肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 山东人民的准媳妇
go

山东人民的准媳妇 [复制链接]

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

虽然家里不舍得,我也准备毕业后嫁给他,做山东媳妇了,以前在家时人家一听说我男朋友是山东的,就吓唬我说山东男人超级大男子主义,具体体现就是会要老婆地上给自己洗脚 ,先别急着骂我孤陋寡闻,他们也就是吓唬我玩而已。
来到山东一年了,说实话,一直不太习惯,大大小小的病就没断过,谁能相像在武汉连续20多天40度以上的天气,我都没事,来了山东竟然中暑, 这里的天气,唉。
不过千难万难,也抵挡不了我留在这片土地的豪情壮志,没办法,男朋友实在是个好人,估计这也是山东特产,嘿嘿
家里不太满意他出身农村,我逗他,跟他如实禀报,他一脸受气小媳妇的样说,咋了,嫌俺家穷?我乐了,告诉他,没事,我问过了,现在结婚不要户口本了,咱俩偷偷把婚结了去。我担心自己身体不好,他家会不接受的时候,他一脸不当回事,说,宝贝儿这事你别管,包在我身上。每个周末的时候,我们最常去的就是附近小区的小公园,一根冰棍分着吃,牵着手去蹭小朋友的秋千玩,我常常问他,你爱不爱我呀?他从来不正面回答,然而我受了委屈之后,他总说,宝贝儿你太苦了,以后我要好好疼你,好好爱你。女生的直觉准不准,我不确定,但是因为他,我对所有山东人都挺有好感的。 我想真的不是所有人都排斥我们吧,也不是所有女孩子都那么现实,他送过我唯一的礼物就是两朵玫瑰,有一朵还被我送给了一对老夫妇。我们也曾蹲在路边挑戒指,最后因为他说要送就送枚真的给我而被他拉起拽走,认识他之前自己很臭美,死爱漂亮,认识他以后,没再化过妆,倒不是说把自己处理出去了就不注意形象了,而是我知道,他喜欢原来死爱漂亮的我,也爱现在素面朝天的我,这就是爱情啊同志们,呵呵 那些单身的战友们,我说这一大堆,除了是因为自己觉得很幸福想晒晒,更多的是想告诉你们,得到真爱虽然不容易,但我们努力的话绝对会不一样的,不要自己在心理上就觉得自己不如常人,勇敢追求自己的幸福吧。
昨天,去了周一超纪念网站,听到背景音乐的时候,我强忍着没有让自己哭,因他而去的人是无辜的,他更是无辜的,直面死亡更让我对生命充满留恋,虽然我们压抑,痛苦,活在阴影里,可是有阴影不也说明还有阳光的存在吗?我知道也许直到我毕业的时候,歧视依然存在,我做好了面对的准备,我依然要每天开开心心的,因为我知道,我不是一无所有。

现金
36 元 
看了你的帖子,很感动,你很幸福,找到真心喜欢你的人了,其他的一切两个人以后可以慢慢的共同面对。祝福你

现金
98 元 
最后一句是不是酝酿好久啦~   呵呵  祝福

现金
113 元 

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

济南是个大火炉呢!嘿嘿非常非常的欢迎你做我们山东媳妇嘿嘿!山东男人超级疼人的!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
36 元 
咱俩情况差不多 我是山东人 跟着男友来到他的城市 我体检的时候他父母知道我有乙肝之后对我变冷淡了很多 男友说要是早知道就瞒着他们了 现在我觉得我和他之间也挺渺茫的 如果你们真心相爱就先不要告诉他父母了 希望你们幸福

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

也祝小田幸福!你可以让你的男朋友试着跟他的爸爸妈妈沟通一下!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
97 元 

回复 7# 的帖子

那就祝福大姐姐们吧。

现金
367 元 
看到你,为你高兴,因为你是幸福的,祝福你们。

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

我相信每个人都能得到幸福的 就像我们家小小猪他爸说的 我们又没干过啥坏事 没理由一直倒霉的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 04:18 , Processed in 0.013708 second(s), 11 queries , Gzip On.