人,免费服用这些药做对比,就是说明书上写的,多少多少人吃的有效,多少多少人吃了没效,多少多少人吃了延长多长时间什么的,有哪位病友知道哪个医院正在进行这样的研究,我想带爸去试试,当白老鼠也愿意!

现金
1421 元 

白衣天使

广州中山大学附属肿瘤医院肝胆科,索拉菲尼跟舒尼替尼一个随机开放的临床试验

现金
567 元 
刚刚打过电话,北京307长期做各种药物的临床实验,介入之后28天,过去做个体检,如果各项指标都差不多就可以免费吃了,这白老鼠当的值呀,如果有效果的话,也可以一直免费吃下去!!!得上这个病我爸爸是不幸的,可是多少次柳暗花明,我觉得是我和妈蹩脚的祈祷、奶奶的闭食、和众多教友们诚心的祷告起了作用,是万能的耶和华垂顾了我们,他怜悯我们全家从来没有做过坏事,请大家为我爸爸祝福。

现金
1042 元 
原帖由 南塘秋采莲 于 2009-8-11 14:32 发表
刚刚打过电话,北京307长期做各种药物的临床实验,介入之后28天,过去做个体检,如果各项指标都差不多就可以免费吃了,这白老鼠当的值呀,如果有效果的话,也可以一直免费吃下去!!!得上这个病我爸爸是不幸的,可是多少次柳暗花明,我觉得 ...

这样做的话,话医生会不会在让你吃实验药的同时再吃别的药?

今天刚看了“风吹白衣”的帖子里说好像“索拉菲尼”在搞什么活动呢?你去“感恩笑对”的后几页看一下

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... age%3D1&page=16(在319楼)

现金
567 元 
索拉菲尼就是多吉美,他们的活动就是吃够15万也就是三个月的量,以后终生免费,如果是特困户或者是低保户(一年以上),可以向中华慈善总会递交申请全部免费,总会责成当地的民政部门及分会调查了解,如果属实的话就全免。这套东西很难弄,我觉得这个数定的太不合适了,不是低保或特困户拿不出15万的太多了,因为这种病不是只吃这一个药就行的,还有很多手术费住院费,其他乱七八糟的这费那费。我查了几个医院的临床实验部门,好像都是找一群病人,有的吃索拉菲尼有的吃舒尼替尼,比较哪个效果好,我自己理解大概是这个意思,因为我实在没有办法,拿不出15万,又不能看着爸痛苦,所以当白老鼠也没关系,况且这个药我的主治医师还是比较推崇的,因为她手下有三四个病人正在吃,效果很好。

现金
567 元 
想去吃临床实验的多吉美,可是今天他们的药代理告诉我说,去参加临床实验根本不知道自己吃的是什么,因为既然是实验必然是很多药在一起比较效果,有时候大夫都不知道到底这几百个病人哪个人吃的是什么,你怎么保证你爸就能吃到索拉菲尼而不是维生素呢/
我还是决定要掏钱买了

现金
1421 元 

白衣天使

原帖由 南塘秋采莲 于 2009-8-14 21:01 发表
想去吃临床实验的多吉美,可是今天他们的药代理告诉我说,去参加临床实验根本不知道自己吃的是什么,因为既然是实验必然是很多药在一起比较效果,有时候大夫都不知道到底这几百个病人哪个人吃的是什么,你怎么保证你爸就能吃到 ...

随机双盲试验是这样。但索拉菲尼这个实验不是,医生患者都知道用什么药,用索拉菲尼或舒尼替尼医生患者都知道,而且签署知情同意书时,第一页就写明究竟是用那种药。广州这个月已经结题了,上海还在做。

现金
567 元 
真的呀!那还是应该试!我也想到可能是药代理为了卖药所以才这样跟我说的,如果是真的不知道自己吃的什么那我是不会让爸试的,如果知道那还是应该争取,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 12:04 , Processed in 0.014606 second(s), 11 queries , Gzip On.