15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 刘德华,你公司让去你查乙肝啦
楼主: a123456a123456
go

刘德华,你公司让去你查乙肝啦 [复制链接]

现金
563 元 
明星和经纪人脑子进水了?这么火的论题不知道应用,如果来一次乙人公益广告,不比搞什么绯闻来得快来得让人喜欢???

现金
287 元 

顶下

明星和经纪人脑子进水了?这么火的论题不知道应用,如果来一次乙人公益广告,不比搞什么绯闻来得快来得让人喜欢???

现金
375 元 
我觉得改成一个当红的健康明星好些,恶搞刘天王,有点对不起人家啊.我们改成:
周杰伦,中国卫生部叫你去查乙肝拉...

周杰伦就吃惊地说:去大陆唱歌演戏还要查乙肝呀?

笔者说:在大陆工作都要查乙肝,这个在大陆不属于私隐.
    你要领个公共场所营业健康证,最重要是查你有没查乙肝!
    有的话不能去公共场所接见歌迷,不能握手!不能拥抱,更不能亲吻!

周杰伦:#@#^%$&%^*@#$^*I(*)
    我去过那么多的国家登台和工作,从来没有听说过其他国家的人要验这个的...幸好我不是受雇于国内的唱片公司哦...
    同行们,加入大陆的唱片公司要谨慎,他们对那个歧视很严重!幸亏我们是在<千里之外>,响起歌声...

现金
1918 元 
刘德华——带领我们1.2亿“携带者”一起维权吧···········
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:28 , Processed in 0.012863 second(s), 9 queries , Gzip On.