15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 转 让你惊叹!!!纪录时代中的那些面孔 ...
go

转 让你惊叹!!!纪录时代中的那些面孔 [复制链接]

现金
1017 元 

现在社会中的各色人等

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 19 想但不错

总评分: 现金 + 19   查看全部评分

现金
1017 元 
“反对......就是反人类”,北师大董教授
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1017 元 
房价,涨就一个字,北大徐教授
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1017 元 
“穷人的房子不能设厕所”

现金
1017 元 
我是首富——黄关狱

现金
1017 元 
因为那惊鸿一瞥,从此被扮演了无数角色

现金
1017 元 
  2004年,芙蓉姐姐横空出世,以绝对的自信和骄傲展现真实的自己,凭着她的独特和执著,在网络世界
  引起了巨大轰动,并且影响逐渐由高校BBS扩展到广大传媒,芙蓉姐姐连续3年笑傲百度搜索风云榜冠军
  ,更是被各大媒体称为“前无古人,后无来者”。这位网络常青树以4853862的票数,连续上榜1170天的
  骄人记录缔造了一个又一个网络神话,其横溢的才华、流畅的笔墨、自强不息的性格、无视世俗的率真
  已成为网络时代青年的平民偶像!
“我身体和皮肤都很光洁,我皮肤很嫩,有朋友还说过我的皮肤嫩得可以滴水。进大学时才八十多斤,我腰很细很软的。胸比现在还要大多了,腰是一尺六,从后面看就一点点。”
  “以前也有很多机会出名,在马路上,公交车上,迪厅里都遇到过星探。一直不想出名,想靠真才实学打拼天下。最后我发现出名是不可避免的。前段时间有些人要采访我,有一些产品请我做形象代言人,我都没去,因为时机未到。在没有照片之前,我的文章和舞蹈很出名。现在以照片出名,其实大家还没有听过我的歌,我也是很有潜力的。”
  “朋友说我是超级自信的舞蹈天才,特别投入。有一次去迪厅跳舞,跳完了,好多人都在外面等我。我在公园跳舞时,观众都很喜欢我,每天都等我,我带一个小收音机,即兴跳舞。我是一个周围人越多跳得越好的人,我希望一大片全是人,我就会跳得很疯狂。”
  “这是一所工科院校,自然是女生少得可怜。我刚来报到的第一天,就以我出众的外表和气质,轰动了这所只有两三千学生的小学校。整日被校内外大堆的男生进行情感上的攻击,我实在是受不了了。 我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!”

现金
1017 元 
是女人花,像我这朵花,粉粉艳艳的——红花教主

1.机会就像秃子头上一根毛,你抓住了就抓住了,抓不住就后悔莫及哦!
2.你要这个样子站我家门口,我拿扫把把你扫出去!3.王力宏的发音很差的。
4.你唱的跟孙楠一样,非常做作。
5.回去把脸洗干净。
6.你一出来,我看着就不顺眼,这里我不通过。
7.你是不是背包太重了?肩膀一直这样掉着?
8.跑调是没办法原谅的。
9.下次你参加模特大赛我就让你通过。
11.我送你的生日礼物就是不通过!——给一位过生日的选手
12.这里不是脱衣舞的比赛……你跳的真是太难看了!
13.你这个鬼样子!干脆去娶杨丽娟得啦!
14.下体!下体!我告诉你们这些小青年!唱歌不要晃动下体!
15.你唱的时候我真想给你一杯润喉茶你知道吗?
16.你对音乐很热爱,但是太没有感觉了。
17.你的背心穿出来,我知道是想秀秀你的肌肉,可是对评委很不尊重的。
18.你一唱高音,嘴是歪的,不信你回家看。
19.唱歌是展现美来的,你怎么跟个受气包似的!
20.你唱歌我一会儿觉得是你,一会儿觉得是刀郎,一会儿觉得是你,一会觉得是刀郎!
20.你唱歌的样子象没睡醒的刘德华,你在模仿,很糟糕!
21.你唱歌你肚子疼啊。
22.好了!不要装假天真了。
23.你这是从哪位姑娘身上扒下来的外套?——见到一位选手外套偏小且偏女性化时说。
24.你的头发、毛衣、裤子、鞋就跟一堆乱麻一样。
25.街头脏脏的小屁孩就有这股味,你就没有,你太干净了——点评一位唱街头音乐的选手。
26.可以陪你去看星星,但你的表情就告诉我你很不情愿。
27.你要有自己的风格,就像头上带着一朵花的就是你杨姐姐。

现金
1017 元 
:5 月21日上午7时许,一名32岁男子欲追讨被拖欠款项,爬上海珠桥,此乃自4月以来的第12名跳海珠桥者。然而,他没能像“前辈”们那样“潇洒走一回”,再平安着地——12时许,在重重警戒之下,一位年约六旬的老伯悄然爬到跳桥男子身边,借口“握握手交个朋友”,连拉带推令男子从高处摔下。跳桥男子手肘、腰椎骨折,推人者当场被拘捕。

要跳桥?我帮你——新“见义勇为”的广州老伯

现金
1017 元 
中国人需要管的!

博鳌,中国——周六功夫影星成龙称他对于自由社会是否对中国是一件好事持怀疑态度并且他还说他开始觉得“我们中国人还是需要被管的。”

在中国南部的海南省,成龙的言论引来观众的阵阵掌声,这些观众大都是中国的商界领袖。

在参加博鳌年度论坛的小组讨论时年届55岁的香港演员成龙被要求讨论有关中国对于电影工作者的审查与限制的问题。他把他的评论扩展到了整个社会。

“我并不确定自由到底好不好。”成龙说,“我现在很矛盾。如果不管的话,我们就会为所欲为。”

功夫影星成龙在他自己的家乡香港并不支持民主化运动。自从英国殖民者于1997年将统治权归还给中国,选民就不准直接选举他们的领导。为了争取全面民主有过几次大规模的上街page~ant,但北京不断声称香港还没有准备好。

周六小组讨论的主题是“开发亚洲创意产业的潜能”,并且成龙对于中国的创新有一些建议。

他说在他职业生涯的前期,他生活在已故功夫影星李小龙的阴影中。他说在他首次尝试进入好莱坞时,他挣扎着想确立自己的身份(但没有成功),于是他回到了香港。花了15年在亚洲树立了他的声誉,成龙最终被好莱坞再次发现。

成龙说中国年轻的问题在于“喜欢其他人的产品,不喜欢自己的产品。”年轻人需要花更多的时间发展他们自己的风格,他补充道。

功夫英雄成龙抱怨说中国的产品还存在很多质量问题。当谈及去年令数万婴儿患病的毒奶粉事件时,他显得十分气愤。

成龙越说越快,声音越说越高:“如果要买电视机,我一定会买日本制造的,中国电视机会爆(敏感词)。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.015359 second(s), 13 queries , Gzip On.