15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 伤、苟延残喘
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

伤、苟延残喘 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-8-11 16:19 发表

有过被人拒之门外的时候。
有过低三下四的时候。
有过没钱的时候,但没有过借的时候。
没被老板辞退过,但我辞过别人。
我习惯——无病呻吟。 ...

生活类似围城,不仅仅婚姻如此
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

慢慢的开始理解父母。老爸这周下乡检查工作去了。晚上老妈问吃什么,我说两个人干脆出去吃好了。带老妈去了个很好的地方吃炒菜米饭。猛然间才发现这是第一次请老妈出来吃饭。做女儿这么久,第一次发现了自己的过分。天天自己在外面胡吃海喝的,尽然忘了要陪陪母亲。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

渐渐的冷静下来的时候也开始理解他们了。毕竟他们是希望我能过的好,才会这般唠叨。

父亲下乡期间很怕我和母亲又闹矛盾,天天打电话给我问情况。我跟他说没问题,好好检查,家里有我。也是第一次发现,原来父亲不在家的时候我也可以为家撑起一片天了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
13200 元 

东北版

慢慢就成熟了

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

沉溺在幸福中却说着痛苦的人,有很多。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1401 元 

荣誉之星

以前有一次抱怨房东太吵,睡不着
房东说,“那是你不够累“

我比较生气, 不过感觉也有几分歪理。
--------------
人的需要是一点点增加的
有了生存要健康,有了健康。。。。
我觉得兔子要的是独立自主。
独立自主很难,要有一定实力。
等到有实力的时候, 父母也老了, 子女也有了,责任就更大了。

保持良好心态,忙里偷闲,苦中作乐
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 竹海 于 2009-8-11 07:18 发表
你有过被人拒之门外的时候吗?
你有过低三下四求人的时候吗?
你有过手里没钱四处筹措的时候吗?
你有过被老板辞退滚蛋的时候吗?
你什么也没有,只有万事OK 的时候
多少人梦寐以求,你却满腹牢骚,你要知道你少走了多少荆棘之路,人 ...

说的太好了···这个该听听~~

现金
0 元 
原帖由 admin 于 2009-8-13 12:01 发表
以前有一次抱怨房东太吵,睡不着
房东说,“那是你不够累“

我比较生气, 不过感觉也有几分歪理。
--------------
人的需要是一点点增加的
有了生存要健康,有了健康。。。。
我觉得兔子要的是独立自主。
独立自主很难,要有 ...

admin~~~~~

现金
695 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-8-12 22:42 发表
慢慢的开始理解父母。老爸这周下乡检查工作去了。晚上老妈问吃什么,我说两个人干脆出去吃好了。带老妈去了个很好的地方吃炒菜米饭。猛然间才发现这是第一次请老妈出来吃饭。做女儿这么久,第一次发现了自己的过分。天天 ...

父母对我们的千般好我们都记不住
但我们反过来对他们的一样好~~他们却能记住
继续努力哦

现金
260 元 
一路看下来,一直都觉得兔子是个懂事、理解、尊重父母的好孩子!
何去何从,心中有定数的!
只是一些情感需要用文字来宣泄!有一些行为是为了释放那份压抑!
哈..哈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:26 , Processed in 0.016783 second(s), 10 queries , Gzip On.