肝胆相照论坛

标题: 糊涂为难的妈妈,请大家帮忙看结果 [打印本页]

作者: 采柔    时间: 2009-7-8 15:30     标题: 糊涂为难的妈妈,请大家帮忙看结果

前两天,觉得儿子阻断成功,在大家的鼓励下,准备给老二喂奶,可是今天给老大拿化验结果的时候,把我吓了一跳 ,问医生,医生说我儿子这种情况,幼儿园不一定要,而且让三个月后再去医院复查,实在不行挂肝炎科,天,吓得我这到了预产期的孕妇,腿都是软的,虽然自己是小三,但是对这个病情一点都不了解,让医生这么一说,都快晕在医院了,而且是在挺有权威的医院,北京市儿研所查的,看的,吓死了,赶紧跑回来,请坛子里的专家给我儿子看看,他这种情况,真的如医生说得那么严重嘛?医生还问我,是否正常打乙肝疫苗,我告诉她打了,而且我还在出生的时候打了乙肝球蛋白呢,医生说球蛋白毕竟也是血里提取的,听得我紧张死了。?谢谢大家帮忙

乙肝表面抗原  HBsAg  0.01  阴性   阳性:  ≥0.05
乙肝表面抗体  Anti-HBs  284.17  阳性     阳性:≥10
乙肝e抗原     HBeAg     0.231 阴性    阳性:≥1.0
乙肝e抗体     Anti-HBe   1.69   阴性    阳性: ≤1.0
乙肝核心抗体   Anti-HBc  1.87  阳性      阳性:≥1.0

医生建议三个月后,再查Anti-HBc

这一折腾我都没底气给老二母乳了,真的很为难,谢谢大家了。

作者: 我是明明    时间: 2009-7-8 15:36

健康的呀,什么医生啊,胡说八道。2.5阳性,有抗体。
作者: 迷茫的女人    时间: 2009-7-8 16:13

没看懂 ,哪边是你的结果,我门家是二阳,你们是第一次给宝宝检查么,以前检查过了么,
作者: songwuwu    时间: 2009-7-8 16:33

同意2楼意见,非常健康的
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-8 18:01

健康的,抗体还蛮高的,幼儿园体检一般只查第一项。
作者: joyheroes    时间: 2009-7-8 19:28

这医生太雷人了吧
作者: 手牵手    时间: 2009-7-8 19:30

挺有权威的医院,北京市儿研所
作者: 采柔    时间: 2009-7-8 20:42

原帖由 迷茫的女人 于 2009-7-8 16:13 发表
没看懂 ,哪边是你的结果,我门家是二阳,你们是第一次给宝宝检查么,以前检查过了么,

是我儿子的检查结果,我也不懂,请大家帮忙看看,让医生吓得我都不行了。
作者: 我是明明    时间: 2009-7-9 08:48

楼主你不要再害怕了,你可以要求这个医生为他说的话负责对你进行精神赔偿,你儿子健康的很,抗体也不低,你就好好养胎开心迎接第二个宝宝吧,
作者: diana52088    时间: 2009-7-9 09:19

强烈建议那个医生辞职回家,什么医生嘛。专门吓人。抗体很高呢!第五项阳性会随时间慢慢消失的
作者: zzrainbow    时间: 2009-7-9 09:23

这医生太有意思了,可以拉出去轮奸了!!

lz建议你投诉这个医生!!取消他的行医资格!!!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-9 11:04

LZ,你宝宝的检查结果是健康的啊,5阳会慢慢消失的。
作者: 爱无涯    时间: 2009-7-9 11:23

你家宝宝是二五阳,五阳以后会慢慢消失的。我家宝宝也是在儿研所检查的,只有二阳。
作者: 采柔    时间: 2009-7-9 12:20

谢谢大家的帮忙,看来医生的话也不是绝对正确的吧,那个医生是个女的,说得很严重。
作者: 采柔    时间: 2009-7-9 12:21

原帖由 大三阳明明 于 2009-7-9 08:48 发表
楼主你不要再害怕了,你可以要求这个医生为他说的话负责对你进行精神赔偿,你儿子健康的很,抗体也不低,你就好好养胎开心迎接第二个宝宝吧, ...

谢谢,呵呵
作者: 好好生活598    时间: 2009-7-9 12:25

和我前几天的经历一样,也是儿研所,也是建议三个月后复查,我马上去了佑安医院,那里的医生说,没事.很好.
作者: 都幸福    时间: 2009-7-9 13:52

这家什么儿研所很是不负责任哦!!他们的电话不会是595959吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5