肝胆相照论坛

标题: 转 让你惊叹!!!纪录时代中的那些面孔 [打印本页]

作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:09     标题: 转 让你惊叹!!!纪录时代中的那些面孔

现在社会中的各色人等

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:10

“反对......就是反人类”,北师大董教授
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:10

房价,涨就一个字,北大徐教授
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:11

“穷人的房子不能设厕所”
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:12

我是首富——黄关狱
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:12

因为那惊鸿一瞥,从此被扮演了无数角色
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:13

2004年,芙蓉姐姐横空出世,以绝对的自信和骄傲展现真实的自己,凭着她的独特和执著,在网络世界
  引起了巨大轰动,并且影响逐渐由高校BBS扩展到广大传媒,芙蓉姐姐连续3年笑傲百度搜索风云榜冠军
  ,更是被各大媒体称为“前无古人,后无来者”。这位网络常青树以4853862的票数,连续上榜1170天的
  骄人记录缔造了一个又一个网络神话,其横溢的才华、流畅的笔墨、自强不息的性格、无视世俗的率真
  已成为网络时代青年的平民偶像!
“我身体和皮肤都很光洁,我皮肤很嫩,有朋友还说过我的皮肤嫩得可以滴水。进大学时才八十多斤,我腰很细很软的。胸比现在还要大多了,腰是一尺六,从后面看就一点点。”
  “以前也有很多机会出名,在马路上,公交车上,迪厅里都遇到过星探。一直不想出名,想靠真才实学打拼天下。最后我发现出名是不可避免的。前段时间有些人要采访我,有一些产品请我做形象代言人,我都没去,因为时机未到。在没有照片之前,我的文章和舞蹈很出名。现在以照片出名,其实大家还没有听过我的歌,我也是很有潜力的。”
  “朋友说我是超级自信的舞蹈天才,特别投入。有一次去迪厅跳舞,跳完了,好多人都在外面等我。我在公园跳舞时,观众都很喜欢我,每天都等我,我带一个小收音机,即兴跳舞。我是一个周围人越多跳得越好的人,我希望一大片全是人,我就会跳得很疯狂。”
  “这是一所工科院校,自然是女生少得可怜。我刚来报到的第一天,就以我出众的外表和气质,轰动了这所只有两三千学生的小学校。整日被校内外大堆的男生进行情感上的攻击,我实在是受不了了。 我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!”
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:14

是女人花,像我这朵花,粉粉艳艳的——红花教主

1.机会就像秃子头上一根毛,你抓住了就抓住了,抓不住就后悔莫及哦!
2.你要这个样子站我家门口,我拿扫把把你扫出去!3.王力宏的发音很差的。
4.你唱的跟孙楠一样,非常做作。
5.回去把脸洗干净。
6.你一出来,我看着就不顺眼,这里我不通过。
7.你是不是背包太重了?肩膀一直这样掉着?
8.跑调是没办法原谅的。
9.下次你参加模特大赛我就让你通过。
11.我送你的生日礼物就是不通过!——给一位过生日的选手
12.这里不是脱衣舞的比赛……你跳的真是太难看了!
13.你这个鬼样子!干脆去娶杨丽娟得啦!
14.下体!下体!我告诉你们这些小青年!唱歌不要晃动下体!
15.你唱的时候我真想给你一杯润喉茶你知道吗?
16.你对音乐很热爱,但是太没有感觉了。
17.你的背心穿出来,我知道是想秀秀你的肌肉,可是对评委很不尊重的。
18.你一唱高音,嘴是歪的,不信你回家看。
19.唱歌是展现美来的,你怎么跟个受气包似的!
20.你唱歌我一会儿觉得是你,一会儿觉得是刀郎,一会儿觉得是你,一会觉得是刀郎!
20.你唱歌的样子象没睡醒的刘德华,你在模仿,很糟糕!
21.你唱歌你肚子疼啊。
22.好了!不要装假天真了。
23.你这是从哪位姑娘身上扒下来的外套?——见到一位选手外套偏小且偏女性化时说。
24.你的头发、毛衣、裤子、鞋就跟一堆乱麻一样。
25.街头脏脏的小屁孩就有这股味,你就没有,你太干净了——点评一位唱街头音乐的选手。
26.可以陪你去看星星,但你的表情就告诉我你很不情愿。
27.你要有自己的风格,就像头上带着一朵花的就是你杨姐姐。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:14

:5 月21日上午7时许,一名32岁男子欲追讨被拖欠款项,爬上海珠桥,此乃自4月以来的第12名跳海珠桥者。然而,他没能像“前辈”们那样“潇洒走一回”,再平安着地——12时许,在重重警戒之下,一位年约六旬的老伯悄然爬到跳桥男子身边,借口“握握手交个朋友”,连拉带推令男子从高处摔下。跳桥男子手肘、腰椎骨折,推人者当场被拘捕。

要跳桥?我帮你——新“见义勇为”的广州老伯
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:15

中国人需要管的!

