肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 呵呵!!!
go

呵呵!!! [复制链接]

现金
180 元 

京津冀运动

前些日子,堂哥和嫂子带着侄女来北京看病。也许是看见我独自忙里忙外,便关心起我的个人问题来。嫂子给我将了他和哥哥的故事。嫂子是农村人,在县纺织厂打工,比哥哥大一岁。嫂子和哥哥的结合,遭到了大伯和婶婶的强烈反对。事情慢慢拖延,最终嫂子带着身孕和哥哥举办了婚礼。婚后的生活是艰辛的。嫂子和哥哥都没了工作。而不巧,哥哥又得了病,嫂子帮着东借西凑,最后病是控制住了,但欠了一屁股的债,连吃饭都成了问题。随着侄女的出生,日子更是过得紧了。哥哥开过三轮摩托车,和嫂子在菜市场卖过菜,早出晚归,一点点,一滴滴积攒他们的生活。不幸的是侄女在三岁时,查出有类风湿,几年里,他们相尽办法给小孩治病,但难以根治,生活的希望和乐趣变得若有若无。无论如何,生活还得继续。最后他们用自己积攒的钱租了一个小店面,而小侄子也在这段时间出生了。两口子同心协力,小店的生意,慢慢红火起来,日子才逐渐出现了转机。如今哥哥和嫂子已经能在街道上盖起五层的小楼,并且还有几十万的余款。

嫂子的话,既是在向我倾诉她的奋斗史,更是在激励着我。因为身体和经济的原因,我一直在回避恋爱和成家的问题,少有的几次冲动,最后也都无声无息,而外人对我的思想大多鉴定为消极。由于我的成长得到许多人的关怀和帮助,所以我时常告诫自己切不可放荡,记得在《红楼梦》里有一首林黛玉自怜《葬花吟》中的一句词:质本洁来还洁去,强于污浊陷渠沟 面对现实,心也如这般,渐渐沉寂。

心如此,自然生活的重心便集中在工作和学习上了,毕竟前面还有我的人生梦想。时间就这样在疲惫与蹒跚中慢慢的流逝,考验着我,一直持续到现在。通过几年的工作,如今我已经偿还完了家里和自己的债务,老家的房子也装修了。现今的工作给我提供了进一步发展的平台。收入不高,每个月将近六千,加上奖金一年也就十万左右。一个人的生活,过得倒是还凑合,但想在北京买房,暂时恐怕还做不到。

在此说明本人,小三,肝功正常,身高176cm,体重62kg, 长相一般,无任何不良嗜好,不抽烟,不酗酒,睡觉不打呼噜,无体味,无情感史,绝对单身,呵呵!

弟弟很争气,大学毕业后如今在大连已经买房成家,并还清了债务,如今在北大读研,一切进行的井井有条。
妈妈退休有了五百多的养老金,爸爸退休有千把块。自然家里的问题,就集中在我的身上,爸爸妈妈月月讲,天天念,让我无法回避。
事实是一个人的生活既孤独也不经济。嫂子的话,的确是起到了激励的作用,以便有了这帖子。

我理想中的老婆,是读理工科的(我对理工的东西感兴趣,但基础差,自己自学时常有不明白的地方,得找个长期免费的辅导老师,呵呵),工作么能养活自己就行,能体贴人,长得端庄。这只是理想,呵呵,做人当然还是现实点好,本人来自小地方,其实只要能对味就行。

我是射手座的,他们都说射手座的花心,呵呵,其实不然。从个人体会来看,对感情的事情,拿得起放得下,不作无谓的纠缠,坦然面对这是射手座的特点。呵呵,欢迎拍砖。先就这么多了,有些事情,说出来就舒服多了。

现金
327 元 
嗯,此真奇货可居。
我先要了,等哪天行情涨了,再转手卖出去。
多赚俩钱花花

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

起拍价多少?
淡定。。

现金
2387 元 

京津冀运动

我祝福大河。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
3710 元 

京津冀运动

祝福大河

现金
2065 元 

京津冀运动

大河同学的帖子
是不是一定要顶起来滴
祝福~~~
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
180 元 

京津冀运动

呵呵     忘了松鼠这个月老了     赫赫  

现金
3710 元 

京津冀运动

莫非大河私下成交了

现金
670 元 
祝福大河同志~其实你以前的文章已经暴露了你已经有意中人了,对吧,有没有行动呢?

现金
1047 元 

京津冀运动

祝福你哈 很真诚的 希望早日找到另一半
PS:不一定理工科的吧 呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:26 , Processed in 0.013937 second(s), 11 queries , Gzip On.