15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 刘德华,你公司让去你查乙肝啦
go

刘德华,你公司让去你查乙肝啦 [复制链接]

现金
287 元 
刘德华,娱乐界的不老的传说,香港的四大天王之一,我对他的了解超过了我自己,我喜欢他超过我自己,我喜欢他,不仅仅是因为他是刘德华,他是天王,他是不老的传说,更因为他是乙肝大使!!!

刘德华,我想问你你现在在做什么?作为乙肝大使,你做了什么?不要和我提你写的《心肝宝贝》,对那是你写的,可是那是国家肝炎防治基金会让你写的,还有呢,你有想过主动帮我们乙人做点什么吗?

如果还没,没有关系,我有个建议,让你可以弥补以往的一切

曾有姚明和魔术师拍摄爱滋病宣传片,以及濮存昕拍摄的爱滋病宣传片,让我们了解爱滋病,不歧视爱滋病人,对消除爱滋病歧视起到了很好的作用,今天我们也利用媒体的效果,天天在央视上播放,那么比报纸的头版头条有效多了,而且,今天你是报纸的头条,明天就不是了,而宣传片不一样,可以天天播,在不知不觉中,耳濡目染,在熏陶下促进消除乙肝歧视。

强烈建议拍摄乙肝公益宣传片,而且在央视播放

台词 乙肝并不可怕,请不要歧视乙肝病人,和乙肝病人握手拥抱,一起正常学习工作并不会传播乙肝,预防乙肝请打乙肝疫苗,消除乙肝歧视,共建和谐社会

刘德华,我爱你,不管任何时候,你为我们做的,我们都会记在心里,不论何时何地,我们1.3亿人都会永远顶你的,你的成功是我们的榜样,终将有一天,会有收获的一天。我们感动你为我们做出的那些,请你
为我们拍乙肝公益宣传片吧!

设计对白:
             lz:刘德华,你公司让你去查两对半啦
         刘德华:lz,你缺乏常识了吧
             lz:怎么啦
         刘德华:我们香港是不查乙肝两对半的,不光是香港,美国,日本等发达国家也是不查乙肝的
             lz:汗
         刘德华:难道你们要查吗
             lz:我们进公司都要查啊
         刘德华:汗
          纯属娱乐

现金
675 元 
牛人
头像被屏蔽

禁止访问

现金
645 元 
温总理维权 该用户已被删除

我要把这个贴转到“天涯”去

现金
248 元 
联系刘德华啊.......联系上他或者把意思传达给他

现金
800 元 
呵呵,黄连树下弹琴-----------苦中做乐啊!

卫生 部,你妈叫你回家吃饭了!

现金
287 元 

呵呵,贾景鹏,你妈妈喊你回家啦

刘德华,你公司喊你去查两对半啦

现金
287 元 

呵呵,贾景鹏,你妈妈喊你回家啦

刘德华,你公司喊你去查两对半啦

现金
829 元 
刘德华拍的反乙肝歧视广告在央视黄金时段播出

想想就跟做梦一样~~~~~~~

现金
1889 元 
关键是刘德华不知道,但是加入华仔天地的话有可能会和他交流上,但是加入华仔天地是要花钱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:20 , Processed in 0.016138 second(s), 10 queries , Gzip On.