15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳,怀孕已28周,我该怎么办?
楼主: 奇迹8
go

大三阳,怀孕已28周,我该怎么办? [复制链接]

现金
2954 元 
现在是不给打了 我家孩子生的那会给打的 我打了7针呢半月一针的 不知道不给打的原因是没有药了还是什么 不是会音响孩子就好
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
121 元 
希望他们不给打是有依据的,不会影响到宝宝的阻断,否则耽误了孩子要怎么办?真的好无奈啊!希望我的宝宝健康啊!

现金
166 元 
放心吧,我就没打,我们06年生产,那时候医院就说有规定不给孕妇打,说,有负作用,而且没有效果,还是等小孩出生再打好。。然后我就没打了,现在宝宝很健康

现金
121 元 
麻烦问一下你当时的病毒量是多少啊?真的很忧心啊!

现金
121 元 
我转氨酶55,现孕期28周,谁知道我现在吃点抗病毒的药是否可以呢,还有对宝宝会不会有影响啊!我去传染病医院遇到个破医生,态度不好,而且都没给我任何意见!

现金
1288 元 
我现在孕35周了。我也没打,医院有针,但是我咨询了几个医院,都说打了没用,所以我也没坚持打了

现金
412 元 
我也是在大连的大三阳准妈妈25周了,一直在妇产医院做检查,听你说了以后也不知道自己如何是好啊

现金
995 元 

心爱宝宝

原帖由 无奈的苦 于 2009-7-25 17:02 发表
现在是不给打了 我家孩子生的那会给打的 我打了7针呢半月一针的 不知道不给打的原因是没有药了还是什么 不是会音响孩子就好

我和你一样啊,我也打了七针,半个月一针

现金
1087 元 
我和楼主一样,7次方,肝功大三个点,也还算是正常吧。今天也进入28周了,也是在考虑要不要上拉米,现在好多医院都是DNA7次方及以上的,都是在28周后开始上拉米,至产后1个月停,可是我担心到时停不下来,也担心吃药会被婆婆发现,所以很矛盾,至于打针,现在是不主张打,我产检的医院也说不打,但我还是想打,至少心安理得啊。而且前些年不是有那么多姐妹打了成功的案例吗,还对打针挺有信心的,下次产检时,我还是要求他们打,看能不能满足这个要求哦。
因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
121 元 
要是打针的话28周就应该打了,要是给打就打吧,毕竟多些机会啊!我们这边医院是彻底不给打了,我是真的没办法了啊!其实咱们肝功正常的话,抗病毒的药应该起不了多少作用吧,所以我也在犹豫中啊!咱们生个宝宝可真难啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:30 , Processed in 0.014749 second(s), 10 queries , Gzip On.