肝胆相照论坛

标题: 解放了!报喜!说说我的经历!! [打印本页]

作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 14:06     标题: 解放了!报喜!说说我的经历!!

儿子满7个月了,带他去做了检查,结果是2.4阳,第2项抗体大于1000。悬了二年的心终于踏实下来了!虽然4还是阳性,心里多少有点愧疚觉得还是给宝宝留下了个小尾巴,但听说4会慢慢消失的,相信一定会的。但无论怎么样宝宝总算是阻断成功了,是个健康的宝宝。对于我的经历来讲这个结果已经最好了,我知足了!下面说说我的经历吧,希望能给坛子里的妈妈们一些参考和信心!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 14:11     标题: 我的情况

24岁那年一次住院的经历,让我竟外的在常规入院检查中查出来小三阳,当时我根本不知道这是什么病,只记得当时的大夫说的很担心很神秘的样子。后来了解后才觉得整个世界完全摊塌。事业爱情家庭甚至我想到了孩子,全都不是我的预期了,我绝望了。历经7年后,我的情况没有变化,小三,dna阴性小于500,肝功能正常。没有因此吃过药。
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 14:15     标题: 我的家庭

28岁那年,认识了现在的老公。初识时心里就背负着巨大的压力,怕他不接受。于是我鼓足勇气在相识后一个月就主动和老公说了我的情况,我当时的想法是如果他接受不了就早点结束,必竟我无法改变我的现状。一种强烈的自悲感在作祟。没想到老公非但没有离开而是不断的鼓励我,说我能吃能玩的,哪点像病人?说有这个怎么了,你哪点跟正常人不一样?谁不得病?于是我们结婚了。

作者: 陪月星    时间: 2009-8-6 14:18

祝福你啊
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 14:19     标题: 我的怀孕经历

08年我怀孕了,得知后的喜悦过后就是一连串的疑问担心,我会不会传染我的宝宝。整个孕期并不算顺利。从发现怀孕的第一周到最初的3个月期间我反反复复先兆流产好多次,保胎打针吃药我都经历过,直到4个月后情况才稳定了。到了36周我就见红了,可到了39周我还没生。这期间了解到先兆流产会造成宫内感染,于是担心更加重了。
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 14:24     标题: 我的产检及生产经历!

在北京对这个病好像也很重视,但且说是重视吧。因为我不想去传染病医院生,所以就找了熟人在的三甲医院产检。去的时候因为有熟人就没觉得自己太特殊,没想到34周了却被告知他们医院不接受小三阳产检及生产了,天啊,34周了快生了我还要再转到传染病医院去吗?于是托人还有告状,终于同意如果我接受剖腹产就让我在那儿生。和老公商量再三,最终还是同意了剖腹产。终止了我想顺产的愿望。同意剖腹产一是因为我当时的顺产条件也不算好怕万一不成到最后换了医院还是剖,二是怕顺产时间长感染。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-6 14:46

恭喜楼主了!
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-8-6 14:47

是啊 不容易  恭喜啊
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-6 15:35

恭喜楼主,祝福宝宝!
作者: 为了孩子    时间: 2009-8-6 15:38

恭喜啊
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 15:53     标题: 我的宝宝是怎么阻断的!

因为是在普通三甲医院生产的,医院说小三不用给宝宝打球蛋白,他们医院也没有球蛋白,因为怕是血制品会出现其它方面的问题。如果家长坚持要自己签字并从外边买。
打不打球蛋白和老公争执了很久。我坚持打,他坚持不打,说相信不会有事,就算有事不就是个乙肝吗又怎么了,他也不愿去冒别的风险。最终我还是同意了他的观点。我想他是孩子的爸爸,也有权利坚持。
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 15:54     标题: 我在照顾宝宝的时候!

宝宝生下来,我母乳了,因为不想让孩子缺失这份爱。同时也因为母乳是宝宝最好的食品。所以我一直到现在还都在母乳。最早的时候乳头也破过,担心死了。平时也亲孩子,控制不住啊!就是我自己有出血的时候会注意些,洗好几遍再用酒精擦然后再跟宝宝玩。

作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-8-6 15:58

楼主好样滴
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 16:10     标题: 宝宝的检查经历!

说起宝宝的检查我心里有很大的障碍,一是怕结果,二是怕面对宝宝抽血时候的哭。但想起如果早查早发现,没事就解放了,如果没抗体就赶紧打加强针,如果真有事早些面对吧。早晚要面对,于是和老公在宝宝7个月的时候带着去儿研所检查了。等待抽血的时候我就一直在哭,儿子越笑我就越哭,我觉得对不起儿子,觉得是因为我才让他去受罪的。抽血的过程触目惊心,我一进去就哭,大夫先摸的脚,然后说了一句话,我听着还以为是摸着静脉了呢,结果是我听错了,完了,那就只有头上了。结果摸了半天还是不确定,最后说只能先扎着看了。我的心啊,老公最后说扎吧。结果儿子还没扎就开始哭,我也哭,大夫说要不你出去吧。我没出去,我要陪着儿子。还算顺利,总是一针见血了。儿子哭了10分钟,我抱着他眼泪也止不住的流。在走廊上哭做一团。
结果让3天后取。1天我瘦了4斤。等不及第2天就去取了结果。不想再等待了!
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 16:16     标题: 说的这么多是为了感谢,以及给其它妈妈信心!

