15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我错在哪,挑战版主,有理你别删
楼主: shuijing259
go

我错在哪,挑战版主,有理你别删 [复制链接]

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

我已对你的疑问作出回答
由于你在投票中的舞弊行为
以及首先使用“给脸不要脸”,“XX羔子”这样的不雅言论
使我没有兴趣再和你争论下去
为了此贴不再继续发展成吵架帖,决定关闭。

现金
427 元 
回答:
1、是为大家服务的,你怎么看我是你自己的事,我没兴趣促使你改变
2、征婚虽然也是为了“个人利益”,但这正是本版宗旨之一,而你的“个人利益”则不是
3、如果你咨询HBV方面的问题,比如体检问题,这被认为是“与HBV相关”的,而你的帖子与HBV一点关系都没有,不是说,你自己是战友,你所有的问题就都是与HBV相关的。你找不熟悉的人帮忙,我不认为这是“交友”,更像是“利用”,你在东北版,交友版,京津版,浙江版,病友交流版这么多版块发同样的帖子,应该被认为是重复发帖
4、以“帮忙”为目的的交友,不应提倡。以“帮忙”为形式的交友活动,不敢苟同
5、交友征婚广告和你的帖子有本质区别,因为那是本版的主旨

1你是为大家服务的,为什么把我排除在大家之外,你搞歧视吗
2交友是宗旨,可交友不单单是征婚吧
3我说的是省钱娶老婆,在这个论坛的都知道肝友找女朋友多难,怎么和HBV没关,我发帖说找人帮忙,肝友帮不帮是他们的事,你没权替他们做判断,人家心甘情愿被“利用”不可以吗?我又没有强求!我的贴是针对不同人群发的,怎么是重复呢,而且帖子也有改动吧
4现在你做什么不得找人帮忙啊,一回生,两回熟,不就是朋友了吗,光唱高调那不解决问题
5本质都是找人帮忙,只不过一个是情感,一个偏物质
你说的那些字眼和本文无关,是在其他文章中出现的,干嘛关本帖,可发一笑

你说了那么多,都是你自己想当然的,可我究竟违反了哪几条版规,不能你说我有罪就有罪吧,你就照着电视上宣判那样,xx怎么着这么着,按照版规第xx条,给与xxx。扯皮的话就不要说了!
说不出来就说人家舞弊,关贴,删帖,你还真够伟大的,做人做到你这份上,我真替你父母难为情啊

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

我不愿和不讲诚信的人辩论,谢谢。

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

我来关闭!
在不断的奋斗中。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 04:37 , Processed in 0.013488 second(s), 10 queries , Gzip On.