肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 随想
go

随想 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

偶然翻看光盘,看见自己从前的照片,和同学好友在一起。
突然觉得有点伤感,不知道是不是人大了的缘故?再大,就是老了。
看看喜欢的小外甥,突然想,自己如果有一个小宝宝就好了,只是,现在精力有限,要忙的东西太多了。家人说我太自私,一切都是从自己考虑。
已有 1 人评分现金 收起 理由
竹海 + 5 孩子是自己的好,早要孩子更好,绝对没错 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

这也许就是稳扎稳打,先为自己想,夯实了这一步,再去走下一步,若是匆忙为之,是不是有点太不负责任了呢。
替思潮辩解一下。
活在当下,全力以赴

现金
162 元 
这几天,同学上传了以前的照片,其实也就2,3年之前的,但感觉好像是很久以前的往事了。
大家都在怀旧,难道,真的是老得表现?
忧伤也是一天,快乐也是一天,何不快乐的生活?

现金
5980 元 

色女勋章

东北好玩么?

好心态,很重要

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

还可以吧,我喜欢东北的农村,感觉乡土气息很浓。可惜,离那里却越来越远。
相反,城市,给人喧嚣的感觉,缺少了繁华的现代化感觉,不像一些新兴的城市那样。

现金
5980 元 

色女勋章

是不是睡土炕,盘腿坐上面吃饭唠嗑?被子棉袄都是那种大花花料子做的?
冬天应该很冷吧?夏天热不热?
呵呵,不知道现在还是不是那样哦,想去看看

好心态,很重要

现金
21616 元 

我小时候都是你说的那样。
土炕很暖和,吃饭的时候,也是在炕上。小时候,我很喜欢那种花被面,妈妈嘲笑我说以后用那种被面给我做衣服,弄得我再也不说喜欢了。
现在的农村,有的家庭已经进化的和城市相差无几了。冬天屋子里很暖和,可以坐在炕上啊,夏天,很凉爽的。因为农村的家,和现在城市人羡慕的别墅一样,独门独院的,前后通透。打开门窗,吹进来的风都带着植物庄家的味道,很清新的。吸了以后头脑清醒得很,心情也顿时好起来。
随处都有树荫,夏天,我和伙伴还会房前屋后的捉蜻蜓等等。怀念那时候。

现金
5980 元 

色女勋章

听起来很向往啊,思潮姐,你啥时候要回去,叫上我呀
我都是电视上看来的,倒是见过炕,头还被土炕磕了个包。我以前以为,炕就跟我们的床一样,是软的

好心态,很重要

现金
21616 元 

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-4 12:20 发表
听起来很向往啊,思潮姐,你啥时候要回去,叫上我呀
我都是电视上看来的,倒是见过炕,头还被土炕磕了个包。我以前以为,炕就跟我们的床一样,是软的 ...

我都快十年没回去了

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

偶还从未坐过东北的炕是啥感觉 好奇中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 05:53 , Processed in 0.015786 second(s), 12 queries , Gzip On.