肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 解析第三者,做个聪明的太太吧
楼主: 菲菲芳
go

解析第三者,做个聪明的太太吧 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 shiwang88 于 2009-8-28 13:31 发表
说起来似乎很容易,但是看见自己的老公有了别的女人,即使没有亲眼看见他们亲热,想一下脑子也要爆油油炸。
  前几天得知老公竟然去见一个女网友,而且女网友竟然还给他践行,我都要疯了。我本来也想忍着,但是最后还是忍不住,看见 ...

疯啥,我老婆跟人约会过生日我也没疯掉,这是潮流,要么剪了他JJ,要么一纸诉状上法院,要么只有忍了.

以我的经验之谈来说.出轨一次和一百次没啥区别.

现金
280 元 
我不管他,管好钱就行,有家有孩子有老人,还怕栓不住他心么?各玩各的才有意思

现金
280 元 
原帖由 shiwang88 于 2009-8-28 13:31 发表
说起来似乎很容易,但是看见自己的老公有了别的女人,即使没有亲眼看见他们亲热,想一下脑子也要爆油油炸。
  前几天得知老公竟然去见一个女网友,而且女网友竟然还给他践行,我都要疯了。我本来也想忍着,但是最后还是忍不住,看见 ...

他不让你知道证明还是在乎家,财产掌握好,做到随时可以转移,敢离婚就让他净身出户!装可怜装心疼他,不爱也装爱他,男人多数舍不得财产和孩子,不离婚一切还是你的。
小不忍则乱大谋

现金
280 元 
原帖由 逸然 于 2009-8-16 17:54 发表
第三者都是吃饱了撑的

第三者都是卖的

现金
26 元 
女孩子被骗也就算了,说明她们傻

明知自己成了第三者还继续的,

大多是为了钱了

正室也不都是笨蛋

现金
621 元 
原帖由 茱莉亚 于 2009-8-30 15:09 发表

他不让你知道证明还是在乎家,财产掌握好,做到随时可以转移,敢离婚就让他净身出户!装可怜装心疼他,不爱也装爱他,男人多数舍不得财产和孩子,不离婚一切还是你的。
小不忍则乱大谋 ...

聪明的女人!
说的话一针见血.
宝贝,妳一直都很勇敢。

现金
306 元 
看到你们这些话,心都寒了,都像这样还结婚做啥。。。。。唉

现金
280 元 
结婚好,有了老公=有了免费饭票、美容卡、银行卡。。。。。。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 茱莉亚 于 2009-9-2 20:52 发表
结婚好,有了老公=有了免费饭票、美容卡、银行卡。。。。。。

楼主,并不是每个男人都像你老公一样,都是有钱的主。
虽然说贫贱夫妻百事哀,最初的结合我想大多是爱情的成分居多吧。
最终,这份得以维系婚姻的爱情被背叛的时候,谁会那么理智?
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
280 元 
原帖由 钟情 于 2009-9-6 20:13 发表

楼主,并不是每个男人都像你老公一样,都是有钱的主。
虽然说贫贱夫妻百事哀,最初的结合我想大多是爱情的成分居多吧。
最终,这份得以维系婚姻的爱情被背叛的时候,谁会那么理智? ...

没有结婚的丫头片子谈婚姻为时过早
你要说一个年轻富豪和一个穷光蛋一起追你,其他的样貌,能力,人品都一样,你说你选穷光蛋鬼都不信
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:12 , Processed in 0.015691 second(s), 10 queries , Gzip On.