15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说说话吧
go

说说话吧 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

今天爸爸来办事,顺便看我,跟我谈到工作的事情,说:要准备开始活动了,不要等到别人把酒都喝完了我才去闻点味道。我不置可否,说,再考虑一下。
   快到了不得不面对的时候,我怎么跟他说呢?我们的将来?我们有将来吗?想到这个事情我就难受。
   曾经很天真的以为是有的,以为他也是这么想的,并且准备为之“赴汤蹈火”。知道不过是自己的一厢情愿选择放弃后他却告诉我,我们有将来,要给我将来,可是,我却不想要了,或者说,不敢要了。别人怎么样我不知道,反正我的心,伤了就很难复原。
   继续一份无法全心投入的感情对我来说是种折磨,想着等到毕业吧,却发现其实等不到了。
   不是惧怕感情的结束,而是害怕那结束后却不得不见面的尴尬。并不是没有感情,分手后那种相对无言欲语还休的煎熬更甚于现在。都说逃避痛苦的力量远大于追求快乐,于是我也懦弱的屈服于痛苦。
    爸爸新染了头发,但还是掩饰不住他的苍老。整个人晒成了古铜色,手臂甚至在脱皮,他说,去钓鱼给晒的。看到路边一个“越野型四轮摩托”羡慕不已,说,这车钓鱼不错。裤子上布满了干活时被铁屑烫出来的小洞,妈妈打电话过来时我责问她,爸爸要出门,干嘛不给他找条好一些的裤子。妈妈生气的说,再好的裤子他也穿着干活,都弄成那样了。爸爸就在旁边嘿嘿的笑。当他听说我打算留在这个城市时他很开心,迫不及待的要去为我的工作“活动”。俗话说,父母在不远游,我却一次又一次为了感情的事打算到离他们很远的地方生活,我几乎可以肯定,这次如果不是他先前做了让我伤心的事,让我不再信任他,我还是会义无反顾的跟他一起走。没出息……
    想说什么呢?我也不知道。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
13200 元 

东北版

听父母的话,你会少走很多弯路的

现金
13200 元 

东北版

可能和你爸爸一种工作

现金
5980 元 

色女勋章

不是听不听话的问题,我没有告诉父母跟他的事,他们不知道。
我爸爸妈妈给我很大的自由,他们非常信任我,我的事,都是我说了算。
我现在跟他很少交流了,我有空就在论坛上灌水,跟陌生或者熟悉的人聊天,跟朋友逛街等等

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 竹海 于 2009-6-28 21:01 发表
可能和你爸爸一种工作

老朱朱的裤子上也有很多小洞吗

好心态,很重要

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

孰轻孰重, 只能你自己做抉择了....

现金
5980 元 

色女勋章

决定早都有了

好心态,很重要

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:14 发表
决定早都有了

不用说出来, 支持你

现金
595 元 
听妈妈的话别让她受伤 想快快长大才能保护她
有时候,我会相信一切有尽头

现金
13200 元 

东北版

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:05 发表
不是听不听话的问题,我没有告诉父母跟他的事,他们不知道。
我爸爸妈妈给我很大的自由,他们非常信任我,我的事,都是我说了算。
我现在跟他很少交流了,我有空就在论坛上灌水,跟陌生或者熟悉的人聊天,跟朋友逛街等等 ...

没法安慰你,我感觉你很有能力的样子,从你的帖子里看出来你的男友不是很出色,其实你已经不喜欢他了,就是自己还不愿意放弃
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:34 , Processed in 0.015889 second(s), 11 queries , Gzip On.