15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 惧怕电脑辐射就像惧怕YG一样,姐妹们开导开导我吧啊! ...
go

惧怕电脑辐射就像惧怕YG一样,姐妹们开导开导我吧啊! [复制链接]

现金
453 元 
因为工作需要,老公每天在电脑前的时间至少都在八个小时以上,不知道这样的辐射厉害不厉害,
我们现在试孕中,非常非常害怕辐射影啊!
看到老公天天在电脑前坐着,也不怎么运动,竟莫名其妙的担心起来老公精子的质量了,给他买了男士防辐射内裤,他也不穿, 为了这个天天都和他吵架,我都快成神经了!
非常担心,就像担心自已的YG危害将来的宝宝一样,请姐妹们理解我的心情,因为YG担惊受怕太久了,所以想在其他方面给宝宝最好的
年龄大了,非常急切想要宝宝啊,而且希望尽可能给宝宝多的健康!

希望姐妹们,尤其是当了妈妈的姐妹,给我开导开导吧!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

这个,应该没事的吧。不用担心那么多
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
621 元 
没事,我老公每天也需要在电脑前工作八小时,而且我孕中期和后期每天都用电脑超过四小时,宝宝也很健康啊.那些防辐谢服只是买个安心罢了..不过孕早期你最好少用电脑

现金
2954 元 
同意楼上说法
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
453 元 
谢谢大家的指点,但愿这样最好了,现在什么都是神经兮兮的!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我们生活中有辐射的东西太多了。。

连一个发光的小台灯都有,您要是这么介意,那真的没法活了。。

大可不必太担心,每两小时休息下眼睛,洗把脸,电脑旁边放盆仙人球。。

现金
453 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-7-18 17:23 发表
我们生活中有辐射的东西太多了。。

连一个发光的小台灯都有,您要是这么介意,那真的没法活了。。

大可不必太担心,每两小时休息下眼睛,洗把脸,电脑旁边放盆仙人球。。 ...

我知道这样不对,可这段时间就是管不住自己,希望亲们理解,压力大了,有时候就是这样的!

谢谢不孤独的建议,傍晚遛弯时就去给老公买盆花,不知道除了仙人球还有什么花可以有这样的效果,
另外听人说吃海带也非常有好处的!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 健康2010 于 2009-7-18 17:33 发表

我知道这样不对,可这段时间就是管不住自己,希望亲们理解,压力大了,有时候就是这样的!

谢谢不孤独的建议,傍晚遛弯时就去给老公买盆花,不知道除了仙人球还有什么花可以有这样的效果,
另外听人说吃海带也非常有 ...

祝你和家人幸福。。

仙人掌或是芦荟、仙人球、仙人指、量天尺等肉质植物能防辐射并吸收二氧化碳,释放氧气。这类植物摆放在电脑旁边,可有效减少辐射。
秋海棠 该用户已被删除

现金
570 元 
事实证明是没事的,我在怀孩子时每天对着电脑八个小时左右,工作离不开啊,也没穿防辐射的衣服,据说这衣服是没效果的也不怎么透气,所以,老公给我买了盆金虎(就是仙人球,一种吸收放射物的品种)放在办公桌上,然后多吃西红柿(也是防辐射),孩子长得挺好的,只要前三个月别老对着就行了,三不知多活动一下,空气也好一些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:33 , Processed in 0.016098 second(s), 11 queries , Gzip On.