15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 没想到下一代的结局比我们还惨!
楼主: spiderman2006
go

没想到下一代的结局比我们还惨! [复制链接]

现金
55 元 
原帖由 huyuan 于 2009-8-8 23:38 发表

现在并没有实行全民疫苗

所以在没有实行全民疫苗前,消除歧视基本上不可能

实行全民疫苗也不行 那还有10%的人呢?

现金
1257 元 
你这种人,我觉得,怎么说呢,哎,基本上是,没救了,歧视自己的同胞,又不尊重科学,几十块钱疫苗你又不舍的打,还死钻牛角尖,我只能轻叹一声,你自行了断吧,死了算了,一了百了

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 狐 园 于 2009-8-9 00:00 发表

什么意思?

对这个傻逼我只想说一句“草你妈妈的!”
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
1274 元 
【狐】:
1、你有点常识好不好?
2、你是替谁说话?

现金
182 元 
到底有些人懂不懂什么叫自私啊
  把所有人可能感染的对以后的健康可能有危害的细菌病毒都列出来,叫所有的中国人都去检查啊,我看90%的中国人都会检查出这样或者那样的细菌病毒,以后科学发达了,发现了更多的细菌病毒,估计可以检查出的各种细菌病毒会更多,只要不是空气传染的细菌病毒,每个人只要自己约束好自己,注意卫生就不会被传染,如果非空气传染的细菌病毒都要隔离出来,这才叫维护大部分人的利益,那么中国90%的人都要被隔离了。
   空气传播的病毒细菌需要被隔离那是因为一个人无论怎样约束自己和讲卫生都可能被传染,除此之外,每个人都可以做到约束自己而保护自己。什么叫自私,就是自己完全不肯约束自己,而想着怎样把别人隔离,这才是自私啊。
  另外这么害怕孩子在幼儿园被传染乙肝的家长最好就是不要送孩子去幼儿园,不然还有那么多疾病,幼儿园能帮你检查完吗?乙肝有疫苗还这样钻牛角尖,很多还是可以急性死亡的没有疫苗的传染病,你们的孩子要怎么办?每天每个幼儿园的孩子的身体情况都会变化,谁知道哪个孩子明天会感染什么疾病,相比一些猛烈的疾病,乙肝只算小CASE了,你们这样要求到底保护了孩子什么啊,人都是有免疫力的,乙肝病毒,还有很多细菌病毒都已经和人类生存了上亿年了,可是人类并没有因此而灭绝,人生本来就是生活在各种细菌病毒和危险中,相比疾病,一些天灾人祸,更是人力无法控制,怎么办,为了不让自己的孩子有危险,让所有的汽车都不要行驶吗?还有所有的江湖都加上盖子吗?

现金
800 元 
“这个问题问得很好

让1/7人口变成慢性疾病患者,请问这种病的危害是大还是小? ”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你所谓的“1/7人口变成慢性疾病患者”,但大多可以不发病,可以比很多所谓的“非疾病患者”活更长的寿命,你说“这种病的危害是大还是小”?

人类身上还有很多同样的东西没有被认识,今天的“非疾病患者”明天可能就是你所谓的“慢性疾病患者”了,按你的意思,是不是人与人之间都要隔离呢?

当然人与人之间不用“隔离”,只需要隔离你这种所谓的“非疾病患者”就可以了,把这种畸形隔离起来,做不死的老乌龟,这下你总该满意了吧?

现金
182 元 
身体健康本来就是个伪命题,这世界上有几个人可以检查出身上不带有对其他人有危害的细菌病毒的?而且人的身体状况是会变化的,今天的“健康人”不等于明天的“健康人”,体检又不可能天天检查,人要想少生病,最好的办法就是管好自己,查别人是没办法查得了的,因为你不可能天天给别人做体检,也不可能把所有的细菌病毒给别人检查

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

世界上其他国家并未有一国实行过全民乙肝疫苗注射的。也未见有强制乙肝检验分隔制度。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
482 元 
卫生部的话可信吗?A
卫生部副部长:应改变乙肝病毒携带者受歧视状况
http://news.xinhuanet.com/politics/2007-04/06/content_5943693.htm
卫生部:乙肝病毒携带者不再遭受用工歧视
http://news.cctv.com/society/20070711/101228.shtml
我感觉卫生部的话就是屁话,担心这次有是一个谎话,大家能否在记者招待会上再次提出质疑,口口声声说这样,做有是另外一套。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

世界上没有任何一个国家实行过全民乙肝疫苗注射。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:22 , Processed in 0.014873 second(s), 10 queries , Gzip On.