博鳌,中国——周六功夫影星成龙称他对于自由社会是否对中国是一件好事持怀疑态度并且他还说他开始觉得“我们中国人还是需要被管的。”

在中国南部的海南省,成龙的言论引来观众的阵阵掌声,这些观众大都是中国的商界领袖。

在参加博鳌年度论坛的小组讨论时年届55岁的香港演员成龙被要求讨论有关中国对于电影工作者的审查与限制的问题。他把他的评论扩展到了整个社会。

“我并不确定自由到底好不好。”成龙说,“我现在很矛盾。如果不管的话,我们就会为所欲为。”

功夫影星成龙在他自己的家乡香港并不支持民主化运动。自从英国殖民者于1997年将统治权归还给中国,选民就不准直接选举他们的领导。为了争取全面民主有过几次大规模的上街page~ant,但北京不断声称香港还没有准备好。

周六小组讨论的主题是“开发亚洲创意产业的潜能”,并且成龙对于中国的创新有一些建议。

他说在他职业生涯的前期,他生活在已故功夫影星李小龙的阴影中。他说在他首次尝试进入好莱坞时,他挣扎着想确立自己的身份(但没有成功),于是他回到了香港。花了15年在亚洲树立了他的声誉,成龙最终被好莱坞再次发现。

成龙说中国年轻的问题在于“喜欢其他人的产品,不喜欢自己的产品。”年轻人需要花更多的时间发展他们自己的风格,他补充道。

功夫英雄成龙抱怨说中国的产品还存在很多质量问题。当谈及去年令数万婴儿患病的毒奶粉事件时,他显得十分气愤。

成龙越说越快,声音越说越高:“如果要买电视机,我一定会买日本制造的,中国电视机会爆(敏感词)。”
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:15

走,我们去拍照吧!这个高人就不用介绍了吧!地球人都认识你
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:16

你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长许宗衡一样高,和市委书记刘玉浦是山东老乡。我卡了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。
—— 在W X11岁女童被发现后,面对大家的指责说的一句话.(2008年10月29日)
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:16

piapia的就火了,这是为什么呢?
那一刻,本山大叔看下面傻笑着流着哈喇子拍着巴掌的观众,激动的说:“你的时代到了!”
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:17

创造和谐社会,就靠你了!
1.高晓松:世界上人才的数量是有限的。是金子总会发光,李宇春就是金子,她不需要包装。

2.余秋雨:李宇春是大地的选择.

3.宋柯:我就感觉,我的眼睛就离不开李宇春。这一屋子有一百个人,你老想看她,不想看别人,或者别人看两眼就不想看了。或者她一上舞台你就一直盯着她看,脑袋不会想别的事。

5.何东:不喜欢李宇春的人都有病!

10.姜晖:没有什么能阻挡,我对她的向往。

25.陆川:“这个小女孩有意思,仗义、不俗。其他人都是抢风头,比谁唱得声音大,只有她是真帮忙。”

26.成龙:她的唱功真是太棒了。。(很多)

30.王海瓴(《中国式离婚》编剧):李宇春能不能绝后我不知道,但她肯定是空前的。”

44.石彤(作家):李宇春,民族复兴和创造和谐社会,就靠你了!
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:17

我要做一个清廉的市长,不留败笔,不留遗憾与骂名!”
一九七九年,
那是一个春天,
有一位老人在中国的南海边画了一个圈
神话般的崛起座座城
奇迹般的聚齐座座金山

二零零九年,
春天刚过去不远
有一位大人在中国的南海边被画了两个圈
曾神话般的盖着座座楼
奇迹般的拥有座座金山
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:18

瞌睡棋圣
今天看到一个网站,www.sleepingchinese.com,里面是一个德国的老外在中国几年时间拍的形形色色的关于国人(主要是平民阶层的)在公共场所千奇百怪的睡姿。
“我才不管别人说什么,我瞌睡来了就要睡。”老聂这次看来可以作个瞌睡代言人了,无论是面对的是喉舌还是名嘴,就算是领导,也毫不放在眼力,能瞌睡到这个层次的人还真不多。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:19

打假斗士
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:19

神奇的诺贝尔
诺贝尔真是个神奇的大奖,它让朽木也能逢春,“我认为,清华的本科教育是世界一流的...”“中国的科技发展是非常快的,20年内中国本土肯定产生诺贝尔奖!”,但愿拿的不是本土山寨的“诺贝尔”,只是20年后说这话的大概看不见了。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:20

