15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

兄弟好幽默哦!!
要不要我帮你去弄块色狼章章?省得你 看美女的时候不自在
开心,快乐的过好每一天!!

现金
1164 元 

一等功勋章

非常感谢大家的捧场!

非常高兴能够带给大家一点点快乐!无论明天如何,至少我们今天是快乐的!
楼上各位兄弟姐妹,我就不一一道谢了!希望大家常来坐坐!
过几天,我上几张每天早上畅游长江的照片!再毒一下大家!

现金
730 元 
佩服,佩服。LZ的精神值得我爸学习,相信我爸也会有奇迹出现。

现金
5591 元 

一等功勋章

真的不错。鼓鼓掌。

现金
185 元 
我是刚加入论坛几天,打开的帖子越多我月感动也越温暖。尤其是此帖。风在路上和守信大哥,你们的故事都给了我莫大的鼓舞。谢谢,我好像重新看到了希望

现金
450 元 
兄弟你太幽默了,让我狂笑,继续老姐听着。

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 cqztm 于 2009-9-17 14:06 发表
兄弟你太幽默了,让我狂笑,继续老姐听着。

重庆人听我的龙门阵肯定更能理解其中的意思!

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

风兄弟,你的文章引来好多你的粉丝!

俺的博客转了兄弟的帖子,应者众众,挑了几个回复给风哥哥看看:)

1.        伯格坎普 - 2009-09-16 09:43:33
看了风大哥的故事。
或许重新思考很多问题
也许自己是整天的无病呻吟。
好像自己已经声泪俱下好多回了。
印象较深的有这么几次。

小学1年级,刚从农村进城。
特爱面子,一直小红花戴着。
品学兼优的范。
后来有一次犯了个错误,要请家长。
当时觉得我这辈子完蛋了。。。

好容易学习触底反弹了。
蒙祖荫,撞上个好学校,没曾想这里头都是人精。
头一次物理期中考,就没考及格。
顿时认为河南人在北京口碑差就是我造成的。
晚上从海淀骑车去公主坟亲戚家。
带着鼻汀泡哭了一路。
到家,亲戚看见我一脸苦大仇深的样子。
随便安慰两句,我顿时泪飞化作倾盆雨。
悲痛的力量是伟大的。
云雨之后,一口气造了人家俩肘子。米饭若干腕。

缺乏优秀感的好处是不泡女朋友,天天泡图书馆。但都没看正经书。
一直做纯情光棍到2003年。
那一年赶上非典,昴宿出西方,犯桃花。
大概是老天爷看我守了这么多年寡。
心存不忍。
在必胜客定了一个18寸的至尊披萨。
上头还放了些三文鱼,蘑菇。还有青红椒。
从两万米高空往下砸。
后果是把我的智商砸掉了100多。
结果天仙下来之后发现我比较傻。
到处都需要训练。
好在那位天仙也非常爱吃披萨。
看在上帝的披萨面上,对我那叫一个好。

具史料记载,野百合也有春天。
所以我这个千年光棍也赶上一会。
遂觉得72部经典爱情故事都附身了。
一辈子得偿所愿了。

结果忘了小学还学过孔雀东南飞这篇课文。
敢情2000年前,女人就爱跟女人过不去。
期间把考试不及格的情景,重现很多回。
再想起来,屁大个事,何必呢。

看完风大哥的故事我有个结论。
以后绝不说。
“信不信,我把心给你看”。了
第一很肉麻,而且我一向嘴不够甜。教很多回都没教出来。
第二,根据风大哥的体验。估计很疼。

nancy - 2009-09-16 10:42:50
我老爸甲胎达到过1w多,现在术后一年多了,状态一天好似一天。用他自己的话说,是活出来了。
危机也是契机——改变的契机。病人和家属都可以借助这个危机来审视自己以往的生活和亲情的分量。
喜欢文章最后的话,不要忧虑,大家需要的是镇定!“定”非常重要。
祝风哥哥快乐,祝风哥哥好运!

爆米花 - 2009-09-16 22:41:47
风在路上,棒!

丑女无盐 - 2009-09-17 10:55:20
给伯格:
人没有未卜先知的本能,哪怕是一点点的经验,常要用人生的经历作代价.让我们感谢上帝吧,我们生命中经历过的磨难和痛苦,会让我们也因此可以看得宽一些,懂得多一些。
人之所以无病呻吟顾影自怜揽镜自照,无非是眼里只有自己装不下别人而已。人要克服自身的局限渺小,就得发远想,致远意,闻远音,希远致.让我们把注视自己的眼光放远一点吧,只有尽情拓展目光,心胸方与天地同流。

给nancy :
亲爱的,说得好!生活总是给我们这样那样的契机,让我们在浑浑噩噩的生活中惊醒,然后打量自己的良心审视感情的分量。
这段时间经历得太多了,竟然看淡看空了许多。从当初的哀恸欲绝到如今的坦然接受,从当初的出离愤怒到如今的一笑而过,从当初的茫然无措到如今的从善如流。。。。。。
就如DD说的:岁者如斯,总有心痕。我一点不后悔熬着疲惫和悲伤,去和哥哥一起面对生命中最后的时光.想想世间长如光阴,短如生命,长如爱情,短如相守,一刹与永恒,五年与三百年,竟是不多差别的.

owenfishair - 2009-09-17 13:05:24
感谢无盐妹妹,通过你让我们也认识了许多平凡而又不平凡的人们!

judyss - 2009-09-17 18:36:07
祈祷
我常常想生命其实
就是用来为了奔向那个结局的,我们在这过程中不过是徜徉或感悟,那些走过的美丽的人和风景
感谢生命中遭遇了你们。

游侠传奇 - 2009-09-17 21:11:11
1.        没时间看完,就看了个,雅马哈,125鼓刹,省油又耐用,开到西藏没问题!

yooyoo - 2009-09-18 09:20:25
1.        有时我想,人肯定会经历如疾病,如感情这样的坎坷,考验的不是别人,是自己。其实我最喜欢的一句是,既然每天都要活,为什么不选择开心的活好每一天呢?

风在路上,好样的。

凤凰z - 2009-09-18 12:33:39
1.        佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
有些文字,有些文字中的人和事总能让我反思和平复自己生活中所遇到不能认同的那些大事小情。
真的很感动,这文字里面所沉淀下来的对生活的感悟。无关生命长短,无关地位贫富;
笑着面对,不去埋怨。

祝福!

现金
1164 元 

一等功勋章

谢谢无盐老妹!

无盐老妹,你的粉丝都是一些有文化的人哦!厉害!

现金
323 元 
风兄弟,最近有没有做检查,一切都好吗?我最近因复发刚做了一次无水酒精,可过了半个月检查甲胎七百,真不知如何是好?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:30 , Processed in 0.017194 second(s), 11 queries , Gzip On.