肝胆相照论坛

标题: 说说话吧 [打印本页]

作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 20:58     标题: 说说话吧

今天爸爸来办事,顺便看我,跟我谈到工作的事情,说:要准备开始活动了,不要等到别人把酒都喝完了我才去闻点味道。我不置可否,说,再考虑一下。
   快到了不得不面对的时候,我怎么跟他说呢?我们的将来?我们有将来吗?想到这个事情我就难受。
   曾经很天真的以为是有的,以为他也是这么想的,并且准备为之“赴汤蹈火”。知道不过是自己的一厢情愿选择放弃后他却告诉我,我们有将来,要给我将来,可是,我却不想要了,或者说,不敢要了。别人怎么样我不知道,反正我的心,伤了就很难复原。
   继续一份无法全心投入的感情对我来说是种折磨,想着等到毕业吧,却发现其实等不到了。
   不是惧怕感情的结束,而是害怕那结束后却不得不见面的尴尬。并不是没有感情,分手后那种相对无言欲语还休的煎熬更甚于现在。都说逃避痛苦的力量远大于追求快乐,于是我也懦弱的屈服于痛苦。
    爸爸新染了头发,但还是掩饰不住他的苍老。整个人晒成了古铜色,手臂甚至在脱皮,他说,去钓鱼给晒的。看到路边一个“越野型四轮摩托”羡慕不已,说,这车钓鱼不错。裤子上布满了干活时被铁屑烫出来的小洞,妈妈打电话过来时我责问她,爸爸要出门,干嘛不给他找条好一些的裤子。妈妈生气的说,再好的裤子他也穿着干活,都弄成那样了。爸爸就在旁边嘿嘿的笑。当他听说我打算留在这个城市时他很开心,迫不及待的要去为我的工作“活动”。俗话说,父母在不远游,我却一次又一次为了感情的事打算到离他们很远的地方生活,我几乎可以肯定,这次如果不是他先前做了让我伤心的事,让我不再信任他,我还是会义无反顾的跟他一起走。没出息……
    想说什么呢?我也不知道。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 21:01

听父母的话,你会少走很多弯路的
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 21:01

可能和你爸爸一种工作
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 21:05

不是听不听话的问题,我没有告诉父母跟他的事,他们不知道。
我爸爸妈妈给我很大的自由,他们非常信任我,我的事,都是我说了算。
我现在跟他很少交流了,我有空就在论坛上灌水,跟陌生或者熟悉的人聊天,跟朋友逛街等等
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 21:06

原帖由 竹海 于 2009-6-28 21:01 发表
可能和你爸爸一种工作

老朱朱的裤子上也有很多小洞吗
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-28 21:10

孰轻孰重, 只能你自己做抉择了....
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 21:14

决定早都有了
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-28 21:27

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:14 发表
决定早都有了

不用说出来, 支持你
作者: fancypig    时间: 2009-6-28 21:30

听妈妈的话别让她受伤 想快快长大才能保护她
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 21:31

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:05 发表
我爸爸妈妈给我很大的自由,他们非常信任我,我的事,都是我说了算。
我现在跟他很少交流了,我有空就在论坛上灌水,跟陌生或者熟悉的人聊天,跟朋友逛街等等 ...

没法安慰你,我感觉你很有能力的样子,从你的帖子里看出来你的男友不是很出色,其实你已经不喜欢他了,就是自己还不愿意放弃
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 21:35

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:06 发表

老朱朱的裤子上也有很多小洞吗

是的
作者: 思超    时间: 2009-6-28 21:36

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:05 发表
我现在跟他很少交流了,我有空就在论坛上灌水,跟陌生或者熟悉的人聊天,跟朋友逛街等等 ...

