15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 解放了!报喜!说说我的经历!!
go

解放了!报喜!说说我的经历!! [复制链接]

现金
64 元 

儿子满7个月了,带他去做了检查,结果是2.4阳,第2项抗体大于1000。悬了二年的心终于踏实下来了!虽然4还是阳性,心里多少有点愧疚觉得还是给宝宝留下了个小尾巴,但听说4会慢慢消失的,相信一定会的。但无论怎么样宝宝总算是阻断成功了,是个健康的宝宝。对于我的经历来讲这个结果已经最好了,我知足了!下面说说我的经历吧,希望能给坛子里的妈妈们一些参考和信心!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
64 元 

我的情况

24岁那年一次住院的经历,让我竟外的在常规入院检查中查出来小三阳,当时我根本不知道这是什么病,只记得当时的大夫说的很担心很神秘的样子。后来了解后才觉得整个世界完全摊塌。事业爱情家庭甚至我想到了孩子,全都不是我的预期了,我绝望了。历经7年后,我的情况没有变化,小三,dna阴性小于500,肝功能正常。没有因此吃过药。

现金
64 元 

我的家庭

28岁那年,认识了现在的老公。初识时心里就背负着巨大的压力,怕他不接受。于是我鼓足勇气在相识后一个月就主动和老公说了我的情况,我当时的想法是如果他接受不了就早点结束,必竟我无法改变我的现状。一种强烈的自悲感在作祟。没想到老公非但没有离开而是不断的鼓励我,说我能吃能玩的,哪点像病人?说有这个怎么了,你哪点跟正常人不一样?谁不得病?于是我们结婚了。

现金
396 元 
祝福你啊

现金
64 元 

我的怀孕经历

08年我怀孕了,得知后的喜悦过后就是一连串的疑问担心,我会不会传染我的宝宝。整个孕期并不算顺利。从发现怀孕的第一周到最初的3个月期间我反反复复先兆流产好多次,保胎打针吃药我都经历过,直到4个月后情况才稳定了。到了36周我就见红了,可到了39周我还没生。这期间了解到先兆流产会造成宫内感染,于是担心更加重了。

现金
64 元 

我的产检及生产经历!

在北京对这个病好像也很重视,但且说是重视吧。因为我不想去传染病医院生,所以就找了熟人在的三甲医院产检。去的时候因为有熟人就没觉得自己太特殊,没想到34周了却被告知他们医院不接受小三阳产检及生产了,天啊,34周了快生了我还要再转到传染病医院去吗?于是托人还有告状,终于同意如果我接受剖腹产就让我在那儿生。和老公商量再三,最终还是同意了剖腹产。终止了我想顺产的愿望。同意剖腹产一是因为我当时的顺产条件也不算好怕万一不成到最后换了医院还是剖,二是怕顺产时间长感染。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

恭喜楼主了!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

是啊 不容易  恭喜啊

现金
1448 元 

心爱宝宝

恭喜楼主,祝福宝宝!

现金
144 元 
恭喜啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:29 , Processed in 0.014869 second(s), 11 queries , Gzip On.