肝胆相照论坛

标题: 再次强烈呼吁大家保持冷静 [打印本页]

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 13:01     标题: 再次强烈呼吁大家保持冷静

我在不停的删除帖子,别人在不停的发帖子,我的删除速度远远赶不上发帖子的速度.
我也有自己的生活,我也有自己的工作,我实在没有更多的能力了,再这样下去,我的个人生活和工作就都被耽误了
我删除帖子其实就是在保护大家,过激的言论不可能带来任何好处,还可能把大家伤害了.
我请求大家保持冷静,任何发言必须合法,违法的言论将给大家带来巨大伤害
同时提醒大家:文责自负,若因此带来其他问题,对于大家的个人和家庭都将是不可挽回的损失.
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 13:11

我删除的速度已经赶不上发帖的速度,所以我已经没有时间再去看帖子的内容,基本只看标题,只要标题中出现敏感词就删除
若有误删,恳请大家多包涵
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 13:17

大家要保持耐心和热心,只要HBV两对半检查继续在新闻保持热点

我相信问题会朝着我们期待的方向解决的。

另外,请盖子尽量手下留情,不要删帖太快,太偏。。。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 13:18

对于偏激的回帖,尽量屏蔽。

不要将误伤主贴

盖子辛苦了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 13:38

我一定会听您的建议
最近几天我删帖删到手软的地步,我都不知道自己删除了多少了,但是我删除的速度仍然赶不上发帖的速度.
看来,正确引导才是最有效的途径.
希望大家都好好的,都平平安安的.
作者: 通向光明    时间: 2009-8-3 13:42

我宁愿为自己的行为负责,但我不情愿因为讲话而使自己受伤.
感谢版主提醒.过激言论既没效果,也误了正事.

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 13:43

权益版

难管理呀

特别是在骤风急雨之时、、、
作者: sumshine    时间: 2009-8-3 13:46

如果冷静,还争不到权益呢?
这样好的机会,我看又是要落空了
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-3 13:46

盖兄,最近队伍不好带了呀
我帮你顶一顶
每个人都凭自己良心做事
千万不要做亲者痛,仇者快的事情
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-3 13:47

我们要强硬,但不能粗暴啊。。。

赶紧去投票,留言!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 13:48

理性最重要
作者: 心凉了    时间: 2009-8-3 13:50

大家合理申述,但也要遵守国家法律。
作者: selfless    时间: 2009-8-3 14:26

大家冷静,版主都是希望我们不要太偏激
作者: qingqing0606    时间: 2009-8-3 14:33

好的,支持版主,也为了我们大家的未来。
要理性争取,不要盲目冲动。
其实哪里还冲动得起来,真想再大哭一场……唉,不说了!
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-3 14:34

支持盖板,进行合理、理性的争取与斗争
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-3 15:04

在一片激愤中,看看盖子的这篇贴子,冷静下来吧
我们现在不要被愤怒冲昏头脑
我们应该做的是配合政府,配合卫生部,配合专家,
把矛头指向守旧落后的观念
而不是与帮助我们的卫生部专家为难
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-3 15:07

即使这次没有完全达到我们的目的
也不用太过绝望
这本来就是一场与落后观念的持久战
失败一次就不过日子啦?
社会上比我们不幸的多了去了
但都要活下去的,为了自己,为了家人
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-3 15:10     标题: 我们要通过正规渠道理性的表达我们的意见

那些成天抱怨说国家怎样怎样的人,自己想想你们写过信吗?发过邮件吗?联系过媒体吗?努力过吗?为这个集体贡献过吗?整天说那些没有用的话企图别人去做,不去做些实在的事情。我觉的国家的高层还是会听我们的意见的,《食品安全实施条例》的修改就证明信访等正规的渠道表达我们的意见给国家,国家还是会听到的。

作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-3 15:16

原帖由 fromdesert34 于 2009-8-3 15:10 发表
那些成天抱怨说国家怎样怎样的人,自己想想你们写过信吗?发过邮件吗?联系过媒体吗?努力过吗?为这个集体贡献过吗?整天说那些没有用的话企图别人去做,不去做些实在的事情。我觉的国家的高层还是会听我们的意见的,《食品安全实施 ...

这话揭露得好
作者: lvhbv    时间: 2009-8-3 15:21

大家来这里谈谈自己的看法吧,评论数马上超4万了。希望党中央能关注此事,关注1.3亿HBV携带者的生存。里面大家都很激动,很激进,貌似暴风雨就要来临……
卫生部澄清体检去乙肝 称并非官方意见
http://comment5.news.qq.com/comment.htm?site=news&id=20156568
作者: deng245    时间: 2009-8-3 15:36

战友们,只有理性维权,才能取得最终胜利。
印度圣雄甘地、马丁·路德·金这样的伟人没有选择暴力,充分说明暴力不能解决问题。
乙肝歧视这么多年了,只有一超做了事,铁马出了头。
现在有人吵吵着闹事,实在看不明白。
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-8-3 16:11

顶起来
不沉下

作者: wxm00379    时间: 2009-8-3 16:15

嘿嘿,俺还记得当时几年前的论坛上不了的事情呢,希望不要人那个历史的悲剧重演。
作者: 没了    时间: 2009-8-3 16:18

楼主说的是,支持楼主!理性还有冷静!
我也希望战友们都支持你的工作,楼主辛苦了!
作者: 笨笨哦    时间: 2009-8-3 16:21

我们要保持战斗的心,战斗的状态
我们更要保持用智慧用文明的方式来争取合法的权益
我们是有知识有文化有修养的人
谨记!
作者: 不死王    时间: 2009-8-3 16:22

都被关到监狱这么久了 听到要出狱了 能不高兴么 然后又告诉你还要被关到监狱 我靠 感受一下你自己什么心情
作者: seventh    时间: 2009-8-3 18:26

支持,大家务必要理性、理性、再理性!
作者: sunwukong    时间: 2009-8-3 18:35

如果一個人连生存都成问题了,他还会冷静吗
作者: 折柳    时间: 2009-8-3 18:35

密切关注 理性发言 积极维权
有理有利有节

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5