15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌肺转移
go

肝癌肺转移 [复制链接]

现金
37 元 
6月18做了肝脏介入!症状有所缓解,但是肺上也有了, 有人给我介绍艾克口服液,这个口服液大家听过没,管用不管用

现金
37 元 
谁帮帮我! 肝癌肺转移了 还有办法吗  肺上的还有办法么  这个药管用嘛  我们打算参加那个多吉美临床研究的  但如果吃那个中间不让做介入,我们想下个月18号做了 再去参加那个实验   你们听说过艾克嘛?? 管用不管用

现金
2588 元 

白衣天使

什么叉叉克,不认识,不清楚,不推荐

多吉美还是不错的,但是似乎杭州这里的计划不排斥“介入”的啊,不解
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
37 元 
我是山西的   我参加的是北京肿瘤医院的临床研究,我去问的主要负责的这个大夫。他告诉我不可以啊,我晕了   论坛里有没有北京肿瘤医院的大夫啊!

现金
37 元 
我们山西好像也没有这个研究  我爸爸现在人的状况还不错  就是瘦了好多斤, 我又怕这么来回折腾的累到了

现金
5591 元 

一等功勋章

上海中山医院对肝癌肺转移进行介入治疗,效果不错,我的一个朋友在那里治疗已有二年。

现金
37 元 
肝癌肺转移  我爸爸这两天说肩膀有点疼  不知道是回家着风了 还是病情转移了  做了介入还不到一个月  现在能做什么样的治疗来控制        下次介入我们打算把肺上的也一起做了    除了这个还有别的什么办法

现金
684 元 
我爸是在南京二院住院治疗,医生说可以介入+多吉美一起治疗的,不知道为什么你们那里的医生说不可以

现金
1421 元 

白衣天使

原帖由 wwd2001 于 2009-7-6 16:33 发表
我爸是在南京二院住院治疗,医生说可以介入+多吉美一起治疗的,不知道为什么你们那里的医生说不可以

临床试验免费用药不可以其他治疗。自费用药可以,但是多吉美一个月药费5万元。现在还有一个多吉美跟舒尼替尼对照的多中心开放临床试验,不能跟其他治疗一起。

现金
52 元 
原帖由 神经妙算 于 2009-7-7 01:41 发表

临床试验免费用药不可以其他治疗。自费用药可以,但是多吉美一个月药费5万元。现在还有一个多吉美跟舒尼替尼对照的多中心开放临床试验,不能跟其他治疗一起。 ...

能和介入联合一定要联合,尽可能别耽误最好的治疗时机。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:19 , Processed in 0.014849 second(s), 11 queries , Gzip On.