“含泪大师,你到底捐没捐款?”
据 2009年6月15日《第一财经日报》报道,代理余秋雨公民捐款事宜的“九久公司”董事长黄育海,14日在电话中告诉CBN记者:公众关心的“余秋雨涉嫌诈捐”一案,“到9月份就真相大白了,要耐心等待”。为什么呢?因为“确定捐赠的对象是一所高中、一所初中、一所小学,到9月份学校名称就出来了”。

我不知道这位黄董事长,是真的“不懂事”,还是觉得公众“好糊弄”。看来,也只有耐心地把话说得更明白──现在公众关心的,不是这20万善款,具体用到了哪三所学校。大家关心的,只是一个很简单的问题──在合理的时间内,它们是否全部到账?

这个问题,黄董事长其实已经用他的“不知道”回答过了。不知道什么?不知道“当地教育局及相关部门把余秋雨的20万元捐款用到了哪三所学校的图书馆”。或者说不知道“当地教育部门如何运作这笔捐款 (2009年6月15日《东方早报》)。

这就不难得出三个结论:
一,余秋雨公民的20万善款已经全部到账;
二,收到这20万善款的是“当地教育局及相关部门”;
三,如何使用这20万善款,也是“当地教育局及相关部门”的事。

这样一来,事情就简单了,简单得只用回答三个问题就行:
一,所谓“当地教育局及相关部门”的名称是什么?
二,将这20万善款交给“当地教育局及相关部门”的途径是什么(转账还是付现)?
三,交给“当地教育局及相关部门”是在什么时间(精确到年月日即可)?
名称、途径、时间,就这么简单。这样三个现在就能回答的问题,为什么要等到九月呢?莫非那时才是“秋雨时分”?也不要说这三个问题没人知道。如果没人知道,难道那20万善款,是自己“含着眼泪”,飞到“当地教育局及相关部门”的?
我知道,有人很为余秋雨公民抱不平。他们说,一个人做点好事,咋就这么难?我的回答是:一个人做点好事并不难,只要亮出收据就行了。当然,如果是静悄悄地捐款,那就连这个手续也不必。可惜余秋雨公民,却是大张旗鼓地公开捐款。这就跟“做好事不留名”云云,八竿子打不着,还是别“秋后算账”为好!
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:21

最近看NBA,特画一张:
啊火箭,要命!!!
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:21

邓鬼大说:“信不信我拿钱砸你的头?” (没搜到此人的照片,就随便画个吧)
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:22

烈女传之玉娇
巴东有贞女,姓邓名玉娇,生身自寒门,长就花月貌。贫女自立早,辛苦来撑家。虽处污泥中,犹胜白荷花。忽有三吏至,言是“镇东巴”,狂吃滥饮中,淫语秽言哗。酒后思淫乐,觑女美无瑕。脏手执赃银,臭口臭语喷。邓女严辞拒,以敛不轨心。淫徒色胆狂,罔顾法理纲。欺女身单弱,夺贞欲逞强。恶吏淫心炽,贞女性如钢,怒挥修脚刀,手刃一凶亡。奇哉玉娇娘,抗暴不畏强!烈哉邓氏女,青史留芬芳!壮哉巴东妹,华夏美名扬!
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:22

上次半夜火灾的时候我也跑的很快...跑跑说
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:23

我要揭发你!!!祖德
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:24

周正龙者,关中陕府人氏也。累世为农役,耕读持家,有内弟谢坤
元为绅,谢坤全者为商,亦为大户人也。然其心多有不平,尝于众
人前曰:“吾此生无由上闻公卿乎?”

和谐四年秋,正龙伐薪于深山,得见白额黄睛,乃慌窜伏于石
后,拍得数张虎照,献于内弟以示荣。坤全惊曰:“兄从何处得此
照?富贵之机在此一决也。”正龙本无智,乃依坤全之计而行。

越明日,坤元献照于陕府太守,太守喜曰:“陕虎现国虎,盛
世振国威,不可不献于天子。”乃献于中书省门下。其时天下白额
黄睛俱已绝迹,久已不得见之。尚书曰:“陕府果良吏,不可不提
拔之。”

天下士民知关中陕府出白额黄睛,亦为之喜庆,视其为祥瑞。
唯机警严谨士多有疑之,有民“第一印象”者于邸报言此虎乃伪
虎。此言既出,天下士子乃声势沸沸,各执一端,疑者有之,信者
有之,莫能论定。西夷亦多有传闻,中外间遂多有论者,言正龙非
可信之人。正龙坤全亦多有驳之。

