15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乙克三期(续)接fxh_hn
楼主: 风尘三尺剑
go

乙克三期(续)接fxh_hn   [复制链接]

流动的音符 该用户已被删除

现金
539 元 
(小林的乙克三期试验日记)我们是在同一家医院做的试验,他比我晚了一个月。
08.1.26号 通过群主跟重庆附二院联系了,告诉我带上最近化验单去参加筛选,
当天抽了15管血。

2.2号,接到医院通知去打第一针,又抽了10几管血碰到了小谢,才知道上次那菜鸟医生光给我抽血,没有化验心电,b超和胸透。又去补做了个。打完针一点感觉都没有,不痛不痒的,还拿了一大堆的保肝药。接下来的一个月感觉早上起来口苦口臭。而且肝区不适加重,也可能是有些劳累吧。

2.29号,去医院打了第二针,打了针还是没感觉,不会打到对照吧,汗!小谢不在,我要求看上次筛选的报告,他只给我找到了转氨酶,看了下,谷草150谷丙130比在成都检测的都低了20左右,估计是休息好就降了。我还要看DNA,他说不知道小谢放那里了,下次给我看,越来越感觉这里的医生太懒散,我还看了下每次的检测目录,除了筛选查DNA其他的都不查,有点失望,光看转氨酶没什么作用的。回了成都还是感觉肝区不舒服,去老中医那里开了点中药,吃了一天,明显感觉舒服多了,还有5天的药程。

3.31号 今天去医院打了第三针,打针的时候稍微有点疼。但是还是没有群主反应打 ,估计是他神经比较发达吧。看了下筛选时候的DNA10的六次方。还有上次的转氨酶,谷草100,谷丙130,纳闷反而降低了。不过打完第三针肝区疼痛好像消失了,希望不是暂时的。还有牙龈出血情况缓解了。

4.22 昨天去打了第四针,还赶上下暴雨,真背。看了下上次的转氨酶谷草110谷丙137,跟上次差不多。但是还多了个什么γ-什么酰转氨酶超标。不知道什么意思,不过这次的PT和PTA正常了。今天去查了个肝纤,收费110好贵哟。下周二拿结果。这个月有些事情耽误了。下周二顺便去查下两对半定量。呵呵

5.04 五一查了下两对半肝功,还是大三阳,转氨酶也是跟上次一样。让大伙失望了,这两天早上起来枕头上有血迹,可能是晚上嘴里流出来的。吓了一大跳,打电话问了下医生,他说血常规是正常的应该是口腔问题。但是我在口腔科看过了没有问题啊。晕。上次肝纤的结果是有两项略高,有一项偏低,医生说不碍事!命苦啊

5.28 周一去打了第5针,看了下上次的检查结果。谷丙转氨酶180+,谷草216,还有GGT和碱性磷酸酶不正常,越打不正常的越多呀,我就郁闷。这吃打针过后也没有什么感觉。过几天问下医院这次转氨酶的结果。
上个月一个月没吃保肝药,结果肝功还是没涨。我决定继续不吃。

6.24 昨天去打了第六针,终于完成了一半了,上次转氨酶结果163,166,有所下降,不吃保肝药反而下降我就很纳闷。其他没有什么特殊的,打完针还是没有感觉。遇到一个吃恩替的,他吃了八年了,说该阴的都阴了。呵呵

7.08 今天取着查DNA的结果了,还是大三阳,DNA7次方,哎,敢肯定打的是安慰剂了。。。。。
决定退出了!

9.02.12 前段时间考研去了,没有时间来更新,大致说下这几个月的情况。由于家里不同意吃药,所以接着做试验。

8,9月份没有什么变化,
10月份肝功开始逐步下降,也可能是吃蜂胶的原因。
11月份生病,吃了很多消炎药,肝功涨到200多。
12月份的又降到接近正常了。
过完年后去看最后一针的结果,肝功正常。于是抽了血就赶回成都,第三天医院打来电话,告诉我DNA转阴了,小于10的3次方。还是不着急去查两对半,怕伤心呀,等试验完了在说吧,反正查了也对身体没什么好处。

09.03.06因为研究生复试快体检了有些担心,昨天去查了两对半,今天拿到结果,呵呵,出乎意料,竟然是125阳性,有些不敢相信,去年8月份的时候是1345阳性,不知道是什么状况,希望是好转的前兆吧。

09.07.08  最近查了几次肝功,都是正常的,两对半变成了15阳。看来彻底转阴希望不大了。身体好像比以前好点了。

09.07.26  最后一次回访,结果是15阳,肝功正常,DNA病毒复制率呈阴性。能有这个结果已经很高兴了,呵呵,希望能够保持啊!养肝进行中。。。

现金
487 元 
祝福祝福,有希望就好.

现金
779 元 
小林那个实验很成功啊

现金
9 元 
什么时候掲盲啊,知道的给个答案。
大家都在等啊

现金
230 元 
定量E抗体好低啊,怎么还阳性啊

现金
1336 元 
好!!!!好!!!有盼头、!!!

现金
1109 元 

现金
261 元 

现金
945 元 
小林一次要抽15管血???第二次又抽10管,真要了命了,把乙肝病毒都抽走了吧!!
上帝保佑我妈妈!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.016161 second(s), 10 queries , Gzip On.