肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 解析第三者,做个聪明的太太吧
go

解析第三者,做个聪明的太太吧 [复制链接]

现金
58 元 

(转)看到论坛里好多人都在骂小三,鄙视小三,我不想评论小三的现象到底是对的还是错的,小三到底是好人还是坏人,毕竟,曾经我也是某人的小三,不过是一个安静的,等待了2年,带着伤痛离开的小三,而现在的我,有了一个新的家庭,和一个爱护我的先生,也许这种爱是平淡的,没有了原来那段感情那么轰轰烈烈,撕心裂肺,但真的,我现在的心愿是能踏踏实实的过一辈子。
对于小三,一场无声无息的战斗,在你和那个你认为气味相投的男人遇见的那一刻起,就已经开始了,爱上一个不该爱的人,就该付出比别人更多的痛苦的磨练。在做小三的2年里,我一直认为爱一个人是没有错的,只是我们相识的太晚,所以,我即便痛苦的每天失眠,但仍毅然决然的做着小三,痛并快乐着。
但是面对自己撕心裂肺的挣扎和眼看着男人的心安理得,我仅不住要问,到底爱情在这些已婚男人眼里算是什么?而婚姻又是什么?他们怎么就能同时和2个女人生活呢?
经过2年的反复挣扎,无数次的争吵后,我认识到了,自私,有外遇的男人基本都是因为自私,因为太太在某些方面给不了他们满足,所以他们在外面寻找那种满足,而在寻求满足的同时,他们又要不停的告诉自己,自己是一个有责任感的男人,不是一个差劲的,违背社会伦理的人,所以要告诉小三说他们是有责任心的,所以不能背弃家庭。往往面对这样的男人时,小三就会更加悲叹自己的生不逢时,非诚勿扰大家都看了吧。。好多小三都有很大的感触吧,
坦言,我就非常感动了~~因为实在太雷同了!如果你爱这个男人,那么小三们,沉默是唯一的出入,无怨无悔的付出,直到最终的那一天,也许你得到了一个男人,也许你失去的是你的青春。
作为太太,如果你现在正在头痛小三的问题,那么让我这个前任小三来告诉你,面对小三,沉默的太太永远是最聪明的太太,如果你愿意保持沉默,并不断的对你老公就算是假的好,那么你绝对会是这场战斗的胜利者。。。小三不会有任何乘虚而入的空间,最后往往都是自我折磨到枯竭为止,相信我,如果先生每天都有回家过夜(偶然的逃夜也没关系),那么别把小三的事情挑明,因为他绝对不会背弃你的,小三只有自己折磨自己,生不如死,最后自己枯萎而已。。在一段三角感情里,相信我,2个女人都在受到同样的煎熬,这是一场耐力赛,而你,作为太太,占绝对的优势!

现金
76 元 

最近第三者字眼层出不穷     
这是为何呢?
要坚决打击!

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

别专说男人,女人找小三也多是.

现金
58 元 
无意间看到这个帖子,感觉不错就转过来了

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

原帖由 wzlnini 于 2009-7-1 15:58 发表
别专说男人,女人找小三也多是.

我是没见过女人的
你看到过了的吗
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 月亮忘了 于 2009-7-1 16:04 发表

我是没见过女人的
你看到过了的吗

当然,我前妻就是,骗你是小狗.我也带了次绿帽子,哈

现金
15062 元 

龙的传人

看看这个有没有值得学习的?:P

小三:“你要谢谢我,而不是恨我”
□肖 珊

自从有了我之后,你的老公乖了多少?以前,他每天都留恋花丛中,哪还有心思放在你身上。他如此多情,哪
个女人不开心都会直接影响到他的情绪,他会把气撒在你身上的。

有了我以后,他忙完后会留在我身边,我不会要求他用心思哄我。我不会影响你们的婚姻,我只是静静地守着他,现在,他因爱我而对你充满愧疚,会加倍地对你好。

面对我的撒娇和依赖,他才意识到你的独立和坚强;我的不擅家务,才让他知道你的勤劳。自从有了我,他不会整天花天酒地,你也没有了被传染性病的可能。他每天下午办完事来陪陪我,晚上除了必要的应酬,就是在你身边和家里。

我每晚都要忍受孤独,寂寞,思念的煎熬。不能打电话给他,也不想再给你增加任何伤害,你俩婚后的生活太枯燥了,曾经的激情早就燃烧完了。

男人和女人的不同,他在做好事业的同时,需要一个或多个像我这样的小女人,每天在家里等他回来,生活的中心就是他,我使出浑身解数爱他,让他对别的女人失去兴趣,其实,也就替你挡走外面的桃花债。

我认识他的时候,你俩已经分手了,但到了该结婚的时候,他又找回了你,因为男人相当有理智,知道什么人能做老婆,什么人只能做情人。在你们举行婚礼的那天,我真的想从你们举行婚礼的楼上跳下去。但最后只能忍受爱人结婚了,新娘不是我的那种铭心刻骨的痛。我选择了逃避,只是在受不了思念煎熬的时候,才回来见他几天。

失去才觉得珍惜。我在他身边时,对他体贴入微,关怀备至。

他怕冷又怕热,他从外面回家时,我会用身体给他焐热,先打开空调暖风,打开电热毯让他感受温暖。天热的时候,除了为他先打开冷风,在他睡觉的时候要替他盖被;对他身体有益的水果要洗好或剥好放到他嘴里;他说哪里酸了痛了要马上替他捏捏揉揉;他的耳朵经常痒,会脱皮,要放好木棒的棉签和皮炎平还有镊子在旁边,耳朵里的皮你要替他轻轻夹出来,然后替他擦上皮炎平;他喝醉了要不离他左右,他想吐的时候要用盆替他接,怕他上卫生间站不住会摔倒碰到;内裤和袜子放在旁边,每天他看到了会换;家里要留好香烟,他的烟抽完了的时候拿给他;如果知道他在外面有了别的女人,忍不住问了他而他又否认的时候,别去拆穿他,他骗你是他还在乎你,不想拆散你们的家。

在床上,我会让他不断地感受新奇和刺激,要细细品味做———爱这两个字的真谛,不要让男人只是上你的床,要让男人恋上床上的你。

请别责怪他曾经的背叛,如果对你真的如他所说的没有了爱情,只剩下亲情,却每天必须在你身边,他承受的痛苦不会比你少,所以,尽量学会宽容吧,因为还有那么多年你们还要一起走,他只是一只风筝,不管他飞得多远,家是牢牢拴在他身上的线,是他永远都挣不开的锁链……

现金
15062 元 

龙的传人

看老公要一分为二。如果他懒惰,他就会有更多的休息时间;如果他没钱,会少些出轨的诱惑;如果他长得难看,就会少些第三者的纠缠;如果他没有上进心,他会全身心聚焦于你。

现金
15062 元 

龙的传人

如果他什么都有,那你就要多"费心"喽~~

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 和弦 于 2009-7-1 17:55 发表
看老公要一分为二。如果他懒惰,他就会有更多的休息时间;如果他没钱,会少些出轨的诱惑;如果他长得难看,就会少些第三者的纠缠;如果他没有上进心,他会全身心聚焦于你。 ...

找个老公挺累
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:12 , Processed in 0.016419 second(s), 11 queries , Gzip On.