肝胆相照论坛

标题: 冷静的日子里 [打印本页]

作者: 风中的飘絮    时间: 2009-7-6 14:02     标题: 冷静的日子里

7月6号
宝贝:我昨天说了,我们冷静一个星期吧,等大家都冷静下来想清楚了,或者说气消了再谈论这个事情。我不会去打扰你,不会打电话给你,不会发信息给你,不会让你感觉到我存在你的身边,我把空间里的那些日志全部清空了,为了也是不想想起关于任何事情,只是好像做了这些事情都似乎无法阻止我想你的心情,早上6点半就醒了,和原先一样又睡不着觉了,心里想的全是你。满满的,这样的思念让我很累,于是我想睡觉,睡觉就不会想起你了,可是好像还是不行,我做梦梦见你不理我,用冷落的方式不和我说话,对着你的老师说请问要南开大学的研究生什么时候报名。你说这话的时候是朝着我看的,我知道你一定是说给我听的,好傻哦,做到这样的梦了,也许是因为昨天晚上想的多了吧,我知道这两天我的态度对你产生了很大的影响。如果你坚持要分手我没有办法,我会尊重你的选择。即使分手了我也会等你。也许我不会再联系你,也许我们会就这样失去了彼此,但是我发誓我不会放弃你,分手只为了能够让你减轻点心理上的负担。

其实我们两个人心里上都有很多的负担,虽然我不知道你究竟在想什么,但是我想也许你真的累了吧,所以我想让你冷静段时间,也给自己一个机会,只是星期六会是什么样,我现在开始它的到来,真的怕。中午趴在桌子上休息,心脏好像停止了跳动一样,突然就不能呼吸了。呵呵!
作者: 夜的眼    时间: 2009-7-6 14:11

今年这个夏天我们怎么了啊?
这么多伤心事啊!
作者: 风中的飘絮    时间: 2009-7-6 14:33

这个夏季里,隐藏着太多的躁动、、、、
作者: 荒废    时间: 2009-7-6 15:12

经济危机的影响,是深层次的。
作者: 风中的飘絮    时间: 2009-7-6 15:15

是有点这样的感觉。。。呵呵!
作者: 琥珀的眼泪    时间: 2009-7-6 15:42

有喜有忧的生活啊
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-6 15:48

幼稚
作者: 风中的飘絮    时间: 2009-7-6 15:52

在爱情面前,估计谁都不敢称自己是智者,幼稚也好,天真也罢都不重要。。。
作者: 思潮    时间: 2009-7-6 20:53

如果他仅仅是因为HBV,放不开,想离开。
如果,你真的爱他
就要替他想想,一个男人,不仅仅有保护他的女人的义务,也有被心爱的女人爱护的权利。有时候,男人更像小孩子,也需要女人来抚平他狂乱的心灵,成为他的港湾。所以,不要逃避。
如果,你们之间,除了这个,还有更多的问题,那就难说了,毕竟,生活仅仅靠一点点感情是不会幸福的,还需要两个人付出,两个人对对方的认可。你们融入不了对方,格格不入,那就没有办法继续了
作者: zankoo    时间: 2009-7-6 21:14

不太明白,好想明明白白你的心,可惜感觉不出来
能说得清楚点吗~~心理医生都帮不了你啊
作者: ring0124    时间: 2009-7-7 09:01

呵呵,,感情也不会是很顺利的,会有些坎坷,随缘吧,不要想太多,看到你这样,我似乎也看到了我的昨天………挺过来就没事了!
作者: 北方偏北    时间: 2009-7-7 09:29

楼主失去自我,已经迷失。
还要进一步的冷静。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5