此其时,有齐鲁济南府士子名“小鱼啵啵啵”者于川中得白额
黄睛原物,邀天下士民共观之,事遂有定论,天下多有晒者:虎非
虎,人亦非人。正龙坤全坤元三人遂为天下笑柄,自此不复现世,安份为民。各司失职处,亦多遭申伺。

太史公曰:陕府本民情纯朴,素为文重德厚之地,奈其民周正
龙者,心术多邪,妄以一己之智,愚天下士人,自是愚不可及,然
天下愚者,又何止周正龙耶?
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:24

好不容易发完了,大家给点掌声还好啊
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-30 18:25

刻画得很形象、深动。
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-30 18:26

哦,差点忘了

作者: 依然美丽    时间: 2009-6-30 18:27

啊。。又发错了。。
应该是这个

这两个动作太像了
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:27

原帖由 依然美丽 于 2009-6-30 18:26 发表
哦,差点忘了

谢谢啦
作者: 荒废    时间: 2009-6-30 18:28

没有色情
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-30 18:29

非常好哦
不过对邓玉娇的评价我不赞成。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:30

原帖由 荒废 于 2009-6-30 18:28 发表
没有色情

你不太满意吧
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-30 18:30

她仅仅是个限制刑事行为能力的人
认识她的人都知道她性情古怪,喜欢大喊大骂。脾气暴戾。
这一下子反成为烈女了。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:31

原帖由 花儿一样 于 2009-6-30 18:29 发表
非常好哦
不过对邓玉娇的评价我不赞成。

为啥子啊,我觉得这个女孩挺好的。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:31

原帖由 花儿一样 于 2009-6-30 18:30 发表
这一下子反成为烈女了。

至少在这件事上她没有错吧
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:32

如果忍气吞声,可能真会被QJ的
作者: 去过    时间: 2009-6-30 18:33

好贴好贴好贴好贴 好贴
汗,够10个字了
作者: 荒废    时间: 2009-6-30 18:33

我不是 邓玉娇,我接受强奸。
作者: 去过    时间: 2009-6-30 18:34

原帖由 花儿一样 于 2009-6-30 18:30 发表
这一下子反成为烈女了。

时代造英雄
其实是个很深层次的问题
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:35

原帖由 荒废 于 2009-6-30 18:33 发表
我不是 邓玉娇,我接受强奸。

谁会去奸你啊
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:35

原帖由 去过 于 2009-6-30 18:34 发表

时代造英雄
其实是个很深层次的问题

这个评论很中肯
作者: 荒废    时间: 2009-6-30 18:35

原帖由 幸福绿光 于 2009-6-30 18:35 发表

谁会去奸你啊

我倒是想啊,没有,闹心。
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:36

原帖由 荒废 于 2009-6-30 18:35 发表

我倒是想啊,没有,闹心。

教主大人也有闹心时候啊
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-30 18:37

原帖由 幸福绿光 于 2009-6-30 18:31 发表

至少在这件事上她没有错吧

有错。她触犯法律了。因为限制刑事行为能力而免除处罚了。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-30 18:38

原帖由 去过 于 2009-6-30 18:34 发表

时代造英雄
其实是个很深层次的问题

认同。
真假村村一语中的。
作者: 荒废    时间: 2009-6-30 18:38

原帖由 花儿一样 于 2009-6-30 18:37 发表

被杀的人是你亲戚?
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 18:41

原帖由 花儿一样 于 2009-6-30 18:37 发表

这只是在ZF的花招而已,因为这个案子关注人太多才这样办的。如果不是这样肯定邓是要入狱的。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-30 18:46

原帖由 荒废 于 2009-6-30 18:38 发表

被杀的人是你亲戚?

我只是个学法的人,陈述一下我对此事的看法。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-6-30 18:49

精品。。。。
作者: 依然美丽    时间: 2009-6-30 18:50

第一次只顾看画了,没看文字。
现在才看完。
30.王海瓴(《中国式离婚》编剧):李宇春能不能绝后我不知道,但她肯定是空前的。”

不过很多玩魔兽的玩笑,都不喜欢春哥!
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-30 18:50

我就看看,不发表评论
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 20:17

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-6-30 18:50 发表
我就看看,不发表评论

这是一个狡猾的人
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-30 20:18

有没有人不认识11楼的啊
作者: 275471707    时间: 2009-6-30 20:38

作者: 黄鼠狼    时间: 2009-6-30 20:46

真不错
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-30 20:49

原帖由 幸福绿光 于 2009-6-30 20:17 发表

这是一个狡猾的人

误会我了, 太多了, 我只是不知道从哪个说起

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5