15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 再次强烈呼吁大家保持冷静
go

再次强烈呼吁大家保持冷静 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我在不停的删除帖子,别人在不停的发帖子,我的删除速度远远赶不上发帖子的速度.
我也有自己的生活,我也有自己的工作,我实在没有更多的能力了,再这样下去,我的个人生活和工作就都被耽误了
我删除帖子其实就是在保护大家,过激的言论不可能带来任何好处,还可能把大家伤害了.
我请求大家保持冷静,任何发言必须合法,违法的言论将给大家带来巨大伤害
同时提醒大家:文责自负,若因此带来其他问题,对于大家的个人和家庭都将是不可挽回的损失.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我删除的速度已经赶不上发帖的速度,所以我已经没有时间再去看帖子的内容,基本只看标题,只要标题中出现敏感词就删除
若有误删,恳请大家多包涵

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

大家要保持耐心和热心,只要HBV两对半检查继续在新闻保持热点

我相信问题会朝着我们期待的方向解决的。

另外,请盖子尽量手下留情,不要删帖太快,太偏。。。
淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

对于偏激的回帖,尽量屏蔽。

不要将误伤主贴

盖子辛苦了
淡定。。

现金
12037 元 

我一定会听您的建议
最近几天我删帖删到手软的地步,我都不知道自己删除了多少了,但是我删除的速度仍然赶不上发帖的速度.
看来,正确引导才是最有效的途径.
希望大家都好好的,都平平安安的.

现金
1033 元 
我宁愿为自己的行为负责,但我不情愿因为讲话而使自己受伤.
感谢版主提醒.过激言论既没效果,也误了正事.

现金
18341 元 

权益版

难管理呀

特别是在骤风急雨之时、、、
淡定。。

现金
421 元 
如果冷静,还争不到权益呢?
这样好的机会,我看又是要落空了

现金
1729 元 
盖兄,最近队伍不好带了呀
我帮你顶一顶
每个人都凭自己良心做事
千万不要做亲者痛,仇者快的事情
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
516 元 
我们要强硬,但不能粗暴啊。。。

赶紧去投票,留言!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:27 , Processed in 0.016366 second(s), 11 queries , Gzip On.