15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳,怀孕已28周,我该怎么办?
go

大三阳,怀孕已28周,我该怎么办? [复制链接]

现金
121 元 

本人是辽宁省大连市的,大三阳,怀孕已经28周!这时正常应该打免疫球蛋白了吧,可我们这的传染病医院和妇产医院都不给打了,说现在不允许打!在我产捡的妇幼保健院我执意要求打,而他们刚好药房也剩了些药,但是打的条件是我必须签字承担一切后果,而且给我化验了肝功,肝功必须正常,肝功今天下午出结果!各位姐妹,我到底应不应该打呢,免疫球蛋白会对孩子产生影响吗?我真的很害怕啊!同时我化验了DNA,结果是6.89X10的6次方(而在我怀孕2个月的时候查DNA为3.75X10的5次方),还查了个乙肝E抗原,结果是209.87,这个我不知道是什么意思,我的病毒很高,我真的很怕啊!姐妹们,我到底该怎么办啊?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
947 元 

我也是辽宁的,

不给打球蛋白的原因是缺货还是怕有危险不给打呀,现在连沈阳都没有球蛋白了,拿你没问问宝宝出生那针还给不给打了呀,其实早就不给孕妇打球蛋白了呀

现金
947 元 

你们大连有姐妹

她是大三7次方,孕期没打针,宝宝出生打一针100单位球蛋白,现在宝宝很健康

现金
121 元 
妇幼保健院只是不给打,说是传染病医院通知不给打了(其实是有药的)。我到传染病医院问,大夫说打了也没什么用,而且有可能使大人体内的病毒变异!但也有别大夫说,打了也有用,只是现在国家不允许打了,都无奈了!不过宝宝生后是给宝宝打的!对了你知道大连的那个姐妹是在哪家医院生的吗?

现金
119 元 
你的条件现在跟我的一样,我也是这样,后天就28周了.病毒也是6次方,大三,肝功能正常。我现在在浙江台州,人民医院建议不打.中医院建议打.
我产检都是中医院看的(因为态度好很多,服务也很周到).准备后天去打.我咨询过肝病科的医生说是现在打2针就够了。我决定既然打还是打3针.
其实我自己也很矛盾.不过看以前那么多妈妈都打了.所以也准备打吧.把能做的都做了。即使多1%的几率也是好的.免的以后后悔.
希望我们的宝宝都健康...

现金
2902 元 
我是山东的,现在怀孕33周,已经打了两针了,医生建议打,但是医院没有药,必须开了处方到卫生防疫部门买药,而且他们也不给打,自己再拿到诊所去打,好麻烦的

现金
72 元 
签字我那时也签了,主要是医生为了推脱责任

现金
1539 元 
打好过不打,我们做妈妈的一定要尽力做足措施,不要给自己以后后悔的机会!我的第一胎打了,健康!

现金
121 元 

针还是没打成,好担心

今天本来准备去打针的,可结果我的转氨酶稍微有点高(55),本来大夫就不同意打,一直都是我执意要求打的,现在大夫告诉我是肯定不能给打了。希望破灭了,不知道会不会影响到宝宝,真的好担心啊!

现金
591 元 
全国都这样啦,肯定有了规定不给大人打了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:24 , Processed in 0.014379 second(s), 10 queries , Gzip On.