15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 庸医,我恨死你们了
go

庸医,我恨死你们了 [复制链接]

现金
143 元 

怀孕四个月左右时产前筛查是在当地市妇保做的,当时检查出大三,我很紧张的问医生,那怎么办?医生很冷谈的回答我,没事。生孩子的时候告诉医生打预苗就行了,然后让我在病历卡上签了个字。既然医生这么说我也放心了,接下来检查是在市二院,因为市二院有我婶婶的姐姐在哪里做护士长,为了生孩子的时候能照顾些,所以选择了二院,接下来产前检查也在二院,每次去二院检查他们就很简单,就是量量宫高,称称体重,量血压,隔段时间做次B超,马上预产期快到了,二院再次让我抽血做乙肝三系,检查结果出来,一看是大三,直接把我推向了第六医院(肝病医院),让我去肝病医院咨询,老公陪着我去了,肝病医院医生说,你们现在都快九个月了,来不及了,免疫球蛋白也没办法补打了,说不定宝宝已经感染了,当时听到这话,真的死的心都有。转眼,预产期超过了三天,办了入院手续,一直没反应,我们考虑到是大三,为了减少宝宝感染机会,我们选择了剖腹产,入院时再次和医生强调我是大三阳,老公问医生能否母乳喂养,要求宝宝做脐带血检查,医生回答,大三肯定不能母乳喂养的,脐带血检查你们条件充许检查一下也好,老公还问宝宝生下来是不是要打免疫球蛋白,他说要打的,我们一切都按照医生的做了,宝宝生下来脐带血检查感染了大三,在住院期间我几乎天天都哭,看着别人家的孩子母乳喂养,我宝宝因为不会吸奶瓶而饿得大哭,我也哭,妈妈劝我月子不能哭,会哭坏眼睛,而她却常常躲在卫生间哭,既然这样了,我还是坚持人工喂养,因为我知道脐带血是不准确的,后来孩子出院了,医生也没让我们15天再去打免疫球蛋白。现在回想,这些医生都是庸医,没有给我好的指导,明明知道我是大三,宝宝出生打免疫球蛋都是我们自己要求的,15天后也没让我们去打,庸医,我恨你们,你们还我儿子一个健康的身体。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
320 元 
现在再火也没有用了,我比你更火,我剖腹的过程中,肚子都让妇科医生打开了,但是她电话响了,竟然听电话,我现在都不知道是否这个原因弄得我的血沿着脐带倒流到宝宝体内了。

现金
2954 元 
现在就是这样的 我和楼主差不多我生孩子的什么护士不把我当人看的 为这我老公和他们吵 那些所谓的白衣天屎我看是狗屎 不过我很幸运我在传院检查的在人名医院生的传院的专家对我很好阻断做的很好我儿子两岁了检查健康的有抗体 这对我是很大的安慰 楼主别难过孩子多大了 我听说出生时候检查不准的 7  个月在查啊 也许你很幸运孩子健康的

现金
143 元 
原帖由 无奈的苦 于 2009-7-11 12:22 发表
现在就是这样的 我和楼主差不多我生孩子的什么护士不把我当人看的 为这我老公和他们吵 那些所谓的白衣天屎我看是狗屎 不过我很幸运我在传院检查的在人名医院生的传院的专家对我很好阻断做的很好我儿子两岁了检查健 ...

我儿子22个月,前几天再次鼓起勇气带宝宝去检查,宝宝和我一样,大三,我现在杀这些庸医的勇气都有

现金
2954 元 
我儿子前两天两周岁带他去的有抗体打了一针加强 楼主别难过 已经发生就让我们好好带孩子让他们好好长大 庸医该死

现金
57 元 
原帖由 婷儿13 于 2009-7-11 12:26 发表

我儿子22个月,前几天再次鼓起勇气带宝宝去检查,宝宝和我一样,大三,我现在杀这些庸医的勇气都有

楼主你BB一生下来是大三就得赶紧带他去找专家看了,我在论坛上也看过这样的例子,不过他的事后补救措施做得很好,现在他宝宝以经转阴了

现金
57 元 
嗯,就是那个叫思念如风的贴子,我也看过了,赶紧去了解一下吧

现金
57 元 

现金
143 元 
原帖由 啊花 于 2009-7-11 15:47 发表

楼主你BB一生下来是大三就得赶紧带他去找专家看了,我在论坛上也看过这样的例子,不过他的事后补救措施做得很好,现在他宝宝以经转阴了

嗯,我很自责,我不是个称职的妈妈

现金
1276 元 
世上最神秘莫过于女人胎盘,在妊娠期间,就是母体是大三阳,乙肝病毒也休想进入胎盘内,艾斯病也不能进入,细菌直接不谈,胎儿是体内免疫功能的重点保护对象,这也是大自然的生存法则。所以宫内感染是很少很少的,主要是临产时脐血相通。
     一个称职的妇产科医生如果知道产妇有乙肝,婴儿出世5分钟内,必须注射足剂量的高效免疫球蛋白,这个时间越早越好,千万不能拖。
      现在的医生大部分都冷血、麻木不仁,事不关己,高高挂起。不曾想病人找你们,可是把身家性命都托付给你们了,把你们当成了救星;可是你们呢,对得起自己良心吗,对得起他们的人民币吗,可曾想他们也是你们的衣食父母。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:25 , Processed in 0.014953 second(s), 10 queries , Gzip On.