肝胆相照论坛

标题: 帮帮我!我很痛苦 [打印本页]

作者: 王润堤    时间: 2009-6-27 02:13     标题: 帮帮我!我很痛苦

本人 大三阳 可是就在 前几个月 胸口隐隐疼痛 最厉害的时候晚上都睡不着觉

最近有六七天了 头晕,眼睛胀痛,脖子僵硬 感觉血液往脑袋上涌 偶尔恶心 检查脑CT没问题

我母亲就是乙肝吐血死的  我是不是要死了
作者: dfyy8989    时间: 2009-6-27 07:21

仅仅是乙肝大三阳是没有关系的,要担心的是B超肝脏情况,还有肝功能如何,是不是发病了,就是说谷丙老是高,还有谷草高不高,老高,说明你的肝脏老发炎,时间长了,不抗病毒治疗,始得炎症降下来,否则就要转化为肝硬化和肝癌,肝腹水是肝硬化以后的事情,肝硬化严重了,引起门静脉血管高压,血管变得很粗了,很大了,爆裂了,血管暴裂了,你的妈妈就是这样子死的,你知道吗?因为你不知道,所以你就很无知,所以你就很怕了。
这有什么好怕的呢?你现在还只不过是健康携带者呀!而且现在只要有钱,等将来发病了,就可以作抗病毒治疗了。到时候可以把病毒数量降下来的呀!病毒相对少了,你的病也会轻很多的,而且不可能再象你妈妈那样这么早就支死的呀!她那个年代是没有抗病毒药物用的啦。因为都是美国人发明的东东呀!我们这代人幸运还可以抗病毒治疗,你问医生,从啥时候开始有抗病毒药物用于普通乙人的呢?医生肯定会告诉你,是十年前,抗病毒药物从美国来到中国的呀!
作者: 竹海    时间: 2009-6-27 09:41

原帖由 王润堤 于 2009-6-27 02:13 发表
本人 大三阳 可是就在 前几个月 胸口隐隐疼痛 最厉害的时候晚上都睡不着觉

最近有六七天了 头晕,眼睛胀痛,脖子僵硬 感觉血液往脑袋上涌 偶尔恶心 检查脑CT没问题

我母亲就是乙肝吐血死的  我是不是要死了 ...

你这样会吓死自己的
作者: yoyusherry    时间: 2009-6-27 09:51

LS心态要好。淡定点,没事得,乙肝不会死人的。。
作者: wishyouhappy    时间: 2009-6-27 10:37

看你帖子写得这么有条理,都没有错别字,说明身体状况还不错哈~~死不了啦~~放心啦~~呵呵
作者: 思潮    时间: 2009-6-27 10:45

说说年龄,工作性质
你的症状不一定都和肝脏有关系,胸口隐痛,可以去医院查个心电图看看。至于头晕,脖子僵硬,你要注意休息了。头CT正常,要注意是否有颈椎病,现在颈椎病正在年轻化,平时不要长时间上网看电视一个姿势不变。晚上不要熬夜,11点钟最好上床休息。
你的症状最大的可能是压力太大,休息不好导致的。不知道有没有抑郁倾向,觉得生活没有乐趣,却又恐惧死亡?
还有,并不一定HBV携带,都会很快死掉。只有少数人,发展到肝硬化,肝癌等阶段。只有并发食道静脉曲张,发生大呕血,才算急症。也许是母亲的过世,给你留下了阴影。
如果怀疑自己身体健康,再去查查肝功能,腹部彩超,AFP等
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-6-27 11:20

楼主别吓唬自己
作者: 小小鱼鱼    时间: 2009-6-27 12:00

我也觉得不会有问题的,心态很重要,保持乐观向上的心情,也许,你就不痛了呢?呵呵,加油哦~
作者: 夜的眼    时间: 2009-6-27 12:07

是个爷们不,乐观点!
好心情是一副良药!
作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-27 13:10

要乐观
绝对没问题的
我看你的帖子思路清晰绝对的很好,没事哈!
不要自己吓唬自己哈!
作者: dfyy8989    时间: 2009-6-27 15:25

发一张既能治疗和预防颈椎病,又能领你哈哈大笑的片片,给大家娱乐一下!

图片附件: 4.jpg (2009-6-27 15:26, 59.78 KB) / 下载次数 7
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMzMzfGMyMTZjYjlkfDE3MTYwMTAyMTB8MA%3D%3D

作者: 何语    时间: 2009-6-27 16:04

多半没什么事,自己吓自己的成分大,我胸闷的时候也担心是发病了,结果一查什么事都没有。
飞天侠的药很好使,用了以后我头也不疼了,脖子也不酸了,走路也有劲了,就是腮帮子比较酸
作者: 王润堤    时间: 2009-6-27 19:20     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢  你们大家  真的很感谢大家  我还是做一个全面的检查看看  不过我承认我的思想压力的确很大! 我会记住你们每人所说的话  以后尽量保持心情愉悦         谢谢!
作者: 一辉一辉    时间: 2009-6-27 19:25

作者: 王润堤    时间: 2009-6-27 22:46     标题: 谢谢你们大家

谢谢  真的!我真的不知道说什么好!自从知道自己的病 我活的好压抑  无聊之中看见了这个论坛

没想到还有这么多人 关心得了乙肝的人  谢谢   895959997我的QQ希望 和你们认识
作者: 白菜帮子    时间: 2009-6-27 22:52

其实很幸运  活在这个年代  活者见证很多科技的发展  还有这个可以交流的地方
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-28 13:42

楼主可以进群里啊!!每个地区都有群的阿!!
多看看有关的书,正确认识它,你的压力就会小许多
作者: 思潮    时间: 2009-6-28 14:43

原帖由 思念如鬼魅 于 2009-6-28 13:42 发表
楼主可以进群里啊!!每个地区都有群的阿!!
多看看有关的书,正确认识它,你的压力就会小许多

好久不见啊
我也喜欢路飞
作者: dfyy8989    时间: 2009-6-28 14:44

原帖由 何语 于 2009-6-27 16:04 发表
多半没什么事,自己吓自己的成分大,我胸闷的时候也担心是发病了,结果一查什么事都没有。
飞天侠的药很好使,用了以后我头也不疼了,脖子也不酸了,走路也有劲了,就是腮帮子比较酸 ...

运动也要悠着点嘛~~~不要过量哦
作者: 洋阳羊    时间: 2009-6-28 15:30

跟心情有关系吧,多来这儿转转,很多比你情况严重的人活得很好啊
作者: 临时工命    时间: 2009-6-28 15:40

原帖由 dfyy8989 于 2009-6-27 07:21 发表
仅仅是乙肝大三阳是没有关系的,要担心的是B超肝脏情况,还有肝功能如何,是不是发病了,就是说谷丙老是高,还有谷草高不高,老高,说明你的肝脏老发炎,时间长了,不抗病毒治疗,始得炎症降下来,否则就要转化为肝硬化和肝癌,肝腹水是肝硬 ...

你真的很厉害呀
作者: 临时工命    时间: 2009-6-28 15:42

要活得和健康人一样的好
作者: dfyy8989    时间: 2009-6-28 19:31

原帖由 临时工命 于 2009-6-28 15:40 发表

你真的很厉害呀

哪里哪里?
我这是哪里让临临觉得厉害了呢?
作者: dfyy8989    时间: 2009-6-28 19:36

原帖由 临时工命 于 2009-6-28 15:40 发表

你真的很厉害呀

被你说得我好象都要成为“专家”了! 我有点飘了~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5