肝胆相照论坛

标题: 山东人民的准媳妇 [打印本页]

作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-9 05:32     标题: 山东人民的准媳妇

虽然家里不舍得,我也准备毕业后嫁给他,做山东媳妇了,以前在家时人家一听说我男朋友是山东的,就吓唬我说山东男人超级大男子主义,具体体现就是会要老婆地上给自己洗脚 ,先别急着骂我孤陋寡闻,他们也就是吓唬我玩而已。
来到山东一年了,说实话,一直不太习惯,大大小小的病就没断过,谁能相像在武汉连续20多天40度以上的天气,我都没事,来了山东竟然中暑, 这里的天气,唉。
不过千难万难,也抵挡不了我留在这片土地的豪情壮志,没办法,男朋友实在是个好人,估计这也是山东特产,嘿嘿
家里不太满意他出身农村,我逗他,跟他如实禀报,他一脸受气小媳妇的样说,咋了,嫌俺家穷?我乐了,告诉他,没事,我问过了,现在结婚不要户口本了,咱俩偷偷把婚结了去。我担心自己身体不好,他家会不接受的时候,他一脸不当回事,说,宝贝儿这事你别管,包在我身上。每个周末的时候,我们最常去的就是附近小区的小公园,一根冰棍分着吃,牵着手去蹭小朋友的秋千玩,我常常问他,你爱不爱我呀?他从来不正面回答,然而我受了委屈之后,他总说,宝贝儿你太苦了,以后我要好好疼你,好好爱你。女生的直觉准不准,我不确定,但是因为他,我对所有山东人都挺有好感的。 我想真的不是所有人都排斥我们吧,也不是所有女孩子都那么现实,他送过我唯一的礼物就是两朵玫瑰,有一朵还被我送给了一对老夫妇。我们也曾蹲在路边挑戒指,最后因为他说要送就送枚真的给我而被他拉起拽走,认识他之前自己很臭美,死爱漂亮,认识他以后,没再化过妆,倒不是说把自己处理出去了就不注意形象了,而是我知道,他喜欢原来死爱漂亮的我,也爱现在素面朝天的我,这就是爱情啊同志们,呵呵 那些单身的战友们,我说这一大堆,除了是因为自己觉得很幸福想晒晒,更多的是想告诉你们,得到真爱虽然不容易,但我们努力的话绝对会不一样的,不要自己在心理上就觉得自己不如常人,勇敢追求自己的幸福吧。
昨天,去了周一超纪念网站,听到背景音乐的时候,我强忍着没有让自己哭,因他而去的人是无辜的,他更是无辜的,直面死亡更让我对生命充满留恋,虽然我们压抑,痛苦,活在阴影里,可是有阴影不也说明还有阳光的存在吗?我知道也许直到我毕业的时候,歧视依然存在,我做好了面对的准备,我依然要每天开开心心的,因为我知道,我不是一无所有。
作者: 子衿119    时间: 2009-8-9 14:23

看了你的帖子,很感动,你很幸福,找到真心喜欢你的人了,其他的一切两个人以后可以慢慢的共同面对。祝福你
作者: gebest    时间: 2009-8-9 16:13

最后一句是不是酝酿好久啦~   呵呵  祝福
作者: duguao    时间: 2009-8-9 18:00

作者: 邈邈    时间: 2009-8-10 09:53

济南是个大火炉呢!嘿嘿非常非常的欢迎你做我们山东媳妇嘿嘿!山东男人超级疼人的!
作者: 我是小田    时间: 2009-8-10 09:54

咱俩情况差不多 我是山东人 跟着男友来到他的城市 我体检的时候他父母知道我有乙肝之后对我变冷淡了很多 男友说要是早知道就瞒着他们了 现在我觉得我和他之间也挺渺茫的 如果你们真心相爱就先不要告诉他父母了 希望你们幸福
作者: 邈邈    时间: 2009-8-10 09:56

也祝小田幸福!你可以让你的男朋友试着跟他的爸爸妈妈沟通一下!
作者: 乙肝爱我    时间: 2009-8-10 22:23     标题: 回复 7# 的帖子

那就祝福大姐姐们吧。
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-8-12 00:06

看到你,为你高兴,因为你是幸福的,祝福你们。
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-12 09:31

我相信每个人都能得到幸福的 就像我们家小小猪他爸说的 我们又没干过啥坏事 没理由一直倒霉的
作者: 邈邈    时间: 2009-8-12 09:48

作者: kiss818    时间: 2009-8-12 09:58

我们这里的每一个人都会找到属于自己的幸福的
best wishes!!!
作者: 之子    时间: 2009-8-12 10:02

没到最后谁都不知道将来会发生什么
一切都不说的过早你
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-12 10:08

既然都不知道会发生什么 为什么不带着乐观精神过日子呢?我只知道该好好珍惜 努力地好好地活 有人爱我的时候 尽情享受被爱的滋味 没人爱我的话就自己心疼自己
作者: kiss818    时间: 2009-8-12 10:16

我饿了
ps:
    这不算灌水吧
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-12 10:25

这是赤果果的灌水
PS:饿了就吃饭啊 这里啥也没有 也不知道买根油条再来 傻孩子
作者: koftt521    时间: 2009-8-13 16:10

文采很好,才女呀!呵呵,山东人要顶的!
作者: 琥珀的眼泪    时间: 2009-8-13 16:15

祝福LZ,呵呵,山东人好啊,我们就是典型代表
作者: 叶儿    时间: 2009-8-13 16:26

祝福楼主,偶和老公都是山东滴,但在上海认识滴,卡卡·、·找老公就找山东的~~
作者: 朋友少了    时间: 2009-8-13 22:37

祝福楼主
作者: 5307883ldcldc    时间: 2009-8-14 18:03

作者: forever00    时间: 2009-8-16 23:35     标题: 回复 11# 的帖子

版主大人,我最近没事老琢磨自己的身体状况, 越琢磨越郁闷, 心情越沉重。
以前是超级乐天派, 现在快蔫了。
作者: 空气与灵魂    时间: 2009-8-17 00:31

妮妮好好努力吧,幸福会越来越多的
作者: 振辉    时间: 2009-8-17 08:41

替你高兴,祝福楼主
作者: wxm00379    时间: 2009-8-17 11:52

呵呵,看了楼主的帖子感觉很温馨,现在像是楼主这种想法的女孩子们(应该还是可以用女孩子吧),已经是越来越少了,可以说快像是大熊猫一样的珍贵了,祝楼主有一个幸福美满的将来。同时,对你老公表示无比的羡慕。
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-17 11:59

谢谢楼上 别这么夸我 我会骄傲自满然后落后的
作者: 代言沉默    时间: 2009-8-17 12:22

啊哈!!!!我也是山东的,我就很好啊!!!祝福楼主啊!!!坚决顶起!
作者: 叶儿    时间: 2009-8-17 13:05

在来顶顶~~~
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-17 16:25

祝福楼主!

希望这样的幸福能够永远陪着你!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5