15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子上幼儿园转档我看到了出生医院的名字(天津) ...
go

孩子上幼儿园转档我看到了出生医院的名字(天津) [复制链接]

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

以前有mm问道母婴健康手册,或者接种本上关于母亲或者孩子出生医院的一些敏感问题,我当时还庆幸,孩子入园报名不需要出生证,接种本上是大夫用铅笔写的母亲澳抗阳性,也被我擦掉了、今天带孩子打预防针,大夫问,上幼儿园了嘛?回答9月,大夫说,哦,入园要转档,打完针来拿。后来取来看了,详细记录了孩子各个时期的发育情况,体检情况,疫苗情况,再一反倒封底,好家伙,第一行就是出生医院:传染病医院。可恶,有必要写这个嘛?都不知道是谁设计的这个体检档案。这个档案要交给幼儿园保存,希望不要对孩子的幼儿园生活有影响!!!!

现金
222 元 
我就是那个发贴问健康手册和接种本的人,可惜回应的人不多,到现在我也不知道哪些有关系,哪些没事。今天看你的帖子才知道怎么都是逃不过去的~~~

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

是手写的还是敲的章啊,我的上面什么也没写(感谢当时来我家回访的卫生工作人员,当时只是问了孩子怎么没母乳,是不是抗原阳性,我说是)。个人觉得多多少少会有点影响。如果只是手写的话,看看可不可以撒个小谎说手册掉了,重新拿一本。

现金
3796 元 

不是接种本,是体检档案,入园要交给幼儿园的。手写的,如果说丢了,肯定会要求接种医院补一份,那还是一样会填上出生医院的。除非能有关系拿一张盖了章的空白的,自己填

现金
3796 元 

懒得管了,我老公肯定也不会同意重新弄一个的,在他看来啥事都得大大方方的,一是一,二是二。

现金
240 元 
我婆婆今天刚从社区医疗拿回了母子保健手册,晚上回去好好看看是什么样子的,有哪些对咱们不利的项目

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 大三阳明明 于 2009-7-8 15:20 发表
以前有mm问道母婴健康手册,或者接种本上关于母亲或者孩子出生医院的一些敏感问题,我当时还庆幸,孩子入园报名不需要出生证,接种本上是大夫用铅笔写的母亲澳抗阳性,也被我擦掉了、今天带孩子打预防针,大夫问,上幼儿园了嘛?回答 ...

这个档案真讨厌
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不过孩子健康就是妈妈最大的心愿
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
230 元 
反正我么接种本有两个地方显示AG+的搽不掉的了

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 大三阳明明 于 2009-7-8 15:20 发表
以前有mm问道母婴健康手册,或者接种本上关于母亲或者孩子出生医院的一些敏感问题,我当时还庆幸,孩子入园报名不需要出生证,接种本上是大夫用铅笔写的母亲澳抗阳性,也被我擦掉了、今天带孩子打预防针,大夫问,上幼儿园了嘛?回答 ...

哦,你是在传染病医院生的孩子
如果在别的医院生,就没这个问题了吧
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:31 , Processed in 0.015049 second(s), 11 queries , Gzip On.