15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我错在哪,挑战版主,有理你别删
楼主: shuijing259
go

我错在哪,挑战版主,有理你别删 [复制链接]

现金
427 元 
原帖由 Hannibal 于 2009-7-12 13:26 发表
版主不是我的工作
工作是什么?是通过劳动获取报酬的,我做版主没有一分钱的收入,所以不是工作。

谁说工作一定有报酬啊,你既然说这不是工作,那你把它当成什么啊,难道有比大家付出的信任更好的报酬吗,你如果觉得必须以钞票的形式的话,你可以选择离开,我相信有很多人愿意无偿为大家工作的!版主虽然是无偿的,确实有义务的,比如不误导大家,不把主流认为不好的情绪(当然你前卫的思想认为是好的)带给大家,如果你要自由,你可以选择放弃这个位置!反正在你眼里这是没有报酬的,你也没有损失是吧!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

就我个人的理解,工作应该是有报酬的,没有报酬的,只能叫志愿者一类的,性质是不同的
我把它当什么?我并没有仔细想过,只是有一点热心而已
我没想过要什么钞票报酬一类的,如果想靠做版主挣点外快,我不会选择这个论坛,会选择其他有报酬的论坛。

现金
1522 元 

美女勋章 盘丝洞吃肉 黑煤窑矿工勋章 东北版

晕哦 交友版也贴了啊  真实不可理喻了 没事找事的家伙 你觉得在这里不公平可以自己走没人留你 也没人拉着你 不要觉得我说话太伤人 是你太气人 搞得论坛乌烟瘴气的 交由办事来交友的 你是么??你是来挑刺的吧
爱过就表后悔~!

现金
427 元 
我标题很明白,就是挑刺的,我挑刺也是为了论坛氛围更好,你素质太高,理解不来,我也无能为力!不过,小姐我提醒你,我们这个毛病是要控制自己情绪的,因为我的一个帖子,让你伤了身体,我罪过可就大了,如果你不能控制自己的情绪,对事不对人的话,请你离开我的帖子,我承受不起!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

虽然我的昵称可能容易引起误会,但大不了让人误会我是一个消极的人而已,并不会达到误导别人,把这种所谓的消极的态度带给别人的程度
没有报酬不等于没有损失,不要把没有必然因果关系的两个事物硬扯在一起。

现金
427 元 
版主,你在百度里输入“情绪会传染吗”“工作要有报酬吗”,你自己看吧,我学识浅薄,还是不献丑了吧

现金
1522 元 

原帖由 shuijing259 于 2009-7-12 15:10 发表
我标题很明白,就是挑刺的,我挑刺也是为了论坛氛围更好,你素质太高,理解不来,我也无能为力!不过,小姐我提醒你,我们这个毛病是要控制自己情绪的,因为我的一个帖子,让你伤了身体,我罪过可就大了,如果你不能控制自己的情绪,对事不对人 ...

哎呀 这个到请你放心了 本人就是太乐观了 不用担心你会伤到我 再说 我从没拿自己当个病人看 没什么大不了 倒是你 啊 可别被我的三言两语气到了 那可就别怪我了 你请我离开我就离开??笑话  论坛你家开的啊 你说什么酒什么啊  我偏不离开 你能怎么地
爱过就表后悔~!

现金
427 元 
看看,你情绪又失控了吧,我不能怎么着你,你随意好了,东北人喜欢说实话,你不把自己当病人看,你也是病人吧!论坛不是我们家开的,这个帖子可是我开的啊,呵呵

现金
1522 元 

那就叫情绪失控么???搞笑 帖子是你发的没错 你能阻止我去阅读发言??我不是病人 身体绝对的比你健康  心里耐压能力绝对比你强  有些事我会把他当做一种游戏 就好比对你 没感觉什么不好 没感觉什么压力或者心里不舒服的 反而觉得有趣  明白了没??回你的帖子我在笑 知道不
爱过就表后悔~!

现金
427 元 
你看你那个图像,捂着个脸,知道的是你在哭呢,不知道的还以为你不敢见人呢,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:30 , Processed in 0.019424 second(s), 10 queries , Gzip On.