15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
450 元 
原帖由 风在路上 于 2009-9-14 13:03 发表
感悟 好好活,慢慢拖,一年还有几万多 不要攀,不要比,不要自己气自己 少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步 按时睡,按时起,跑步跳舞健身 只要能吃饭,钱就不会断 不怕赚钱少,就怕走得早!官再大钱再多,阎王照样土里拖 能牵手的时候,请别只是 ...

风老弟你几句话太经典了,又让了开心一笑

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 丑女无盐 于 2009-9-15 21:37 发表
把你的文章修改了一下,转到我的博客空间了,希望得到你的批准:)

兄弟辛苦,继续期待你的故事,也给你送上一首歌,下午让守信大哥犯迷糊了,不再送英文歌,送首粤语歌吧!

http://www.yue365.com/getgeci/416/83512.shtml ...

谢谢老盐妹妹送的歌!希望你把我的“口水龙门阵”多多润色!

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 jxzsxgl 于 2009-9-15 14:56 发表
好喜欢看风哥的文章,搬个板凳坐着等

希望大家常来坐坐!

现金
1164 元 

一等功勋章

继续我们的龙门阵

大罗哥哥是我们几个人之中最先上手术台的人,他这人嘴上轻松快乐,其实他很怕打针,据他说,他从小到大还没有打过针呢!上手术台的那天早上我去看他,此时的他表情痛苦的呻呤着,大口的踹着气,哼的不是小曲了!原来他已经插了胃管了!同一病房的一个姐姐说:“他今天笑不起来了,穿了“牛”鼻子了!”
      “大罗哥哥,你一定会平安回来的,一定要挺住哦!”我不知道说什么安慰鼓励他,在他被护工推出去的时候匆忙说到。
        大罗哥哥没有回答我,只是闭着眼睛点了点头。
       小罗哥哥,也来了,同样说着安慰的话!大罗哥哥同样是闭着眼睛点点头!
        早上送走大罗哥哥后,下午就轮到我上了前线!就是最先给大家讲的射频的故事。
        射频的第二天早上,我又口干又饿,已经饿了渴了一天一夜了!很不舒服!极不情愿的也穿了“牛鼻子”!只感觉穿的时候那是真难受,不停的反胃,眼泪都呛出来了!说来也怪,后来我看到有的病友对这个东西不是很抵触,可以说是完全“兼容”,居然可以坐在床上若无其事的看电视!!!真的是厉害!确实是属“牛”的!引用现在最流行的语句:真的是介于牛A和牛C之间的强人!
        留在我脑海中的一个非常印象就是:我被抬上手术台的时候,看到的是一群漂亮的重庆美女!此时的我,早已经没有打望的心情!只是尖起耳朵听着她们的对话!无外乎是些:今天那个商场又有“跳楼货”呀!准备去搞双漂亮的品牌凉鞋呀!非常便宜,之类的东西!
      最后过来一个典型的重庆性格的美女,我没有睁开眼睛。
       “你叫什么名字?”
        “风在路上”
          “你什么的干活?” ——其实原话是:“你知道今天做什么手术吗?”
           “左半干切除术”
            “OK,签上你的名字”说着递给我一个夹子和笔!我平躺着头都没抬就签了!
            “也!还玩的是‘狂草’硕!看都不看一下,有没有那么老火哟!?”
              我心想:你没有被套“ 牛鼻子”当然谈吐自然哦!
             然后几个美女七手八脚的把我“绑”在手术台上!
            现在想来最搞笑的就是失去记忆之前的那半分钟!一个美女上来脱下我的裤子!此时我虽然很难受,很不自在,还是感到很难为情!
              “嘿!哪个喊你穿起内裤来的哟!郁闷得很!扔了哈!”给我脱裤子的妹妹大声的说!
              “呼”的一声,我感觉我的病号裤子和我那贴身的“宝贝内裤”飞向了垃圾桶!
                  “唉!又损失一条内裤,好可惜!”心里暗想!
                “来!把氧气吸起!大口大口的呼吸哈!” 一个护士给我一个氧气罩。
                   我很配合的大口吸气!大约只吸了不到5口,就被“匡睡着了”晕过去之前,最后一刻,我在想:遭了,我中计了!铲铲个氧气,是麻醉药!
未完待续!

现金
429 元 
言辞太幽默了。

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

这段笑死我了,风兄弟继续写哦!

搬折叠床占位。。。。。。

现金
59 元 
原帖由 风在路上 于 2009-9-14 13:03 发表
感悟 好好活,慢慢拖,一年还有几万多 不要攀,不要比,不要自己气自己 少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步 按时睡,按时起,跑步跳舞健身 只要能吃饭,钱就不会断 不怕赚钱少,就怕走得早!官再大钱再多,阎王照样土里拖 能牵手的时候,请别只是 ...

好文采啊,风兄!我得向我家老爷子说说你的例子,呵呵……
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
372 元 

一等功勋章

一个字:佩服。

现金
251 元 
真的太牛了,好好向你学习
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:16 , Processed in 0.016811 second(s), 11 queries , Gzip On.