肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 帮帮我!我很痛苦
go

帮帮我!我很痛苦 [复制链接]

现金
49 元 
本人 大三阳 可是就在 前几个月 胸口隐隐疼痛 最厉害的时候晚上都睡不着觉

最近有六七天了 头晕,眼睛胀痛,脖子僵硬 感觉血液往脑袋上涌 偶尔恶心 检查脑CT没问题

我母亲就是乙肝吐血死的  我是不是要死了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

仅仅是乙肝大三阳是没有关系的,要担心的是B超肝脏情况,还有肝功能如何,是不是发病了,就是说谷丙老是高,还有谷草高不高,老高,说明你的肝脏老发炎,时间长了,不抗病毒治疗,始得炎症降下来,否则就要转化为肝硬化和肝癌,肝腹水是肝硬化以后的事情,肝硬化严重了,引起门静脉血管高压,血管变得很粗了,很大了,爆裂了,血管暴裂了,你的妈妈就是这样子死的,你知道吗?因为你不知道,所以你就很无知,所以你就很怕了。
这有什么好怕的呢?你现在还只不过是健康携带者呀!而且现在只要有钱,等将来发病了,就可以作抗病毒治疗了。到时候可以把病毒数量降下来的呀!病毒相对少了,你的病也会轻很多的,而且不可能再象你妈妈那样这么早就支死的呀!她那个年代是没有抗病毒药物用的啦。因为都是美国人发明的东东呀!我们这代人幸运还可以抗病毒治疗,你问医生,从啥时候开始有抗病毒药物用于普通乙人的呢?医生肯定会告诉你,是十年前,抗病毒药物从美国来到中国的呀!

现金
13200 元 

东北版

原帖由 王润堤 于 2009-6-27 02:13 发表
本人 大三阳 可是就在 前几个月 胸口隐隐疼痛 最厉害的时候晚上都睡不着觉

最近有六七天了 头晕,眼睛胀痛,脖子僵硬 感觉血液往脑袋上涌 偶尔恶心 检查脑CT没问题

我母亲就是乙肝吐血死的  我是不是要死了 ...

你这样会吓死自己的

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

LS心态要好。淡定点,没事得,乙肝不会死人的。。

现金
462 元 
看你帖子写得这么有条理,都没有错别字,说明身体状况还不错哈~~死不了啦~~放心啦~~呵呵

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

说说年龄,工作性质
你的症状不一定都和肝脏有关系,胸口隐痛,可以去医院查个心电图看看。至于头晕,脖子僵硬,你要注意休息了。头CT正常,要注意是否有颈椎病,现在颈椎病正在年轻化,平时不要长时间上网看电视一个姿势不变。晚上不要熬夜,11点钟最好上床休息。
你的症状最大的可能是压力太大,休息不好导致的。不知道有没有抑郁倾向,觉得生活没有乐趣,却又恐惧死亡?
还有,并不一定HBV携带,都会很快死掉。只有少数人,发展到肝硬化,肝癌等阶段。只有并发食道静脉曲张,发生大呕血,才算急症。也许是母亲的过世,给你留下了阴影。
如果怀疑自己身体健康,再去查查肝功能,腹部彩超,AFP等
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5969 元 

有声有色 东北版

楼主别吓唬自己
夕阳洛洛

现金
29 元 
我也觉得不会有问题的,心态很重要,保持乐观向上的心情,也许,你就不痛了呢?呵呵,加油哦~

现金
1492 元 
是个爷们不,乐观点!
好心情是一副良药!
在黑暗中寻找光明

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

要乐观
绝对没问题的
我看你的帖子思路清晰绝对的很好,没事哈!
不要自己吓唬自己哈!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:54 , Processed in 0.017788 second(s), 12 queries , Gzip On.