15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 庸医,我恨死你们了
楼主: 婷儿13
go

庸医,我恨死你们了 [复制链接]

现金
203 元 
12楼说得对

现金
416 元 
看完你的贴,心被哽住了,很难受很难受,不负责任的医生见多了,我恨死了.老天长眼就要收拾这种医生.......杀他们还嫌脏了咱们的手!
         婷儿,要坚强!就当是命运让你宝宝经此一劫吧.天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨........相信你宝宝有这个毅力,也有这个能力战胜这一切,好母亲,你也千万不能倒!
          相信现在的医术,找好的医生,小孩6岁前转阴的机会很大很大的!
         把最真最真的祝福送给你!宝宝加油!

现金
143 元 
原帖由 语麒麟 于 2009-7-11 17:04 发表
世上最神秘莫过于女人胎盘,在妊娠期间,就是母体是大三阳,乙肝病毒也休想进入胎盘内,艾斯病也不能进入,细菌直接不谈,胎儿是体内免疫功能的重点保护对象,这也是大自然的生存法则。所以宫内感染是很少很少的,主要是临产时脐血相 ...

今天我家宝宝又扁桃体发炎了,心里很难受,如果宝宝不是大三,体质就不会这么差,扁桃体就不会反反复复发炎,庸医,你们也是为人父母,你为什么对待别人的孩子就没一点爱心和同情心.

现金
143 元 
原帖由 伽蓝果 于 2009-7-11 19:19 发表
看完你的贴,心被哽住了,很难受很难受,不负责任的医生见多了,我恨死了.老天长眼就要收拾这种医生.......杀他们还嫌脏了咱们的手!
         婷儿,要坚强!就当是命运让你宝宝经此一劫吧.天将降大任于斯人也,必先苦其心 ...

谢谢你,我会坚强,因为宝宝需要我,我们家也需要我.

现金
1860 元 

心爱宝宝

现在很多医生就是不负责,害人不浅。LZ妈妈的宝宝已经感染了,但是你可以在看看论坛里面蒲公英的帖子,可以和她联系下,她的宝宝也感染了,好像正准备治疗。你们可以多沟通一下。坚强起来。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
210 元 
我的儿子现在16个月了,还没勇气去检查,6个月检查是大三

现金
416 元 
体质好不好跟大三没关系的啦,有些大三的人几乎不生病的,我觉它只是以一种病毒的形式生存在我们的体内,其它生病是跟常人一样的,你别想太多了,都放在一起,就会越想越难受......

现金
416 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... =..................一个小孩成功转阴的经历,看了吗/

现金
834 元 
我也很倒霉啊,我剖腹的时候,肚子已经划开了,负责将孩子从手术室送到观察室的人一直没来,打电话催了三次都没来,我死的心都有了,孩子就一直呆在我的肚子里,别人剖腹取孩子,五分钟孩子就出来了,我二十分钟孩子才出来,结果缝肚子时麻药已过了,一边缝我一边叫疼啊。这件事在我心理留下了阴影,我一直不敢带孩子去检查,害怕这个过程孩子感染了。好在结果还是好的。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

楼主,恨也没用了,别气坏了身体不值得。好好养好好身体,带大我们的宝宝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:21 , Processed in 0.014443 second(s), 10 queries , Gzip On.