15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 伤、苟延残喘
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

伤、苟延残喘 [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

是网游么?

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 花儿一样 于 2009-8-8 18:36 发表
小兔子大概没有到社会上见识过,反正我多希望父母能为我安排好一切,我多希望一份有一份稳定清闲不用每天加班的工作
原来我在羡慕你的同时,你也在羡慕别人。
很多东西都是难以两全的,多看看一些高兴的方面就好了。
祝你快 ...

说的真好
幸福是不同的,悲伤却是一样的

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

和兔子一样,从小到大,一直是父母安排,一路走来,也有反抗,甚至感觉自己就是他们的傀儡
但是,现在我不这么认为了
等到你为人母的时候,你就会明白,他们所做的,都是希望你能少吃苦,多享福~~

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 喃丫头 于 2009-8-8 19:59 发表
和兔子一样,从小到大,一直是父母安排,一路走来,也有反抗,甚至感觉自己就是他们的傀儡
但是,现在我不这么认为了
等到你为人母的时候,你就会明白,他们所做的,都是希望你能少吃苦,多享福~~ ...

我父母说的最多的是:你自己的事情自己做决定。你已经成人了,必须学会对自己的决定负责任
然后我就跌跌撞撞的过了这么多年了。
然后我就特别希望在遇到什么事情的时候,有个人能为我做决定

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 琳哒 于 2009-8-8 18:38 发表

说的真好
幸福是不同的,悲伤却是一样的

嗯,其实我发现幸福其实很简单,一,不要和别人比;二,多想想自己幸福和快乐的地方。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 花儿一样 于 2009-8-8 20:27 发表

嗯,其实我发现幸福其实很简单,一,不要和别人比;二,多想想自己幸福和快乐的地方。

顺其自然, 随遇而安.
身如浮云,心如止水

现金
312 元 
有得必有失,得到安稳,失去部分自由,或者得到自由,而颠沛流离,都是一种生活方式……

现金
695 元 
原帖由 花儿一样 于 2009-8-8 20:26 发表

我父母说的最多的是:你自己的事情自己做决定。你已经成人了,必须学会对自己的决定负责任
然后我就跌跌撞撞的过了这么多年了。
然后我就特别希望在遇到什么事情的时候,有个人能为我做决定 ...

只能说每个父母都有各自教育子女的方式~~
这也是由他们性格定的
花儿和兔子都羡慕对方的生活~~
但真的让你们换了~~暂时有新鲜感~~~时间长了还都可能想原来的生活呢
我们改变不了生活~~只能去适应生活

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

兔子,我们不是你,也许不能体会你的难过。不过不要用极端的方式来反抗,特别是对自己不好的方式。
出去走走吧,跳出你现在的圈子去一个陌生的地方看看不同的风景,体会不同生活,可能心里会暂时忘记伤痛。
抱抱
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

路过花开。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:19 , Processed in 0.015103 second(s), 10 queries , Gzip On.