15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 吃拉米,DNA开始降,而后又升,怎么回事啊? ...
go

吃拉米,DNA开始降,而后又升,怎么回事啊? [复制链接]

现金
987 元 

本人1 3阳,DNA8次方,现怀孕35周+4天,23周上的拉米,一个月后DNA降到5,医生当时也说这是好结果,说明拉米对我来说起作用了,肝功一切都正常,35周抽血,今天拿报告,DNA又反弹到7次方,不知道怎么回事,医生也很纳闷,带我去问了专家,专家说让我过两周再去查查看,可能有误差或样本搞错,如果下次还是这么高,就建议我生完宝宝停药,如果降得话,那就继续吃,我现在都迷茫了,哎,本来以为自己能降多少,现在......
还有一个月就要生了,真不知道该怎么办啊!
有没有姐妹跟我一样的啊?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
90 元 
查过肝功能了吗?如果DNA升了,肝功能不正常,那么有可能是耐药。不过你现在是孕晚期,还不是最坏的情况,现在只有等宝宝出生以后,再考虑你的用药抗病毒。

现金
593 元 
怎么这样?我就上周去查的,从八次降到了四次,如果是这样,那还不如不吃了呢,我准备生前就不查了,你不是说生的时候再查吗?怎么又提前一个月去查了?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

这就是传说中的反弹吧
妞妞和乖乖

现金
352 元 
应该是耐药反弹了,检查一下肝功是否和之前检查的一样正常。有点怕怕,都不敢孕晚期用抗病毒药了。

现金
1288 元 
不管结果怎样,拉米反正也还是要继续吃的,不过我没检查了,我最多生之前再查一次肝功好了,最主要是肝功正常,病毒的多少也没办法,主要还是看宝宝出生的阻断

现金
987 元 
我肝功一直正常,不知道怎么回事,哎,本来想就查这一回生前就不查了,看来还是不行啊

现金
1288 元 

回复 7# 的帖子

你现在查了,结果这样,心理更不舒服,不管结果怎样,拉米还是不能停。。。。。。所以还不入不查,好好把最后一个月的孕期过完就好了,何必让自己心里难受呢

现金
593 元 
我也是这样想既然前面查的,有效果,那就不必再查了,最多再查一个肝功能就可以了,反正小孩生下来有阻断的,别太担心啊

现金
1288 元 

回复 9# 的帖子

我也赞成,就查查肝功好了,不管是7次,4次或者5次,孩子出生的阻断都是一样的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:27 , Processed in 0.015047 second(s), 11 queries , Gzip On.