15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我错在哪,挑战版主,有理你别删
楼主: shuijing259
go

我错在哪,挑战版主,有理你别删 [复制链接]

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

从你的角度看,你想找些人帮忙,无可厚非
但从我的角度看,作为版主,我必须维护版面整洁有序
你发的帖子,只是为了个人利益,与HBV和交友毫无关系
而且你在多个版块重复发帖
像你这种与版面主题不符,且类似广告性质的帖子
如果大量存在,将对其他网友的正常浏览造成不利影响
如果你是版主,你会容许这种不相干的帖子的存在吗?

现金
427 元 
原帖由 Hannibal 于 2009-7-12 00:07 发表
从你的角度看,你想找些人帮忙,无可厚非
但从我的角度看,作为版主,我必须维护版面整洁有序
你发的帖子,只是为了个人利益,与HBV和交友毫无关系
而且你在多个版块重复发帖
像你这种与版面主题不符,且类似广告性质的帖子
如果大 ...

1你是为肝友们服务的吧,在你眼里你是维护版面,在我眼里你是滥用职权;2
我为了个人利益,这里的帖子,那个不是有个人利益存在啊,比如征婚的,难道是全体利益?
3与HBV,交友无关,我是HBV,我肝友们帮忙,留言自然是交友,怎么没关系?我重复发帖,我在浙江发是我上海工作,我在东北发我是东北人,我在交友发,不用解释了吧,我是根据不同的关系发帖,有错吗?
4与版面不符,我喜欢帮助别人,我也希望别人帮助我,我也喜欢交这类朋友,我通过这种方式交友不可以吗?还有以帮助肝友标榜自己的肝胆相照就连个求助帖都没地方发吗,笑死天下人了
5类似广告,你这么说也没什么不可,交友,征婚的不也是这样吗
6最后一点,你说我为了个人利益,我承认,不过我告诉你,虽然我收入不高,我在支持希望工程,我的钱要用到刀刃上,用到我认为该用的地方

现金
427 元 

Hannibal ,辞掉版主吧

爱咋咋地,呵呵,百度搜的意思1不想后果 不理智时说的(版主可以不理智吗,不理智是会随便删帖的,呵呵);2你爱怎么样就怎么样!(你这么消极的态度,凭什么做版主,你能给肝友们带来什么啊,让肝友们和你一起气急败坏吗)3这么说话的时候一般都是情绪比较激动,也听不进去别人劝了,态度很强硬(你这么情绪化,怎么可能管理好版面呢??)

现金
5205 元 

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

这个不予评论……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5205 元 

原帖由 shuijing259 于 2009-7-12 07:27 发表
爱咋咋地,呵呵,百度搜的意思1不想后果 不理智时说的(版主可以不理智吗,不理智是会随便删帖的,呵呵);2你爱怎么样就怎么样!(你这么消极的态度,凭什么做版主,你能给肝友们带来什么啊,让肝友们和你一起气急败坏吗)3这么说话的时候一般 ...

根据我的昵称就可以推断出我是怎样的人吗?昵称就像QQ签名一样,只是一种心情而已,没有更多含义。

现金
427 元 
你现在的身份是版主,也可以说是你的工作吧,工作是不能把情绪带进去的,没错吧,QQ代表的是你个人,你可以有心情,但你是版主,你某种意义上讲,你代表着这个版,所以你不应该带情绪,即使有,也应该是积极向上的那种,因为你的情绪可以感染进入这个版的每一个人,你口口声声对肝友们负责,这点都做不到,你是合格的版主吗?扮演好属于你自己的角色!

现金
5205 元 

版主不是我的工作
工作是什么?是通过劳动获取报酬的,我做版主没有一分钱的收入,所以不是工作。
我自认为没有带什么情绪
“爱咋咋地”只是我的个人昵称,没有别的意思
况且,我写的“爱咋咋地”,其本意也不是你查百度搜索的那些
其来源于电视剧《马大帅3》的主题曲,赵本山演唱的那个,最后范伟来一句“爱咋咋地”
我的理解,一是比较幽默(范伟的语气),二是表达了一种无所谓的,豁达的心情,
这里的“无所谓”,不是对生活消极,什么都不在乎那种,而是对生活中的一些烦恼的态度
包括HBV,以及我个人生活中的一些不愉快
所以我的爱咋咋地,意思是“不去理会那些烦恼”

现金
427 元 
是,你的说法很有说服力,我觉得你说的也很对,可那么多肝友知道吗,毕竟主流意思还是可以搜到的那些;你最好写个帖子置顶说明,不然我实在想不出让大家不误会的方法,当然你素质那么高,应该有好的办法让大家理解你的心情

现金
5205 元 

昵称叫什么是我个人自由
这并不会影响别人
如果有人对此产生误会,那并不是我的本意
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 04:05 , Processed in 0.014614 second(s), 10 queries , Gzip On.