从怀上宝宝就在坛子里看,这期间和几位坛友咨询交流过,都很详细的回复了我。在那些猜测和不安的日子里,谢谢你们的帮助。在这里感谢qidao祈祷,如果99523,心中的大石,xiaozhidai等。还要对妈妈们说,你们一定要有信心,相信自己的宝宝是最棒的,一定会抵挡住病毒,健健康康的。
另外我的经历很不一样,冒了所有的风险,不打球蛋白,母乳还有先兆流产我全占了。在这里说的意思不是说这些不构成危胁。而我要说的是这些还是要注意的,具体情况具体分析,蛋白还是要打的,必竟不打冒的风险和心里的压力太大了。母乳还是看自己的情况吧。

作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-6 16:17     标题: 祝所有的宝宝都能健康!!

祝大家都能阻断成功,宝宝都健康快乐!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-6 20:53

恭喜你 你7年都没变过我才两年最近归纳功就高了一点真有点害怕 真是羡慕你
作者: 永远的心    时间: 2009-8-7 08:46

我也和LZ的情况一样,只是一路上我怀孕的路程都很顺利。
789我都打了蛋白,孩子出生后6小时内也打了蛋白,另孩子满月也打了蛋白及疫苗,LG不同意母乳,可我最终还是给孩子喂了母乳。

孩子现在才一个多月,LG还是一直说喂奶粉,虽没吵没闹,可我还是担心万一以后要是宝宝有事,那将来会怎么样?希望宝宝健康,沾沾LZ的喜气!
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-8-7 14:24

好感动 哎 可怜天下父母心啊  宝宝们都会健康的 因为妈妈是天底下最伟大的人
作者: changjunhua    时间: 2009-8-7 18:30

期待我也能生一个健康的宝宝!感觉心理压力有些大
作者: 高原的心    时间: 2009-8-7 20:23

楼主姐姐,首先恭喜你。看到你一天瘦了四斤,看到宝宝哭你也哭,我眼泪都快出来了,但是熬过来了,就云淡风轻了。
很羡慕你的勇敢,我想我是自私的,因为我选择了隐瞒,因为事已至此,我想我实在是没有办法在快要结婚前才告诉他我的情况:小三阳,DNA阴性。我很痛苦,就这样渐渐人也瘦下来,背着这么大的思想包袱能不瘦吗?希望自己也能如楼主般幸福。
作者: sarah97342    时间: 2009-8-7 20:34     标题: 恭喜你和你的宝宝

做为一个乙肝妈妈,最大的幸福就是孩子阻断成功,不再受我们这一代的罪。
作者: 盼宝健康    时间: 2009-8-8 21:34

祝福楼主,我也是小三,DNA阴,我现在也整天担心着才2个月的宝宝,整天心中压着一块大石。
作者: 世界和平    时间: 2009-8-8 21:48     标题: 一样的情况

我和你差不多的情况,也是七个月的时候给宝宝检查的,是二四阳,刚开始问一个医生说正常,结果另一个医生说四项阳不好可能把第一项转成阳性,于是心情一下失落了,我想问你还会采取什么措施来让第四项转阴吧,交流一下
作者: 我爱你心肝    时间: 2009-8-8 22:00

2000年我生孩子的时侯,医院跟本就没给我检查,反正顺利的生产了.那时侯也没给我验血,我也不知道那时侯是不是感染乙肝了,反正孩子很建康,现在已有了抗体.只是我是07年才知道自已是小三阳的.怀疑是不是生产的时侯感染的. ,那时侯一间房子里五六个产妇同时生产.只有一个医生,一个助产士.
作者: 5588A    时间: 2009-8-8 22:07

恭喜楼主!
二、四项都是抗体,两个抗体阳性比单二项阳性更加强大!!没必要把第四项转为阴!
作者: 大大果冻    时间: 2009-8-11 21:21

看了楼主的贴,好感动阿,我都想哭了,祝福你和宝宝,希望自己也和楼主一样,生个健康的宝宝!楼主,祝福我吧!
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-12 14:40     标题: 回复 27# 的帖子

高原的心,我很能理解你的心情。因为我和你有过同样的困惑和自悲。但事实如此我们只能坚强面对,相信真正爱你的人就不会放弃你。所有的事情都是经历的时候很痛苦,一但过去了就豁然开朗了。所以你和你将来的宝宝也一定会是健康幸福的!
作者: zongshidanxin    时间: 2009-8-12 14:41     标题: 回复 27# 的帖子

大大的果冻,我祝福你。你一定会拥有一个健康的宝宝!相信自己!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5