15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 没想到下一代的结局比我们还惨!
楼主: spiderman2006
go

没想到下一代的结局比我们还惨! [复制链接]

现金
1274 元 
【狐】教授:
不带HBV肝脏就不会损伤吗?
不带HBV就不要肝硬化吗?
有HBV就一定会损伤吗?
有HBV就一定会肝硬化吗?

现金
1274 元 
还有就是【狐】教授:

讨论专业问题请你到别的版块去

现金
1274 元 
答疑解惑,【狐】教授请你正面回答

现金
800 元 
小蜘蛛,你不是我的对手

少卖弄技巧了

狐X,没人理你,你又开始淫了?

现金
31 元 
狐X,我没什么想和你说的,你自己是HIV不要紧,在家呆着不惹事,没人会找你浪费唾沫,我只想操你妈,可以吗?

现金
375 元 
狐的理论不堪一击:

1)短期致死,无疫苗的HIV明显比HBV后果严重得多,没有HBV的也有很多人得脂肪肝,肝硬化等.扯上HIV他是在偷换概念.他连基本的医学常识都没有却在这里鼓吹他的才是科学,科不科学是你一个人说的算的吗?

2)对HBV的歧视只在中国有,封建社会几千年的统治都被推翻了,推翻乙肝歧视是时代潮流,是不可挡的.在这里鼓吹不可能,那是你自己心理阴暗,我们都是乐观向上的人,推动和平进步的人,我们要充满信心地期待中国最后的人权歧视与国际接轨!

3)小朋友都在幼年,容易感染,所以必须都要接种疫苗.接种后身体有了抵抗能力,就可以和其他携带的小朋友一起学习了。如果HIV有疫苗,可以产生抗体,并且不再短期致命,我愿意让我的小孩子和HIV小朋友一起玩,并且和他们交朋友。其他场合,就目前来说,我也是愿意与HIV的人一起工作的,我不歧视.

4)疫苗普及问题,这个是个很容易解决的问题.就如接种其他疫苗的途径一样,在学校,公司,诊所接种疫苗,就可以全民普及几十元的疫苗.

5)乙肝对日常生活工作不影响不是我们自己说的,是专家说的,也是国外的共识,其他理论都是伪科学.乙肝歧视是由于伪科学和利益集团蒙蔽不明群众搞出来的.

完毕!

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

:c-99: :c-99: :c-99: :c-99:

现金
1162 元 
中央政府巴不得我们早点死才好.
我们都是牺牲品.

现金
186 元 
水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧

现金
420 元 
我们需要更多的战友加入这个维权大军来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:20 , Processed in 0.014204 second(s), 10 queries , Gzip On.