他,是你最好的选择么?
如果,答案肯定
我看不要太冷落了
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 21:41

原帖由 竹海 于 2009-6-28 21:31 发表

没法安慰你,我感觉你很有能力的样子,从你的帖子里看出来你的男友不是很出色,其实你已经不喜欢他了,就是自己还不愿意放弃

喜欢一个人,并不一定是要他很出色啊,也可以有其他地方吸引我
不止一个人问过我,知道他长什么样的问:他家很有钱吗?
不知道他长相的,就再加一个:他长得很帅么?
其实就是普通人,长相跟家境,都是很普通的。我喜欢他,就是喜欢他了,没有那么多为什么。
我以前很喜欢他,但是后来,出于自我保护的本能,我承认,没有以前那么喜欢了。
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 21:44

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 21:41 发表

喜欢一个人,并不一定是要他很出色啊,也可以有其他地方吸引我
不止一个人问过我,知道他长什么样的问:他家很有钱吗?
不知道他长相的,就再加一个:他长得很帅么?
其实就是普通人,长相跟家境,都是很普通的。我喜欢他,就是喜欢他了, ...

就像夫妻一样,我现在是平静如水了,时间长了就不只是爱情了
你完了,迷糊,你还不成熟
作者: 思超    时间: 2009-6-28 21:47

感情的事,都说不清。
但是,有一点不能变,男人爱一个女的,就要有责任心。稀里糊涂,自己对未来都没明白怎么回事,还等等看的,哪能行呢?
我不想搅和扭扭的心绪,不过,要想好了啊
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 21:58

嗯,我知道,要面对这个问题了!
痛也要痛的酣畅淋漓才痛快
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 22:00

http://player.ku6.com/refer/Wis0UVNJDLHDhIDY/v.swf
作者: 竹海    时间: 2009-6-28 22:01

送迷糊一首歌曲
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-28 23:52

老朱朱,你能唱这首歌吗?
作者: 竹海    时间: 2009-6-29 08:47

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-28 23:52 发表
老朱朱,你能唱这首歌吗?

为了你
可以
你挑地方
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-29 09:45

作者: 荒废    时间: 2009-6-29 10:20

父母在不远游 是指男孩子。
女孩子是 女大不中留。
作者: 木木心情    时间: 2009-6-29 10:28

我不太明白,为什么相爱的两个人不能在一起呢?
因为HBV吗?还是因为感情?
扭扭这里也说了,以前是很喜欢他的,不用太多的附加条件,不管他是长得好或是不好,有能力或是没能力,总有吸引你的地方,可是现在你说感觉淡了,只是因为这样吗?黑与白之间还有一段灰色地段啊,只有走出这段灰色后,才能看到你所想要看的颜色。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-29 10:47

原帖由 木木心情 于 2009-6-29 10:28 发表
我不太明白,为什么相爱的两个人不能在一起呢?
因为HBV吗?还是因为感情?
扭扭这里也说了,以前是很喜欢他的,不用太多的附加条件,不管他是长得好或是不好,有能力或是没能力,总有吸引你的地方,可是现在你说感觉淡了,只是因为这样吗? ...

我跟他之间的问题比较繁琐啊,应该不是因为HBV吧,就算有,那也是因为我自己在意。
呵呵,不喜欢并不是因为当初吸引我的闪光点不在了,而是他以前做了一些让我伤心的事,让我不再完全信任他,于是我慢慢就不喜欢了
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-29 10:48

原帖由 荒废 于 2009-6-29 10:20 发表
父母在不远游 是指男孩子。
女孩子是 女大不中留。

我想留下来,总得找些借口吧
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-29 10:53

原帖由 竹海 于 2009-6-29 08:47 发表

为了你
可以
你挑地方

UC吧,其他地方听不到
作者: 木木心情    时间: 2009-6-29 10:53     标题: 回复 24# 的帖子

是他认识你之前所作的事吗?还是你两认识后他做了一些让你伤心的事?

是原则性的事情可能会很在意,如果不是。。。要是我可能会原谅,毕竟两厢情愿的感情真的很可贵
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-29 11:12

原谅不代表不会在意啊,呵呵,那根刺梗着,怎么都不舒服。
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-29 14:09

我觉得你无论在哪里,只要幸福,是父母的最大心愿。
在哪里,你能幸福,也是你自己要看好的。
你的想法,我看是定了。
以后要是恋个外地人,我看你还会跑。呵呵
你的心思都没有在父母身上。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5