肝胆相照论坛

标题: 惧怕电脑辐射就像惧怕YG一样,姐妹们开导开导我吧啊! [打印本页]

作者: 健康2010    时间: 2009-7-18 10:19     标题: 惧怕电脑辐射就像惧怕YG一样,姐妹们开导开导我吧啊!

因为工作需要,老公每天在电脑前的时间至少都在八个小时以上,不知道这样的辐射厉害不厉害,
我们现在试孕中,非常非常害怕辐射影啊!
看到老公天天在电脑前坐着,也不怎么运动,竟莫名其妙的担心起来老公精子的质量了,给他买了男士防辐射内裤,他也不穿, 为了这个天天都和他吵架,我都快成神经了!
非常担心,就像担心自已的YG危害将来的宝宝一样,请姐妹们理解我的心情,因为YG担惊受怕太久了,所以想在其他方面给宝宝最好的
年龄大了,非常急切想要宝宝啊,而且希望尽可能给宝宝多的健康!

希望姐妹们,尤其是当了妈妈的姐妹,给我开导开导吧!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-18 11:33

这个,应该没事的吧。不用担心那么多
作者: 战友老婆    时间: 2009-7-18 12:22

没事,我老公每天也需要在电脑前工作八小时,而且我孕中期和后期每天都用电脑超过四小时,宝宝也很健康啊.那些防辐谢服只是买个安心罢了..不过孕早期你最好少用电脑
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 12:25

同意楼上说法
作者: 健康2010    时间: 2009-7-18 17:12

谢谢大家的指点,但愿这样最好了,现在什么都是神经兮兮的!
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-18 17:23

我们生活中有辐射的东西太多了。。

连一个发光的小台灯都有,您要是这么介意,那真的没法活了。。

大可不必太担心,每两小时休息下眼睛,洗把脸,电脑旁边放盆仙人球。。
作者: 健康2010    时间: 2009-7-18 17:33

原帖由 病不孤独 于 2009-7-18 17:23 发表
我们生活中有辐射的东西太多了。。

连一个发光的小台灯都有,您要是这么介意,那真的没法活了。。

大可不必太担心,每两小时休息下眼睛,洗把脸,电脑旁边放盆仙人球。。 ...

我知道这样不对,可这段时间就是管不住自己,希望亲们理解,压力大了,有时候就是这样的!

谢谢不孤独的建议,傍晚遛弯时就去给老公买盆花,不知道除了仙人球还有什么花可以有这样的效果,
另外听人说吃海带也非常有好处的!
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-18 18:02

原帖由 健康2010 于 2009-7-18 17:33 发表

我知道这样不对,可这段时间就是管不住自己,希望亲们理解,压力大了,有时候就是这样的!

谢谢不孤独的建议,傍晚遛弯时就去给老公买盆花,不知道除了仙人球还有什么花可以有这样的效果,
另外听人说吃海带也非常有 ...

祝你和家人幸福。。

仙人掌或是芦荟、仙人球、仙人指、量天尺等肉质植物能防辐射并吸收二氧化碳,释放氧气。这类植物摆放在电脑旁边,可有效减少辐射。
作者: 秋海棠    时间: 2009-7-18 18:05

作者: 莫须有123    时间: 2009-7-19 01:18

事实证明是没事的,我在怀孩子时每天对着电脑八个小时左右,工作离不开啊,也没穿防辐射的衣服,据说这衣服是没效果的也不怎么透气,所以,老公给我买了盆金虎(就是仙人球,一种吸收放射物的品种)放在办公桌上,然后多吃西红柿(也是防辐射),孩子长得挺好的,只要前三个月别老对着就行了,三不知多活动一下,空气也好一些。
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-19 11:08

我一直就是工作带到生BB前12天

每天电脑前10小时左右

作者: 健康2010    时间: 2009-7-19 16:59     标题: 莫须有和腰果妈

看了你们的帖子,我就放心多了,我现在看到什么都能联想到怀孕上,联想到对宝宝好不好,郁闷啊!

自己都快神经了!
作者: 不愿失去    时间: 2009-7-20 10:56

我同事怀孕的时候因为肚子小,八个月了我们都还不知道,人家也是天天像我们一样上班,一天到晚对着电脑,还穿高跟鞋呢,反正就像跟平时没两样,结果生孩子的时候说一点都不痛,没什么痛苦。生了一个女儿,长得可漂亮了,也没觉得电脑对她有什么影响。
作者: wqx125    时间: 2009-7-20 11:09

怀孕最好少用电脑 http://www.hblc39.com/
作者: 不息载物    时间: 2009-7-20 11:25

我是干设计工作的,一天对着电脑至少八小时,我们这所有的人都是上班到预产期最后一天,一个有事的宝宝都没哟,这个我觉得根本没那么恐怖,而且全国干设计的,文秘的,只要和电脑有关的行业多了去了,还能一怀孕就辞职啊,楼主太小心了吧
作者: ziling_xu    时间: 2009-7-20 12:29

辐射到底有没有问题目前还不好说。
但是,有一点是肯定的,妈妈的好心情对宝宝是最重要的,所以,我怀孕以后到现在,什么都不想,就算LG把我气得吐血,我也努力转身忘记。
作者: kathy430    时间: 2009-7-20 19:55

放轻松点吧!!!!!
没事的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5