15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 糊涂为难的妈妈,请大家帮忙看结果
go

糊涂为难的妈妈,请大家帮忙看结果 [复制链接]

现金
492 元 
前两天,觉得儿子阻断成功,在大家的鼓励下,准备给老二喂奶,可是今天给老大拿化验结果的时候,把我吓了一跳 ,问医生,医生说我儿子这种情况,幼儿园不一定要,而且让三个月后再去医院复查,实在不行挂肝炎科,天,吓得我这到了预产期的孕妇,腿都是软的,虽然自己是小三,但是对这个病情一点都不了解,让医生这么一说,都快晕在医院了,而且是在挺有权威的医院,北京市儿研所查的,看的,吓死了,赶紧跑回来,请坛子里的专家给我儿子看看,他这种情况,真的如医生说得那么严重嘛?医生还问我,是否正常打乙肝疫苗,我告诉她打了,而且我还在出生的时候打了乙肝球蛋白呢,医生说球蛋白毕竟也是血里提取的,听得我紧张死了。?谢谢大家帮忙

乙肝表面抗原  HBsAg  0.01  阴性   阳性:  ≥0.05
乙肝表面抗体  Anti-HBs  284.17  阳性     阳性:≥10
乙肝e抗原     HBeAg     0.231 阴性    阳性:≥1.0
乙肝e抗体     Anti-HBe   1.69   阴性    阳性: ≤1.0
乙肝核心抗体   Anti-HBc  1.87  阳性      阳性:≥1.0

医生建议三个月后,再查Anti-HBc

这一折腾我都没底气给老二母乳了,真的很为难,谢谢大家了。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

健康的呀,什么医生啊,胡说八道。2.5阳性,有抗体。

现金
230 元 
没看懂 ,哪边是你的结果,我门家是二阳,你们是第一次给宝宝检查么,以前检查过了么,

现金
106 元 
同意2楼意见,非常健康的

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

健康的,抗体还蛮高的,幼儿园体检一般只查第一项。

现金
482 元 
这医生太雷人了吧
终于卸货了,但是绝不可大意,绝不可大意,切切!!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

挺有权威的医院,北京市儿研所
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
492 元 
原帖由 迷茫的女人 于 2009-7-8 16:13 发表
没看懂 ,哪边是你的结果,我门家是二阳,你们是第一次给宝宝检查么,以前检查过了么,

是我儿子的检查结果,我也不懂,请大家帮忙看看,让医生吓得我都不行了。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

楼主你不要再害怕了,你可以要求这个医生为他说的话负责对你进行精神赔偿,你儿子健康的很,抗体也不低,你就好好养胎开心迎接第二个宝宝吧,

现金
196 元 
强烈建议那个医生辞职回家,什么医生嘛。专门吓人。抗体很高呢!第五项阳性会随时间慢慢消失的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:24 , Processed in 0.015064 second(s), 11 queries , Gzip On.