15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我开个网店,怎么那么难的
go

我开个网店,怎么那么难的 [复制链接]

现金
274 元 
以前在外面与人合租,网络不好;合用厨卫的人多,肠胃不好;卫生也老等我搞,总静不下心来。于是回家想做点小事情。

尽管脑中有许多想法,但没本钱开什么店或公司,只能弄个网店,等有钱了再作打算。因为附近收发快递不方便,所以想到代销。

对于一个身体欠佳并缺少资金的人来说,这也是比较稳妥的方法了。可是周围的人心里浮躁,等不及看我努力。刚说了自己的计划,还只在找货源中(刚回家一个多月一直农忙,甚至连刚回家一两天都没好好休息。因为我把所有行李都弄回来了,真的非常累。这一农忙更是累的不行。最近才刚闲下来。其实我也不想的,但是没办法。所有人都以为我回来啃老的),就有人问我怎么样啦(意思是问我赚了多少)。

哪有这么便当的事啊!就是中彩票,也得先去买,然后等公布中奖名单呢。就是天上有馅饼,我还得去拾呢。资金少,思路当然受限制,代销也必将受制于人,而且有的人根本就没有回复。在这样的非常时期,家人还在施加更多精神压力,我感觉心态很不好。假设父母能借我点钱(他们也没钱,年纪也大了。但是是借,不是要,也不为过吧),让我开个小超市什么的,我想肯定比网店来钱快,等我有钱了再还也挺好。可是他们始终这么浮躁,根本就指望着我不用投一分钱就成为女富豪。

其实开网店本身要面临的压力我早有准备。物质和体力方面的艰苦对我来说不是问题。我不是吃不起苦的人。然而我害怕精神压力。

给我一点鼓励,我才会开心地笑。多少年没有笑过了?不知道。

待到东方既白时,我溜白马去。

现金
1595 元 
祝楼主能坚持自己的理想,坚持就能成功,我目前也是想自己创业,一起努力!加油!
希望你能尽快快乐起来.
拉米耐药++阿德中http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=776159

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我也想开,先在这里跟你学习一下下

现金
647 元 
努力吧,一定要靠自已

现金
976 元 
先笑一下吧!笑过之后会发现,事情没那么复杂。
前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
  经典国货化妆品 爱我国货http://shop35843483.taobao.com/

现金
274 元 
有人一看网店还没开始开,就不乐意给我代销,加了QQ理都不理。要么就不是同城的。
待到东方既白时,我溜白马去。

现金
604 元 
代理不一定就非要同城的啊

现金
867 元 

方法不能太拘泥与形式

你如果必须同城,那道路也太窄了点

愿意共同奋斗的话,一起努力吧  QQ:303001819
长期招网络兼职,咨询QQ:303001819
秋海棠 该用户已被删除

现金
268 元 
假设父母能借我点钱.................这么多战友,可以合作啊,出钱出力,一起创业可行不
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:25 , Processed in 0.016516 second(s), 12 queries , Gzip On.