15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 冷静的日子里
go

冷静的日子里 [复制链接]

现金
726 元 
7月6号
宝贝:我昨天说了,我们冷静一个星期吧,等大家都冷静下来想清楚了,或者说气消了再谈论这个事情。我不会去打扰你,不会打电话给你,不会发信息给你,不会让你感觉到我存在你的身边,我把空间里的那些日志全部清空了,为了也是不想想起关于任何事情,只是好像做了这些事情都似乎无法阻止我想你的心情,早上6点半就醒了,和原先一样又睡不着觉了,心里想的全是你。满满的,这样的思念让我很累,于是我想睡觉,睡觉就不会想起你了,可是好像还是不行,我做梦梦见你不理我,用冷落的方式不和我说话,对着你的老师说请问要南开大学的研究生什么时候报名。你说这话的时候是朝着我看的,我知道你一定是说给我听的,好傻哦,做到这样的梦了,也许是因为昨天晚上想的多了吧,我知道这两天我的态度对你产生了很大的影响。如果你坚持要分手我没有办法,我会尊重你的选择。即使分手了我也会等你。也许我不会再联系你,也许我们会就这样失去了彼此,但是我发誓我不会放弃你,分手只为了能够让你减轻点心理上的负担。

其实我们两个人心里上都有很多的负担,虽然我不知道你究竟在想什么,但是我想也许你真的累了吧,所以我想让你冷静段时间,也给自己一个机会,只是星期六会是什么样,我现在开始它的到来,真的怕。中午趴在桌子上休息,心脏好像停止了跳动一样,突然就不能呼吸了。呵呵!

现金
1492 元 
今年这个夏天我们怎么了啊?
这么多伤心事啊!
在黑暗中寻找光明

现金
726 元 
这个夏季里,隐藏着太多的躁动、、、、

现金
3938 元 

色狼勋章

经济危机的影响,是深层次的。

现金
726 元 
是有点这样的感觉。。。呵呵!

现金
1066 元 

黑煤窑矿工勋章

有喜有忧的生活啊
时间和人,走过来,跨过去,彼此都不觉得。

现金
280 元 
幼稚

现金
726 元 
在爱情面前,估计谁都不敢称自己是智者,幼稚也好,天真也罢都不重要。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果他仅仅是因为HBV,放不开,想离开。
如果,你真的爱他
就要替他想想,一个男人,不仅仅有保护他的女人的义务,也有被心爱的女人爱护的权利。有时候,男人更像小孩子,也需要女人来抚平他狂乱的心灵,成为他的港湾。所以,不要逃避。
如果,你们之间,除了这个,还有更多的问题,那就难说了,毕竟,生活仅仅靠一点点感情是不会幸福的,还需要两个人付出,两个人对对方的认可。你们融入不了对方,格格不入,那就没有办法继续了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9667 元 
不太明白,好想明明白白你的心,可惜感觉不出来
能说得清楚点吗~~心理医生都帮不了你啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:23 , Processed in 0.015318 second(s), 11 queries , Gzip On.