15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 没想到下一代的结局比我们还惨!
楼主: spiderman2006
go

没想到下一代的结局比我们还惨! [复制链接]

现金
1294 元 
现在新生儿都种疫苗,不知道限制乙肝宝贝是何作为  
虽然我的孩子有了抗体,可是我还是为那些无辜的孩子流泪
可怜的孩子

现金
352 元 
你TMD的是个傻子呀,说个P呀,不是说了乙肝有疫苗可以打产生抗体吗,爱滋病有疫苗给你打产生抗体吗?说说说说个P呀,你是医托还是药托呀,这么个简单的道理都不懂,还在那说死,、。

现金
1257 元 
园猿,我觉得你自己可以自我封闭起来,因为你出了家门就有可能被撞死,这种风险太大,不能出家门。你的房子也应该加固,不然砸死你的风险也是存在的。对了,不知你现在何处,我深深为你的安全感到担忧。

现金
64 元 
原帖由 通向光明 于 2009-8-8 18:16 发表
一代比一代惨
90年代前,入职不要体检;
90年代后体检乙肝两对半可请人代检;
21世纪科技进步后,电子摄像加监控录像,绝不让乙肝携带者“混”入单位。 ...

看到这里我的心在流血````真想杀了3岁的女儿`不要让她在这个世上受苦

现金
983 元 
[狐]:你怎麽钻四牛角尖!艾滋病没有疫苗,hbv又疫苗。不要死咬住歧视不歧视HIV不放!
何况,hbv和hiv不是消化道传染病,平常接触不会传染的!没什么好怕的!
我希望战友遇到歧视就起诉!乙肝歧视案越多才能表明问题

现金
800 元 
狐,忍不住真想X@#$%

(1)“HBV和所有传染病一样可以控制,传染病最好的控制方法就是隔离”---最好手段是“隔离”吗?中国的乙肝没有隔离,可以到处跑已经有5000多年了,为什么携带率由已知的10%降到现在5岁以下差不多只有1%以下了呢?

(2)“70%的中国人曾经传染HBV”---为什么只有10%的携带率,60%没有患病呢?乙肝有多“烈”,要是你MXA当初烈点,就不会有你这X种了!

现金
279 元 
很是怀疑那个狐 的来意   HIV  和 HBV 虽然都是传染病  传染渠道也基本类似  但是  再次和你声明  HBV有疫苗可打  要是 你 HIV 也有疫苗 让你有了这样的保护  我真的不介意 我们的孩子 一起读书····哎  和你这样钻死牛角尖的人说话 真累·······

现金
140 元 
也许不是钻牛角尖。。
看完这个“狐”所有的观点
只有一个感觉:他/她本人或者他的宝宝是HIV 。
因为我们HBV还有被解禁的可能,并且目前逐渐看到了曙光。。而他的HIV似乎永远无望。。
所以,他现在的状况我们完全可以理解为纯粹是对我们的妒忌、

现金
105 元 
钻这种牛角尖有用吗?乙肝是有疫苗的,可艾滋没有;即使不幸感染乙肝,一般也死不了,可艾滋就不一样了。
这两者没法比

现金
120 元 
老兄,现在是要求全民疫苗,但你实在不去打,政府拿枪逼你去吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:25 , Processed in 0.014058 second(s), 9 queries , Gzip On.