15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乙克三期(续)接fxh_hn
楼主: 风尘三尺剑
go

乙克三期(续)接fxh_hn   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
-103 元 

现金
261 元 
我希望早一天到来
头像被屏蔽

禁止访问

现金
317 元 

现金
487 元 
昨天又看了一次2007年做的百科探密,闻教授的曙光在前鼓励了我,继续等待,总会成功的。

现金
897 元 
原帖由 HHYYYY 于 2009-7-27 22:55 发表
封了你爷我吧,草尔乃乃,

07王老吉他骂战友是小丑,污蔑帖子里的回帖的都是托,反过来骂他几句没关系,如果被封贴了,就不要再来了,我也不再来了,这个论坛有点问题,乙克是可能失败可能成功,如果知道内幕或者论证乙克失败,请说说见解,像个正人君子一样比如驼老,徐振道这样说说见解,不要胡说八道说什么乙克三期回帖的都是跳梁小丑,乙克托,跳起来的都是马甲,还什么都是可怜的孩子,还什么超级水帖,还什么自以为叔叔怎么这,这他妈的是版主说的话么!!!还好被清除了!!!以为就你辈分大啊,我感觉这里面凭良心说话的都可以做你爷爷!!!你不就是曾经当过版主么,说话不会说么,这里能当你爷爷的多的是,老子们还不乐意给你这个龟孙子当爷爷呢!!!你说话注意点,你虽然在这当过版主,但是也不是你说的回帖的都是小丑托马甲的,以为你自己是什么东西狗屁不是!以上都是根据你不尊重他人活该自找! 一个战友说了谁是托早点全家死光,你骂别人都是小丑托,别人又不是托,那么你家全家早点死光!!少在这喷粪!!!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
897 元 
原帖由 神秘森林 于 2009-7-27 22:31 发表
我知道哪在使乙克(真假不知)。,不过为了大家的利益我不说,因为我认为不可靠,那东西有三种成分组成,我向几个斑竹反映了,不过怎么搬倒他还不知道,怎么办,除了热线外有人管没,TMD,看不下去有人再这么坑人了 ...

请说说乙克三个成分,让大家知道,真的乙克是失败也好,早点安心,不要只和版主说。还有这里没有人用乙克坑人,连揭盲都没有就别谈上市和坑人了!这里没有人说乙克成功了效果很好,只是受试者们说说受试日记和一开始到现在的化验单,没有说乙克效果多好,什么上市之类的话!

现金
897 元 
原帖由 z790427 于 2009-7-28 07:44 发表
乙克上市那天就是肝胆相照关闭那天

都没有揭盲呢,乙克就算是成功也不可能治好所有乙人,其中携带者肝癌患者,病变患者!很多年前听说肝胆相照是乙人的家,哎,希望论坛管理者多多对个个版主教育,起码要尊重战友网友,不要不分青红皂白说什么回帖的都是药托,长此以往还什么乙人家园,版主要素质高,是解决矛盾争端不是制造争端的!!!还要尊重人,老说我是马甲说乙克三期回帖的都是马甲小丑还继续看小丑搭台看戏。看到这个07王老吉讽刺人想象力丰富。对于侮辱诽谤战友的人为什么不教育他,难道他说的很对,版主就是永远对的,骂人也对,战友就是TMD他对口说的搭台唱戏的小丑!!!管理员版主为啥任由这种在这恶心攻击战友呢!!赶紧清除吧!!!能安静让我来看看这个帖子还有其他的帖子就行了!少点漫骂讥讽,尤其是版主也参与到谩骂讥讽!!!可悲啊!!!

现金
69 元 

相信明天会更好

相信我们敬爱的闻教授,我们会苦尽甘来的。
流动的音符 该用户已被删除

现金
539 元 
各位战友,息怒。不理王老吉就是了,他这人心态有问题。我发这个贴子的目的是为了让大家了解乙克,不是让大家因为某个人的不当言论就大动肝火。还有,群里的另一位试验者近期的日记可能要上传,请大家稍安勿燥,耐心的等待。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.016625 second(s), 10 queries , Gzip On.